Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (3)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микробиологическая<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   28.4
   Б 19


    Бакулина, Н. А.
    Микробиология [Текст] : учебник для мед. уч-щ / Бакулина Н.А., Краева Э.Л. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Медицина, 1980. - 448 с. : ил. - 250.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- систематика микроорганизмов -- классификация микроорганизмов -- морфология микроорганизмов -- исследование микроскопическое микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- лаборатория микробиологическая -- распространение микроорганизмов -- факторы внешней среды -- антагонизм микроорганизмов -- антибиотики -- бактериофаг -- бактериофагия -- генетика микроорганизмов -- инфекция -- иммунитет -- аллергия -- анафилаксия -- диагностика микробиологическая -- кокки патогенные -- бактерия кишечная -- вибрион холерный -- палочка синегнойная -- коринебактерия -- микробактерия -- бактерия гемоглобинофильная -- возбудитель чумы -- возбудитель туляремии -- возбудитель бруцеллеза -- спирохета патогенная -- риккетсия -- возбудитель орнитоза -- возбудитель пахового лимфогранулематоза -- возбудитель трахомы -- заболевание вирусное -- вирус ДНК-содержащий -- вирус РНК-содержащий



Соавторы:
Краева, Э.Л.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-1
   М59


   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] / Под ред. К. Блекберна; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 784 с. - ISBN 97859317469 : 15200.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- анализ -- микробиология -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- микробиологическая -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- импеданс -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)