Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мучные<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   36-9
   Р85


    Рукосуев, А. Н.
    Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары [Текст] : учебник для вузов / Рукосуев А.Н. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Госторгиздат, 1963. - 408 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- качество пищевых продуктов -- состав химический -- свойства физические -- ценность питательная -- хранение -- условия хранения -- упаковка товаров -- режим хранения -- консервирование -- сорт -- стандарт -- зерно -- мука -- крупа -- качество -- вещества дубильные -- вода -- углеводы -- жиры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   Х46


    Скурихин, И. М.
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236с. - ISBN 5943430288 : 6252.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые вещества -- химический состав -- пищевая ценность -- гигиеническая оценка -- энергетическая -- справочник -- продукты -- код -- масса -- вкусовые -- молоко -- жирность -- мясо -- рыба -- производство -- потребление -- жиры -- сырье -- зерно -- бобовые -- орехи -- переработка -- овощи -- грибы -- фрукты -- сахар -- яйцепродукты -- кондитерские изделия -- мучные -- напитки



Соавторы:
Тутельян, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.86
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / Чепурной И.П. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2005. - 416с. - ISBN 5947986175 : 1800.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- экспертиза -- товароведение -- крахмалопродукты -- фруктоза -- сахар -- мед -- качество -- переработка -- добавки -- мучные -- какао-продукты -- цукаты -- восточные сладости -- ассортимент -- хранение -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.86
   С46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами [Текст] : 2.Мучные кондитерские изделия / Скуратовская О.Д. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128с. - ISBN 5943430415 : 1572.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- мучные -- мука -- контроль качества -- продукция -- анализ -- метод -- оценка качества -- пищевая ценность -- энергетическая -- тесто -- вода -- фермент -- безопасность -- сырье -- масса -- сахароза -- гидролиз -- весы -- клейковина -- фильтр -- сушка

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.997(5Каз)
   К 35


    Кенжеахметулы, С.
    Национальная кухня казахов [Текст] / Кенжеахметулы С. - Алматы : Кiтап, 2005. - 240 с. : ил. - ISBN 9965245592 : 4500.00 р.
ББК 36.997(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--национальная кухня
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
национальная кухня казахов -- продукты питания -- дастархан -- традиции -- обряды -- трапеза -- мучные продукты -- мясо по-казахски -- домашняя утварь -- пословицы -- поговорки

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99(5Каз)
   Е80


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог



Соавторы:
Кожабергинова, С.М.
Экз-ры: аб2(16)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Р 15


    Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / Л. А. Радченко. - 12-е изд., испр. и доп. . - Ростов н/Д. : Феникс, 2012. - 373 с. - ISBN 978-5-222-19130-9 : 590 р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   С 51


    Смолкина, В. А.
    Организация производства предприятий питания [Текст] / В. А. Смолкина, Н. Х. Галиева. - 2-е изд., испр. и доп. . - Астана : Фолиант, 2011. - 136 с. - ISBN 978-601-271-118-9 : 800 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства предприятий питания -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание



Соавторы:
Галиева, Н.Х.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)