Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=плесень<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.96
   Х 39


    Херсум, А. С.
    Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология [Текст] / Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- продукт пищевой консервированный -- стерилизация термическая -- микробиология -- микроорганизмы -- сырьё -- оборудование -- температура -- бактерии -- порча -- плесень -- дрожжи -- охлаждение -- влажность -- специи -- пряности -- банки -- закатка -- тара для консервов -- хранение



Соавторы:
Халланд, Е.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   28.07
   Б 41


    Бейли, Д.
    Основы биохимической инженерии.Ч. 1 [Текст] : в 2 ч. / Пер. с англ. - М. : Мир, 1989. - 692 с. - 50.00 р.
ББК 28.07
Рубрики: Биология--биохимия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- клетка -- строение -- анализ -- биохимический -- бактерии -- дрожжи -- плесень -- биохимия -- инженерия -- биофизика -- биосинтез -- молекула -- фермент -- реакция -- ДНК -- рН -- РНК -- метаболизм -- брожение -- фотосинтез -- генетика -- биотехнология -- клонированный



Соавторы:
Оллис, Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   М59


   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] / Под ред. К. Блекберна; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 784 с. - ISBN 97859317469 : 15200.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- анализ -- микробиология -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- микробиологическая -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- импеданс -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   М59


   
    Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Под ред. Д. Мида; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 384 с. - ISBN 97859317469 : 10800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микробиологический анализ -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- пищевая безопасность -- импеданс -- дезинфекция -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)