Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
   36.86
   С 74


   Апет, Т. К.

    Справочник технолога кондитерского производства [Текст] : в 2 т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .Справочник технолога кондитерского производства / Апет Т.К. - СПб., 2004. - 560 с. - ISBN 5901065689 : 4000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- справочник -- технология -- рецептура -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- какао -- шоколад -- карамель -- драже -- мармелад -- торт -- кекс -- коврижка -- пряник -- печенье -- обработка тепловая -- заготовка -- полуфабрикат -- тесто -- упаковка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   А85


   Арсеньева, Т. П.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура [Текст] / Под ред. К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура / Арсеньева Т.П. - СПб., 2003. - 184с. : ил. - ISBN 5901065409 : 4356.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- производство мороженого -- расчет рецептур -- подготовка сырья -- смеси -- пастеризация -- производственный контроль -- закаливание -- фасование -- упаковывание -- хранение -- эмульгатор -- ароматические вещества -- пищевые красители -- пороки -- усадка -- глазурь -- рецептура -- мороженое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   42.143
   А 90


    Асенова, Г. Б.
    Лекарственные травы [Текст] : учебно-методический комплекс для нач. сред. проф. образов. / Г. Б. Асенова. - Астана : Арман, 2003. - 99 с. - 250 р.
ББК 42.143
Рубрики: Растениеводство--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
лекарственные растения -- учебно-методический комплекс -- лекарственные травы -- барбарис -- береза -- березовый гриб -- чага -- одуванчик лекарственный -- подорожник -- сосна -- подсолнечник -- ромашка -- смородина -- укроп -- черника -- овощи-целители -- пряно-ароматические растения -- использование лекарственных растений -- рецептура -- лечебные сборы -- правила сбора -- сушка лекарственных растений

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.29(5Каз)
   Б 59


   
    Бизнес- жоспар үлгілері [Текст]. - Алматы : Даму, 2011. - 53 с. - 200 р.
ГРНТИ
ББК 65.29(5Каз)
Рубрики: Предпринимательство--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
бизнес-жоспар -- предпринимательство -- бизнес-план -- кредит -- кондитерский цех -- қаржы -- смета -- предпринимательские риски -- маркетинг -- договор -- аренда -- рецептура

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
36.997
Б 71


   
    Блюда национальной кухни [Текст] / сост. М. Ефремкина. - нов. - Алматы : Казахстан, 1992. - 160 с. - ISBN 5-615-00849-0 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда национальной кухни -- кулинария -- кухня народов мира -- казахская кухня -- рецептура -- русская кухня

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Г91


    Браун, Г.
    Практическое пособие для официантов [Текст] / Пер. с англ. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 272 с. - ISBN 5279030929 : 1980.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- учебник -- гостиница -- кафе -- обслуживание -- официант -- сервировка стола -- техника сервировки -- меню -- столовые приборы -- посуда -- прибор -- салфетки -- карта меню -- заказ -- рецептура -- прейскурант -- карта вин -- напитки -- ассортимент -- аперитив -- кофе эспрессо -- десерт -- банкет -- сервис -- технология



Соавторы:
Хепнер, К.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.82
   О-93


    Василенко, И. И.
    Оценка качества зерна [Текст] : справочник / Сост. И.И. Василенко, В.И. Комаров. - М. : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- сырьё -- белок -- подготовка зерна -- помол -- мука -- сорт -- качество -- оценка качества зерна -- тесто -- замес -- хлеб -- расстойка -- формовка -- выпечка -- рецептура -- крупа -- оборудование -- справочник



Соавторы:
Комаров, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   28.591
   В84


   
    Всё о грибах [Электронный ресурс] : энциклопедия CD-ROM. - М. : [б. и.], 2002. - 300.00 р.
ББК 28.591 + 36.992
Рубрики: Биология--систематика растений
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- размножение грибов -- структура грибов -- ценность питательная грибов -- грибы съедобные -- грибы ядовитые -- приготовление блюд из грибов -- рецептура блюд -- сбор грибов -- хранение грибов -- опознавание грибов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.991
   Г 62


    Голунова, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Л.Е. Голунова. - 12-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профикс, 2008. - 776 с. - ISBN 9785309401 : 6200.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов



Соавторы:
Лабзина, М.Т.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.94
   С23


    Гольдин, М. В.
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 208с. - ISBN 5901943023 : 2200.00 р.
ББК 36.94 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- учебное пособие -- технология -- рыбопереработка -- сырье -- рецептура -- консервы -- копченая -- посол -- нормы расхода -- маринование -- маринад -- полуфабрикат -- деликатес -- паста -- ассортимент -- икра -- гидробионты -- паштет -- морская капуста -- сельдь -- тара -- коптильный препарат -- отходы -- потери -- нормы отходов



