Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=посуда столовая<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.991
   С 76


    Станкович, Г. П.
    Справочник молодого официанта [Текст] / Станкович Г.П., Дунцова К.Г. - М. : Высш. школа, 1989. - 224 с. - 5.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
официант -- подготовка профессиональная -- этика профессиональная -- инструктаж -- ресторан -- кафе -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- хранение -- учет -- мебель -- сервировка стола -- обслуживание -- буфет -- заказ -- оформление заказа -- банкет -- фуршет -- справочник



Соавторы:
Дунцова, К.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   О-25


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. Л.А. Радченко. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222016617 : 580.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебное пособие -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: (5)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222029018 : 560.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2004. - 384 с. - (СПО). - ISBN 5222029018 : 700.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: аб2(21)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)