Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=инородное тело<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36-1
   О-20


   
    Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах [Текст] / Под ред. М. Эдвардса; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2009. - 368 с. - ISBN 97859314735 : 10800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- анализ -- микробиология -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- идентификация -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- кости -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- стекло -- источник -- импеданс -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-1
   М59


   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] / Под ред. К. Блекберна; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 784 с. - ISBN 97859317469 : 15200.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- анализ -- микробиология -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- микробиологическая -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- импеданс -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   М59


   
    Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Под ред. Д. Мида; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 384 с. - ISBN 97859317469 : 10800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микробиологический анализ -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- пищевая безопасность -- импеданс -- дезинфекция -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)