Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание детское<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.91
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование мясопродуктов -- технология консервирования -- стерилизация -- приемка -- хранение -- сырьё -- фасовка -- холод -- банка -- тара -- упаковка -- сортировка -- питание детское -- качество -- мясопродукты -- переработка мяса -- обработка тепловая -- приправа



Соавторы:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 365.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебное пособие -- технология продуктов -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический



Соавторы:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.97
   Г94


    Гуляев, В. Н.
    Технология пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для подготовки рабочих на произв. / Гуляев В.Н. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
концентраты пищевые -- учебное пособие -- сырье -- технология пищевых консервантов -- норма расхода -- полуфабрикат -- производство смеси -- производство толокна -- производство овсяных хлопьев -- завтрак сухой -- хлопья кукурузные -- палочки кукурузные -- производство жареного кофе -- производство растворимого кофе -- смесь -- пряность -- питание детское -- питание диетическое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.996
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания [Текст] : учебник для вузов / Касьянов Г.И. - М. : Академия, 2003. - 224 с. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 1500.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебник -- технология продуктов -- ассортимент -- смеси молочные -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- овощи -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81(5Каз)
   К18


    Камербаев, А. Ю.
    Тенденции развития технологии лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] : аналитический обзор / А.Ю. Камербаев, Н.О. Орынгалиева, У.Ч. Чоманов и др. - Семипалатинск : Семипалат. ЦНТИ, 2001. - 38 с. - 100.00 р.
ББК 36.81(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
   Труды ученых ИнЕУ

   Книги в дар

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- труды ученых -- аналитический обзор -- продукты лечебно-профилактические -- волокно пищевое -- витамин -- учебное пособие -- вещество минеральное -- кислота -- микроорганизм -- питание лечебно-профилактическое -- питание детское -- белок -- жир -- углевод -- молоко -- аспекты создания продуктов медико-биологические -- кефир -- лечение



Соавторы:
Орынгалиева, Н.О.; Чоманов, У.Ч.; Синявский, Ю.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)