Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясорубка<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   36.99-5
   З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Золин В.П. - М. : Профобриздат, 2001. - 256 с. - ISBN 5822200168 : 754.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология общественного питания -- учебное пособие -- оборудование -- машина -- мясорубка -- сырьё -- полуфабрикат -- холодильник -- кофеварка -- сковорода -- фритюрница

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   О-22


   Елхина, В. Д.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987 - .Оборудование предприятий общественного питания / Елхина В.Д., А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - М., 1987. - 447 с. : ил. - 210.52 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- оборудование механическое -- машина кухонная универсальная -- просеиватель -- сортировка -- оборудование моечное -- машина посудомоечная -- механизм вальцовый -- оборудование режущее -- мясорубка -- хлеборезка -- машина тестомесильная -- фаршемешалка -- дозатор -- пресс -- соковыжималка -- электродвигатель



Соавторы:
Журин, А.А.; Проничкина, Л.П.; Богачев, М.К.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для начал. и сред. проф. образования / Золин В.П. - М. : Профобриздат, 2002. - 248 с. - ISBN 594231067Х : 951.20 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология общественного питания -- учебное пособие -- оборудование -- машина -- мясорубка -- сырьё -- полуфабрикат -- холодильник -- кофеварка -- сковорода -- фритюрница

Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99-5
   К43


    Кирпичников, В. П.
    Справочник механика. Общественное питание [Текст] / Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. - М. : Экономика, 1990. - 382 с. : ил. - ISBN 5282000415 : 15.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- справочник -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- фритюрница -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт оборудования -- эксплуатация оборудования -- монтаж оборудования -- электрооборудование



Соавторы:
Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   Б73


    Богданова, М. А.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - М. : Экономика, 1980. - 280 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебное пособие -- механическое -- машина -- аппаратура -- управление -- овощемоечная -- поточная линия -- переработка овощей -- мясорубка -- посудомоечная -- плита -- печь -- котел -- шкаф -- жаровни -- электрические -- кофеварка -- холодильник -- смазка



Соавторы:
Смирнова, З.М.; Богданов, Г.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99-5
   Н42


    Недельский, Г. В.
    Монтаж и ремонт технологического оборудования [Текст] : учебник для техникумов / Недельский Г.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 312с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- учебник -- торговая техника -- такелажные работы -- монтаж -- ремонт -- смазка машин -- автоматизация -- механизация -- холодильное оборудование -- защита от шума -- износ -- техническое обслуживание -- детали -- овощерезательная машина -- мясорубка -- насос -- водонагреватель -- арматура -- кипятильник -- электрооборудование

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   М55


   
    Механическое оборудование предприятий оборудование общественного питания [Текст] : учебник для вузов. - М. : Экономика, 1981. - 319 с. - 2.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- оборудование -- машина -- посудомоечная -- мойка -- пресс -- молот -- ножи -- овощерезка -- мясорубка -- хлеборезка -- дозатор -- механическое -- миксер -- электродвигатель -- электропривод -- сито -- замес -- соковыжималка -- смазка -- просеиватель

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99-5
   З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Золин В.П. - 6-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 248 с. - ISBN 9785769539 : 1940.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология общественного питания -- учебник -- оборудование -- машина -- мясорубка -- сырьё -- полуфабрикат -- холодильник -- кофеварка -- сковорода -- фритюрница -- автоклав

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.1 : Механическое оборудование : для вузов. \b Ч.1\b0 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 416 с. - ISBN 978-5-7695-9128-0 : 6500.00 р., 9000.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- учебник -- универсальная машина -- тепловой расчет -- маркировка -- привод -- электродвигатель -- сортировочное -- измельчительное -- мясорубка -- пресс -- автоматизация -- электроэнергия -- энергоснабжение



Соавторы:
Елхина, В. Д.; Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)