Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=специи<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.96
   Х 39


    Херсум, А. С.
    Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология [Текст] / Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- продукт пищевой консервированный -- стерилизация термическая -- микробиология -- микроорганизмы -- сырьё -- оборудование -- температура -- бактерии -- порча -- плесень -- дрожжи -- охлаждение -- влажность -- специи -- пряности -- банки -- закатка -- тара для консервов -- хранение



Соавторы:
Халланд, Е.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)