Поисковый запрос: <.>K=суп<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99(5Каз) Б72
Бобров, Л. Г. Картоптан 777 тағам [Текст] / Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина . - Алматы : [б. и.], 1993. - 272 с. - Б. ц.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Кулинария--Книги в дар Кл.слова (ненормированные): картофель -- салаты -- приготовление блюд -- суп -- гарнир -- пюре -- рецепты -- пирог -- сырники
Соавторы: Терехина, Л.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина Картоптан 777 тағам//. - Алматы : [б. и.], 1993 ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 С23
Голунова, Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 4800.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Сост. Л.Е. Голунова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - СПб. : Профикс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 Г 62
Голунова, Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Л.Е. Голунова. - 12-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профикс, 2008. - 776 с. - ISBN 9785309401 : 6200.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): рецептура -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Соавторы: Лабзина, М.Т. Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Л.Е. Голунова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//12-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профикс, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.97 Д 36
Дерней, Й. Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] : пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга / Дерней Й. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 184 с. - 10.00 р.ББК 36.97 Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): продукт быстрорастворимый -- агломерация -- сушка -- оборудование -- инстантирование -- молоко сухое -- порошок яичный -- добавки пищевые -- смесь -- суп -- порошок овощной -- пряности -- напиток -- желатин -- крахмал -- сахар -- грануляция
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Дерней Й. Производство быстрорастворимых продуктов//. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.992 Д64
Долгополова, С. В. Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии//. - М. : Ресторанные ведомости, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 С 23
Ефремов, Е. В. Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Е.В. Ефремов Сборник рецептур для повара//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 С 23
Здобнов, А. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - Киев, Москва : А.С.К., Гамма Пресс, 2003. - 656 с. : ил. - ISBN 5868870751 : 2322.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебное пособие -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Соавторы: Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - Киев, Москва : А.С.К., Гамма Пресс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 С23
Здобнов, А. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - М. Киев : Лада, 2006. - 680 с. - ISBN 5948321401 : 2322.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Соавторы: Цыганенко, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - М. Киев : Лада, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 И25
Ивлева, В. В. Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки
Экз-ры: аб2(8)
Ссылка для цитирования Ивлева В.В. Шеф-повар//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 К90
Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.ББК 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Н. Ярошенко, Т. Коршунова Кулинарный шедевр за 30 минут//. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 М 41
Меар, М. Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги [Текст] / Меар М. - Челябинск : Акраим, 2004. - 96 с. - ISBN 5802905816 : 950.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебное пособие -- горячее -- холодные блюда -- суп -- закуска -- рецепт -- гаспаччо -- салат -- паштет -- пицца -- пироги -- рыба -- треска -- гарнир -- канапе -- овощи -- сыр
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Меар М. Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги//. - Челябинск : Акраим, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.996 П 68
Молоховская, Г. Ц. Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская Православный постный стол//. - Мн. : Современный литератор, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
13. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| И(Япо) М91
Мураками, Рю Мисо- суп [Текст] : роман / Пер. с яп. Е. Вайдиковой. - СПб. : Амфора, 2004. - 335 с. - ISBN 5942785414 : 900.00 р.ББК И(Япо) Рубрики: Художественная литература--японская
Экз-ры: ХЛ(1)
Ссылка для цитирования Пер. с яп. Е. Вайдиковой Мисо- суп//. - СПб. : Амфора, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
14. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.996 П 63
Ружинская, Т. А. Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Ред. -сост. Т.А. Ружинская Постный стол//. - М. : АСТ Сталкер, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
15. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 С 23
Румянцев, А. В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие / Сост. А.В. Румянцев. - М. : Дело и сервис, 2002. - 1016 с. - ISBN 5801800190 : 23200.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебное пособие -- суп -- блюдо горячее второе -- блюдо из круп -- блюдо из бобовых -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из раков -- блюдо из мяса -- блюдо из птицы -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- предприятие общественного питания -- стандарт отрасли -- требования санитарные -- нормативы технологические -- себестоимость -- нормы убыли -- нормы потерь -- документация учетная -- документы руководящие
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. А.В. Румянцев Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - М. : Дело и сервис, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
16. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 Р 89
Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое [Текст] / Сост. К. А. Горелик. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 222 с. - (Королевский повар). - ISBN 5-7905-1077-9 : 300 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария--книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- русская кухня -- мясной стол -- рецепты -- закуски -- щи -- борщ -- суп-пюре -- солянка -- каши -- пироги -- блины -- постный стол -- кисель
Соавторы: Горелик, К.А. Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Сост. К. А. Горелик Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое//. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
17. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 С 23
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] / Под ред. А.Т. Васюковой. - М. : Дашков, 2008. - 816 с. - ISBN 9785913166 : 9500.00 р.ББК 36.997 + 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): рецептура -- кулинария -- кухня -- зарубежная -- питание -- салат -- соус -- гарнир -- мясо -- рыба -- птица -- молоко -- закуска -- суп -- мучное -- кондитер -- ассортимент -- десерт -- выпечка -- английская кухня -- арабская -- африканская -- еврейская -- индийская -- испанская -- итальянская -- китайская -- корейская -- немецкая -- польская -- турецкая -- французская -- японская
Соавторы: Васюкова, А.Т. Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Под ред. А.Т. Васюковой Сборник рецептур блюд зарубежной кухни//. - М. : Дашков, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
18. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 С 23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - Киев : Арий, 2012. - 680 с. - ISBN 978-966-498-183-2 : 1900 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов -- учебное пособие
Соавторы: Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А. Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - Киев : Арий, 2012 ” Цитировать Найти похожие
|
19. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 53.51 С 30
Семенова, Н. А. 500 лучших рецептов раздельного питания [Текст] / Семенова Н.А. - М. СПб. : Диля, 2002. - 256 с. - (Кладовая здоровья). - ISBN 5817400375 : 232.00 р.ББК 53.51 Рубрики: Здравоохранение--диетотерапия Кл.слова (ненормированные): питание раздельное -- диета -- стол углеводный -- стол белковый -- салат -- закуска из овощей -- закуска из рыбы -- закуска из мяса -- суп -- щи -- рассольник -- каша
Экз-ры: чз(2)
Ссылка для цитирования Семенова Н.А. 500 лучших рецептов раздельного питания//. - М. СПб. : Диля, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
20. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 С 56
Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст]. - Мн. : Этоним, 1994. - 175 с. : ил. - ISBN 985-6035-04-Х : 300 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария--книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- микроволновая печь -- закуска -- суп-пюре -- холодный суп -- грибной суп -- рыба -- фаршированная -- котлеты -- деликатес -- мясные блюда -- рагу -- гарнир -- запеканка -- соус -- горячие напитки -- десерт
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи//. - Мн. : Этоним, 1994 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|