Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Херсум, А. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.96
   Х 39


    Херсум, А. С.
    Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология [Текст] / Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- продукт пищевой консервированный -- стерилизация термическая -- микробиология -- микроорганизмы -- сырьё -- оборудование -- температура -- бактерии -- порча -- плесень -- дрожжи -- охлаждение -- влажность -- специи -- пряности -- банки -- закатка -- тара для консервов -- хранение



Соавторы:
Халланд, Е.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)