Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты пищевые<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
   67.401.21(5Каз)
   С 76


   
    Ставки таможенного тарифа на импортируемые товары, перечень стран-пользователей схемой преференций Республики Казахстан [Текст] : по состоянию на ноябрь 2000 г. / Центр подготовки специалистов таможенного дела. - Алматы : [б. и.], 2001. - 82 с. - 150.00 р.
ББК 67.401.21(5Каз)
Рубрики: Право--таможенное
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
право таможенное -- Республика Казахстан -- служба таможенная -- декларация -- товар -- код -- пошлина -- ставка таможенная -- рынок -- импорт -- продукты пищевые -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- переработка -- сырьё -- древесина -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- табак -- изделия из кожи -- мех натуральный -- мех искусственный -- бумага -- мебель -- инструмент -- металл -- машины -- оборудование -- транспорт

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987. - 255 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные



Соавторы:
Ащеулова, С.П.; Королькова, Э.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   Р 35


    Рейли, К.
    Металлические загрязнения пищевых продуктов [Текст] / Пер. с англ. А.А. Шера; Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 184 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- состав химический -- загрязнение металлическое -- почва -- вода сточная -- качество продукции -- анализ -- тара металлическая -- упаковка -- свинец -- цинк -- алюминий -- олово -- ртуть -- золото -- серебро -- железо -- медь -- никель

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36
   Р 40


    Мачихин, Ю. А.
    Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : справочник / Ю.А. Мичихин, А.В. Горбатов, А.С. Максимов и др.; Под ред. Ю.А. Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 510000858Х : 50.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
реометрия -- продукты пищевые -- производство пищевое -- реология -- тело твердое -- жидкость -- вискозиметр капиллярный -- адгезия -- трение -- виброреометр -- влажность -- температура -- сырьё -- качество продукции -- переработка -- полуфабрикат -- добавки -- транспортирование -- хранение -- справочник



Соавторы:
Горбатов, А.В.; Максимов, Ю.А.; Коларов, К.; Чойшнер, Х.-Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- сахар -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.; Ащеулова, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-9
   П 18


    Парфентьева, Т. Р.
    Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" [Текст] : метод. пособие / Парфентьева Т.Р. - М. : Высш. школа, 1983. - 175 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты пищевые -- состав химический -- стандартизация -- контроль качества -- товар -- овощи -- плоды -- грибы -- переработка -- бакалея -- хлеб -- молоко -- яйцо -- мясо -- рыба -- товары вкусовые -- методика преподавания товароведения

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.96
   Ф 70


    Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- консервирование -- сырьё -- микрофлора -- сортировка -- калибровка -- мойка -- обработка тепловая -- укладка -- тара -- фасовка -- герметизация -- стерилизация -- сушка -- замораживание



Соавторы:
Танчев, С.С.; Гришин, М.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.98
   Р 75


    Росивал, Л.
    Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах [Текст] / Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай; Пер. с нем. Д.Б. Меламеда; Под ред. А.Н. Зайцева, И.М. Скурихина. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 264 с. - 35.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- продукты пищевые -- микроэлементы -- загуститель -- эмульгатор -- вещества ароматические -- красители пищевые -- токсикология -- биокатализаторы -- антибиотик -- увеличение сроков хранения



Соавторы:
Энгст, Р.; Соколай, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.91
   Ф 50


    Аверин, Г. Д.
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. - 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- сырьё -- вода -- влага -- обработка -- охлаждение -- замораживание -- хранение -- оборудование -- температура -- сушка -- переработка -- вентилятор -- холодильник -- тара -- упаковка -- обработка холодильная



Соавторы:
Журавская, Н.К.; Каухчешвили, Э.И.; Лаковская, И.А.; Малова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   621.565
   Х 73


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред. А.В. Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5160003517 : 591.60 р.
Рубрики: Пневмоэнергетика--холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
техника холодильная -- учебник -- сооружение охлаждаемое -- оборудование холодильное -- консервирование холодильное -- продукты пищевые -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение продуктов холодильное -- технология -- размораживание -- транспортирование охлажденных продуктов -- транспортирование замороженных продуктов



Соавторы:
Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкий, А.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и сред. проф. образования / Матюхина З.П., Королькова Э.П. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 272 с. : ил. - ISBN 5769524618 : 1414.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение пищевых продуктов -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- рыба -- икра -- мясо -- продукты мясные -- полуфабрикат -- субпродукты -- молоко -- продукты молочные -- сыры -- яйца -- зерно -- крупа -- мука -- сахар -- вкусовые продукты -- чай -- дрожжи -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.81
   Б79


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : учебник для вузов / С.А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 1350.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--холодильная техника--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
техника холодильная -- учебник -- технология продуктов питания -- сооружение охлаждаемое -- оборудование холодильное -- консервирование холодильное -- продукты пищевые -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение продуктов холодильное -- охлаждение -- замораживание -- теплообмен -- массообмен -- сырье -- размораживание -- транспортирование охлажденных продуктов -- транспортирование замороженных продуктов -- автоматизация

Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)