Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=активность воды<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.81(5Каз)
   К18


    Камербаев, А. Ю.
    Роль воды в пищевых продуктах и ее функции [Текст] / Камербаев А.Ю. - Алматы : [б. и.], 2001. - 203 с. - ISBN 9965492417 : 350.00 р.
ББК 36.81(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
   Труды ученых ИнЕУ

   Книги в дар

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
вода -- труды ученых -- свойства воды физико-химические -- учебник -- белок -- жир -- углеводы -- вещества минеральные -- продукт пищевой -- гидратация -- активность воды -- изотермия -- сорбция -- пар водяной -- влага -- сушка -- температура -- мясо -- мясопродукты -- молоко -- рыба

Экз-ры: чзт(3), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-1
   О-93


    Омаров, М. С.
    Оценка и прогнозирование качества биосистем [Текст] : опорный конспект лекций / сост. М.С. Омаров. - Павлодар : ИнЕУ, 2008. - 122 с. - 488.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- опорный конспект лекций -- биосистема -- качество продукции -- химический состав -- пищевая ценность -- процесс -- активность воды -- сорбции -- белок -- микробиология -- пищевая продукция -- биосинтез

Экз-ры: чзт(5), аб(25)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)