Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Статьи (15)Магистерские диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Назаренко, Т. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 283 с. - ISBN 9965-35-344-1 : 1600 р.
ГРНТИ
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   П79


    Омаров, М. С.
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие / М.С. Омаров, А.Ю. Камербаев, Т.А. Назаренко и др. - Павлодар : Павлодар. ун-т, 2004. - 210с. - ISBN 9965410224 : 1652.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- проект дипломный -- проектирование -- оформление -- пояснительная записка -- защита дипломного проекта -- предприятие -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.; Назаренко, Т.А.; Абраменко, А.П.; Арынова, З.А.; Алгазинов, Н.К.; Омарова, К.М.
Экз-ры: чзт(4), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - 2-е изд. - Астана : Фолиант, 2011. - 280 с. - ISBN 978-601-271-049-6 : 1600 р.
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- фуршет -- ассортимент -- прием-чай -- коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(30)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   40
   А 25


   
    Аграрная наука - сельскому хозяйству. IХ Международная научно- практическая конференция [Текст] : сборник статей. Кн. 3 / С. К. Абен [и др.]. - Барнаул : РИО АГАУ, 2014. - 423 с. - ISBN 978-5-94458-234-2 : 1500 р.
ББК 40
Рубрики: Сельское хозяйство--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
аграрная наука -- научно-практическая -- конференция -- сельское хозяйство -- регион -- агропромышленный комплекс -- международный проект -- комбинированный посевной агрегат -- плодородие почв -- обработка почвы -- орошение -- экология -- животноводство -- корма -- молодняк -- технология производства -- переработка продукции -- сырье -- биотехнология -- кормовые добавки -- откорм -- ветеринарная медицина -- сыворотка -- Алтайский край



Соавторы:
Абен, С.К.; Дубровин, П.В.; Дубровина, Т.Н.; Назаренко, Т.А.; Касымбекова, Л.Н.; Омаров, М.М.; Проскурина, Л.И.; Проскурина-Ткачева, А.С.; Темербаева, М.В.; Эннс, Е.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] / Татьяна Антоновна Назаренко, Марат Сейтахметович Омаров. - 3-е изд., перераб. и доп. - Астана : Фолиант, 2014. - 240 с. - ISBN 978-601-292-953-9 : 1500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация и обслуживание в сфере питания -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(2), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)