Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарная печь<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.83-5
   Х94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального и сред. проф. образования / Хромеенков В.М. - М. : ИРПО, ПрофОбр, 2002. - 320 с. - ISBN 5822201687 : 1400.00 р.
ББК 36.83-5
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебник -- сырье -- мука -- дозатор -- закваска -- тесто -- полуфабрикат -- закаточная машина -- заготовка -- расстойка -- конвейер -- шкаф -- хлебопекарная печь -- поточная линия -- продукция -- сортировка -- хлебопекарное производство -- хлебохранилище -- фасовка -- упаковка -- автоматизация -- транспортирование -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб2(6)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81-5
   Х94


    Хромеенков, В. М.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / Хромеенков В.М. - СПб. : Гиорд, 2004. - 496 с. - ISBN 590106545Х : 5332.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебник -- технологическое -- производство -- хлебные изделия -- макаронные -- мука -- сырьё -- транспортирование -- хранение -- хлебозавод -- тесто -- замес -- полуфабрикат -- заготовки -- формование -- расстойка -- хлебопекарная печь -- разделка -- сушка -- сушилка -- поточная линия -- сортировка -- упаковывание -- хранение -- склад -- хранилище

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   П 44


    Подлубная, Т. А.
    Оборудование предприятий хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие / Т. А. Подлубная. - Астана : Фолиант, 2010. - 136 с. - ISBN 978-601-292-124-3 : 850 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- мука -- подготовка сырья -- тесто -- расстойка теста -- хлебопекарная печь -- выпечка -- хлеб формовой -- ассортимент

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.83
   А 90


    Федькина, М. А.
    Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / М. А. Федькина. - Астана : Фолиант, 2010. - 560 с. - ISBN 978-601-292-144-1 : 3000 р.
ББК 36.83+36.86
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- хлебопекарная печь -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)