Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=повар<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   88.4
   У 76


    Усов, В. В.
    Профессиональная этика и психология в общественном питании [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 190 с. - ISBN 5060011089 : 1.00 р.
ББК 88.4
Рубрики: Психология--психология отраслевая(прикладная)
Кл.слова (ненормированные):
психология в общественном питании -- учебное пособие -- этика профессиональная -- психика -- повар -- официант -- бармен -- память -- речь -- мышление -- внимание -- характер -- способности -- этикет -- поведение -- культура обслуживания -- конфликт -- питание общественное

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   И25


    Ивлева, В. В.
    Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   81.2Англ
   Щ61


    Щербакова, Н. И.
    Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. - М. : Академия, 2005. - 320с. - ISBN 576951549Х : 1350.00 р.
ББК 81.2Англ
Рубрики: Языкознание--английский язык
Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- учебник -- грамматика -- лексика -- речевой этикет -- диалог -- текст -- чтение -- Великобритания -- покупки -- ресторан -- обслуживание -- русская кухня -- повар -- здоровое питание -- кулинария -- рецепт кулинарный -- артикль -- перевод -- общественное питание -- тест



Соавторы:
Звенигородская, Н.С.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.997
   Р 89


   
    Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое [Текст] / Сост. К. А. Горелик. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 222 с. - (Королевский повар). - ISBN 5-7905-1077-9 : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- русская кухня -- мясной стол -- рецепты -- закуски -- щи -- борщ -- суп-пюре -- солянка -- каши -- пироги -- блины -- постный стол -- кисель



Соавторы:
Горелик, К.А.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)