Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)Статьи (3)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сливки<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
 1-10    11-18 
1.
   36.95
   Б 89


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности [Текст] / Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 344с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- молоко -- обработка -- производство -- хранение -- пастеризация -- стерилизация -- творог -- масло -- сливки -- сыр -- тара -- цистерна -- мойка



Соавторы:
Вайнберг, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Г 85


    Грищенко, А. Д.
    Сливочное масло [Текст] / Грищенко А.Д. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 295 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- масло -- сырье -- сливки -- жирность -- пастеризация -- температура -- сбивание -- обработка -- упаковка -- фасовка -- хранение -- транспортировка -- технология -- производство масла

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   К 73


    Котова, О. Г.
    Повышение качества сливочного масла [Текст] / Котова О.Г. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 127с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
масло -- производство -- сырье -- обработка -- тепловая -- сливки -- сбивание -- качество -- стойкость -- вкус -- запах -- консистенция -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   С 23


Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности.

    Сборник научных трудов [Текст]. - Вильнюс : Мокслас, 1982 - .Сборник научных трудов . - Вильнюс, 1982. - 152с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сыр -- созревание -- компонент -- микроэлемент -- промышленность -- молочная -- сливки -- консистенция -- калорийность -- стабилизатор -- полуфабрикат -- маслообразование -- микробиология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   Б 73


    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Богданова Е.А., Богданова Г.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- сырье -- микрофлора -- бактерия -- обработка -- режим -- цельное -- напиток -- сливки -- простокваша -- кефир -- творог -- сыр -- полуфабрикат -- сметана -- сыворотка -- оборудование



Соавторы:
Богданова, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   Б 43


    Белоусов, А. П.
    Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок [Текст] / Белоусов А.П. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 264 с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство молочное -- технология производства масла -- жир -- обработка -- сбивание масла -- масло -- сливки -- режим -- сырье -- охлаждение -- оборудование -- микрофлора -- бактерия -- температура

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   С 79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры [Текст] : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000 - .Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2000. - 384 с. - ISBN 590106514Х : 3960.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- молоко -- обработка -- молоко пастеризованное -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сыр -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   Б94


    Бухтарева, Э. Ф.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- жиры пищевые -- ценность пищевая -- масло растительное -- сырье масличное -- ассортимент -- маргарин -- майонез -- молоко -- обработка молока -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- закваска -- продукты диетические -- творог -- сметана -- масло сливочное -- сыр -- расфасовка -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-9
   Т50


    Кононенко, И. Е.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 424 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная -- рыба вяленая -- изделие балычное



Соавторы:
Ольшанская, Н.З.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   Т50


    Тылкин, В. Б.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В.Б. Тылкин, И.Е. Кононенко, А.Б. Дмитриева и др. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1980. - 432 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- питательность -- качество -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи свежие -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная



Соавторы:
Кононенко, И.Е.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.95
   П80


    Андрианов, Ю. П.
    Производство сливочного масла [Текст] : справочник / Ю.П. Андрианов, Ф.А. Вышемирский, Д.В. Качераускас и др.; Под ред. Ф.А. Вышемирского. - М. : Агропромиздат, 1988. - 303 с. - ISBN 510002026 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство масла -- справочник -- молоко -- сырьё -- сливки -- ассортимент -- качество молока -- фасование -- упаковка -- маркировка -- тара -- транспортирование -- хранение -- маслоделие -- компонент -- качество масла -- пахта -- масло сливочное -- масло топленое -- оборудование



Соавторы:
Вышемирский, Ф.А.; Качераускис, Д.В.; Климов, В.П.; Красуля, Н.Г.; Мирин, В.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.95
   П56


    Пономарева, Т. М.
    Масло, сыр и все из молока [Текст] / Пономарева Т.М., Беленький Г.Л. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009866 : 490.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- пищевая ценность -- обработка молока -- переработка -- технология -- кисломолочные продукты -- пастеризация -- простокваша -- кефир -- кумыс -- йогурт -- творог -- сметана -- сливки -- масло -- сыр -- мороженое -- коктейли -- лечебное -- рациональное питание -- рецепт



Соавторы:
Беленький, Г.Л.
Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.95
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - М. : Колос, 2003. - 400с. - ISBN 5952300811 : 6300.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- молоко -- сырье -- оборудование -- обработка первичная -- переработка -- качество -- механическая -- сепарирование -- сепаратор -- тепловая -- стерилизация -- сливки -- розлив -- фасование -- упаковывание -- производство -- закваска -- консервы -- сушка -- очистка -- контроль качества -- творог -- сметана -- смеситель -- весы -- электронасос



Соавторы:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.95
   Л63


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов [Текст] : учебное пособие / Лисин П.А. - Новое изд. - Омск : Вариант-Омск, 2005. - 84 с. - ISBN 0 : 200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- учебное пособие -- технология -- рецептура -- ингредиент -- производство плавленных сыров -- сырье -- молоко -- содержание пектина -- сахар -- красители -- сливки -- пищевая ценность -- белок -- глюкоза -- расфасовка -- закаливание -- охлаждение -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.95
   С79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2003. - 336 с. - ISBN 5901065190 : 4500.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- обработка -- молоко пастеризованное -- ассортимент -- оценка качества -- контроль -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.88
   О-65


    Храмцов, А. Г.
    Оригинальные молочные напитки [Текст] : сборник рецептур / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин, В.Е. Жидков и др. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 269с. - ISBN 5943430504 : 2700.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--напитки
Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- молоко -- напитки -- сырье -- переработка -- простокваша -- кефир -- сливки -- аперитив -- аустер -- айс-крим -- кисель молочный -- квас -- коблер -- коктейль -- сироп -- какао -- кофе -- кремы -- десерт -- учебное пособие



Соавторы:
Василисин, С.В.; Жидков, В.Е.; Холодов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.92
   Ш56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / Шидловская В.П. - М. : Колос, 2004. - 360 с. - ISBN 5953201893 : 3060.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- учебник -- органолептический -- анализ -- сырое -- технология обработки -- очистка -- сепарирование -- тепловая обработка -- пастеризованное -- стерилизация -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- сгущенное -- консервы -- сухое -- мороженое -- цвет -- запах -- вкус -- текстура -- сливки -- закваска -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

18.
36.95
К 84


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - Новое изд. - Москва : КолосС, 2006. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКВАСОК -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- НЕМОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО -- МОЛОКО, СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ -- СГУЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКИХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА -- ПАХТА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАСЧЁТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РАСЧЁТ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ СЫРЬЯ -- РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)