Соавторы:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   52.81
   Е51


    Елинов, Н. П.
    Современные лекарственные препараты [Текст] : справочник с рецептурой / Елинов Н.П., Громова Э.Г. - СПб. : Питер, 1997. - 1152с. - (Спутник врача). - 1220.00 р.
ББК 52.81
Рубрики: Здравоохранение--фармакология
Кл.слова (ненормированные):
лекарственные средства -- справочник -- фармакология -- фармакотерапия -- фармакопрофилактика -- рецептура -- дозирование -- препарат -- центральная нервная система -- анестетик -- наркоз -- анальгетик -- противовоспалительный -- жаропонижающие -- витамин -- психотропный -- транквилизаторы -- гистамин -- симпатолитический -- сердечные -- антибиотик -- гормоны -- иммунная система -- несовместимость лекарств



Соавторы:
Громова, Э.Г.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.92
   З-48


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины [Текст] : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Под ред. А.И. Бараникова. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 352с. - ISBN 5222025209 : 460.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебник -- говядина -- крупный рогатый скот -- производство -- порода -- мясные породы -- молочные -- комбинированные -- технология производства -- молодняк -- корм -- подкормка -- откорм -- воспроизводство -- кормовая база -- кормление -- переработка -- мясокомбинат -- сырье -- продуктивность -- ценность -- разделка -- сорт -- хранение говядины -- консервирование -- рецептура -- полуфабрикат -- технология приготовления -- дегустация



Соавторы:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   37.93
   З-88


   Зотько, М. Р.

    Процессы и рецептура в черно-белой фотографии [Текст] : для начинающих фотолюбителей / М. Р. Зотько. - М. : Радио и связь, 1993 - .Процессы и рецептура в черно-белой фотографии / Зотько М.Р. - М., 1993. - 64 с. - ISBN 5256011545 : 20.00 р.
ББК 37.93
Рубрики: Фотокинотехника--фотография
Кл.слова (ненормированные):
фотоматериал -- учебное пособие -- фотография -- черно-белая -- раствор -- проявитель -- фиксирование -- добавки -- восстановитель -- окислитель -- дубление -- закрепление -- изображение -- промывка -- рецептура -- проявление -- фотопленка -- вода -- химикаты -- обработка -- усиление -- ослабление

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.991
   И25


    Ивлева, В. В.
    Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-1
   К 71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология биотехнологических сред [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 648 с. - ISBN 5901065913 : 2640.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
реология -- учебное пособие -- биотехнология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- переработка -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- инженерная -- обработка



Соавторы:
Виноградов, Я.И.; Малышев, А.Д.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве колбас [Текст] : учебное пособие / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : Колос, 2005. - 264 с. - ISBN 5953202857 : 2640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
инженерная -- учебное пособие -- реология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- мясо -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- копчение



Соавторы:
Малышев, А.Д.; Юдина, С.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.95
   Т 38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. - М. : Колос, 2006. - 455 с. - ISBN 5953201664 : 3620.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр -- технология сыра -- пищевые добавки -- масло -- сыворотка -- рецептура -- расчет -- производственный



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.95
   К 89


    Кузнецов, В. В.
    Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности [Текст] : справочник / Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 480 с. - ISBN 5988790038 : 5600.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- справочник -- технология -- молоко -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- напиток -- рецептура -- обработка тепловая -- детское питание -- мороженое -- пресс -- полуфабрикат



Соавторы:
Шилер, Г.Г.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.95
   С74


   Кузнецов, В. В.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Под ред. Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Кузнецов В.В. - СПб., 2003. - 512 с. - ISBN 5901065476 : 6996.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- технология сыров -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- созревание сыра -- приготовление закваски -- обработка -- посолка -- ассортимент -- оценка качества -- контроль производства -- прессование -- плавленный -- плавление -- пороки сыров -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.86
   К-89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для тех-ов / Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство Высшая школа, 2001. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 450.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие мучное -- учебник -- изделие кондитерское -- сырье -- ценность пищевая -- оборудование -- образование теста -- технология приготовления печенья -- технология приготовления галет -- технология приготовления крекеров -- технология приготовления пряничных изделий -- технология приготовления вафель -- технология приготовления кексов -- технология приготовления бисквитных рулетов -- технология приготовления ромовых баба -- технология приготовления тортов -- технология приготовления пирожных -- производство диетических кондитерских изделий -- производство детского питания -- гигиена санитарная -- контроль микробиологический -- инфекции пищевые -- отравление пищевое -- гигиена труда -- гигиена личная -- санитария производственная -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- режим производства санитарно-гигиенический -- контроль производства технохимический -- рецептура -- расчет рецептур -- хранение мучных кондитерских изделий -- стандартизация -- сертификация -- метрология



Соавторы:
Сиданова, М.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)