Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (27)Магистерские диссертации (19)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=36<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36
   Р 40


    Мачихин, Ю. А.
    Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : справочник / Ю.А. Мичихин, А.В. Горбатов, А.С. Максимов и др.; Под ред. Ю.А. Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 510000858Х : 50.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
реометрия -- продукты пищевые -- производство пищевое -- реология -- тело твердое -- жидкость -- вискозиметр капиллярный -- адгезия -- трение -- виброреометр -- влажность -- температура -- сырьё -- качество продукции -- переработка -- полуфабрикат -- добавки -- транспортирование -- хранение -- справочник



Соавторы:
Горбатов, А.В.; Максимов, Ю.А.; Коларов, К.; Чойшнер, Х.-Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36
   Т38


    Ковальская, Л. П.
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286 с. - ISBN 510000195Х : 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- сырьё -- зерно -- помол зерна -- мука -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- ассортимент -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина -- масло сливочное -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- овощи замороженные



Соавторы:
Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36
   Б39


    Робертс, Г. Р.
    Безвредность пищевых продуктов [Текст] / Г.Р. Робертс, Э.Х. Март, В.Д. Сталтс и др.; Пер. с англ. М.Б. Розенберга; Под ред. А.М. Копелева. - М. : Агропромиздат, 1986. - 192 с. - 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность питания -- вещества питательные -- отравление пищевое -- стафилококк -- ботулизм -- интоксикация -- сальмонеллез -- загрязнения промышленные -- загрязнения источников -- токсикология -- метаболизм -- отравление грибами -- токсины -- добавки пищевые -- краситель -- безвредность пищевых продуктов



Соавторы:
Март, Э.Х.; Сталтс, В.Д.; Монро, А.К.; Шарбоно, С.М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36
   О-75


    Яценко, В. Ф.
    Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / В.Ф. Яценко, В.А. Соколов, Л.Б. Сивакова и др.; Под ред. В.А. Соколова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 400 с. - 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- учебник -- автоматизация технологических процессов -- прибор измерительный -- измерение температуры -- измерение давления -- термометр -- манометр -- измерение массы -- расход -- счетчик -- расходомер -- весы -- дозатор -- регулятор автоматический



Соавторы:
Соколов, В.А.; Сивакова, Л.Б.; Рысь, Л.И.; Лачков, С.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36
   С49


    Слюсаренко, Т. П.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие для втузов / Слюсаренко Т.П. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 208 с. - 20.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория микбиологическая -- учебное пособие -- микробиология пищевых производств -- микроскопирование -- микроскоп -- аппарат -- посуда -- инвентарь -- микроскопия -- микроорганизм -- клетка живая -- краситель -- определение рН -- стерилизация -- шкаф сушильный -- биомасса -- брожение -- сырьё -- дрожжи -- полуфабрикат -- сахар -- вода -- фильтр -- осветитель -- оборудование -- производство пищевое

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   81.2Англ
   А64


    Дашевский, В. И.
    Англо-русский словарь по пищевой промышленности [Текст] : около 42 000 терм. / Под ред. Л.П. Ковальской. - 5-е изд., стер. - М. : РУССО, 2004. - 672с. - ISBN 5887212462 : 450.00 р.
ББК 81.2Англ + 36
Рубрики: Языкознание--словари
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
англо-русский -- словарь -- русский язык -- перевод -- пищевая промышленность -- продукт -- производство -- технология -- аппаратура -- оборудование -- переработка -- термин



Соавторы:
Бардышев, Г.М.; Ковальская, Л.П.; Прогорович, А.П.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   20.1
   Б17


    Базлов, В. Н.
    Охрана природы и инженерная защита окружающей среды в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для техникумов / В.Н. Базлов, Г.Н. Лысак, Т.И. Полуторнова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 208 с. - 3.00 р.
ББК 20.1 + 36
Рубрики: Окружающая среда--охрана природы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- охрана природы -- защита окружающей среды -- инженерная защита -- охрана недр -- ресурсы природные -- использование недр -- контроль -- охрана водных ресурсов -- охрана земель



Соавторы:
Лысак, Г.Н.; Полуторнова, Т.И.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   81.2Англ
   А64


    Дашевский, В. И.
    Англо-русский словарь по пищевой промышленности [Текст] : около 42 000 терм. / Под ред. Л.П. Ковальской. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Русский язык, 1988. - 664 с. - 250.00 р.
ББК 81.2Англ + 36
Рубрики: Языкознание--словари
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
англо-русский -- словарь -- русский язык -- перевод -- пищевая промышленность -- продукт -- термин -- производство -- технология -- аппаратура -- оборудование -- мукомольная -- молочная -- мясная -- рыбная -- хлебопекарная -- сахарная



Соавторы:
Бардышев, Г.М.; Ковальская, Л.П.; Прогорович, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.272
   Б28


    Баторин, В. Г.
    Страхование дополнительной пенсии [Текст] / Баторин В.Г. - Новое изд. - М. : Финансы и статистика, 1988. - 29 с. - (Б-чка "В помощь работнику Госстраха"). - ISBN 5-279-00283-6 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.272
Рубрики: Экономика--страхование
Кл.слова (ненормированные):
страхование дополнительной пенсии

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   30.10
   Г44


    Гетманов, В. Г.
    Метрология, стандартизация, сертификация для систем пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Гетманов В.Г. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 181 с. - ISBN 5943431241 : 3600.00 р.
ББК 30.10 + 36
Рубрики: Метрология--стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- пищевая промышленность -- измерение -- погрешность -- обработка -- норма -- прибор -- оборудование -- холодильная система -- продукция -- качество -- проектирование -- автоматизация -- машиностроение -- тара -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)