Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.
   36.83
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального проф. образования / Цыганова Т.Б. - М. : Академия, ИРПО, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 912.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Медведев Г.М. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ISBN 5100033487 : 936.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- учебник -- технология макаронного производства -- нормирование -- учет -- сырьё -- мука -- тесто -- разделка теста -- сушка теста -- макароны -- продукция -- добавки -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   С 34


    Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- учебное пособие -- мука -- просеивание -- дозатор -- закваска -- заварка -- раствор дрожжевой -- сахар -- жир -- растворитель -- оборудование -- замес -- брожение теста -- разделка теста -- расслойка -- печь -- линия поточная -- хлебохранилище



Соавторы:
Володарский, А.В.; Тропп, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.83
   Г 85


    Гришин, А. С.
    Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для уч-ся сред. спец. учеб. заведений / А.С. Гришин, Б.Г. Покатило, Н.Н. Молодых. - М. : Агропромиздат, 1986. - 247 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
предприятие хлебопекарное -- учебное пособие -- проект типовой -- дипломное проектирование -- объем производства -- продукция -- хлебозавод -- сырьё -- мука -- сорт -- склад -- оборудование -- ассортимент -- приготовление теста -- закваска -- дрожжи -- печь хлебопекарная -- хлебохранилище -- баранки -- сухари -- вентиляция



Соавторы:
Покатило, Б.Г.; Молодых, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.86
   Л 33


    Лебедев, Е. И.
    Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования [Текст] : учебное пособие для училищ / Лебедев Е.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебное пособие -- технология хлебопекарного производства -- устройство хлебопекарного оборудования -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозирование -- оборудование хлебопекарное -- тесто -- замес -- опрокидыватель -- разделка теста -- печь хлебопекарная -- хлебохранилище -- обработка лотков -- профилактика -- сортировка -- хранение -- транспортирование -- тара -- склад -- монтаж хлебопекарного оборудования -- ремонт хлебопекарного оборудования

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.83
   П 80


    Семихатова, Н. М.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : учебник / Н.М. Семихатова, М.Ф. Лозенко, В.И. Буканова и др. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 192 с. - 20.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- дрожжи -- сырьё -- температура -- кислотность -- меласса -- переработка -- режим -- оборудование -- сушка -- формовка -- расфасовка -- упаковка -- транспортировка -- хранение -- сепаратор



Соавторы:
Лозенко, М.Ф.; Буканова, В.И.; Белова, Л.Д.; Папок, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   С 74


    Михелев, А. А.
    Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий [Текст] / Михелев А.А., Сигал М.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 192 с. : 328. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- справочник -- оборудование технологическое -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозатор -- тесто -- приготовление -- брожение -- расстойка -- печь -- сушка -- хранение -- ремонт оборудования -- эксплуатация



Соавторы:
Сигал, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.83
   П 52


    Полторак, М. И.
    Справочник по эксплуатации теплотехнических установок на газообразном топливе в хлебопекарной промышленности [Текст] / Полторак М.И., Завьялов А.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
топливо -- справочник -- горелка -- предприятие хлебопекарное -- хлебозавод -- газоснабжение -- оборудование -- температура -- арматура -- задвижка -- фильтр -- ремонт -- печь -- изоляция -- установка -- эксплуатация -- установка техническая



Соавторы:
Завьялов, А.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.83
   К 72


    Кострова, И. Е.
    Малое хлебопекарное производство: основные особенности [Текст] / Кострова И.Е. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 120 с. - ISBN 5901065255 : 1160.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- сырье для хлебопекарного производства -- добавки пищевые -- изделие хлебобулочное -- технология хлебобулочного производства -- брак -- болезнь хлеба

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.86
   К-89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для тех-ов / Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство Высшая школа, 2001. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 450.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие мучное -- учебник -- изделие кондитерское -- сырье -- ценность пищевая -- оборудование -- образование теста -- технология приготовления печенья -- технология приготовления галет -- технология приготовления крекеров -- технология приготовления пряничных изделий -- технология приготовления вафель -- технология приготовления кексов -- технология приготовления бисквитных рулетов -- технология приготовления ромовых баба -- технология приготовления тортов -- технология приготовления пирожных -- производство диетических кондитерских изделий -- производство детского питания -- гигиена санитарная -- контроль микробиологический -- инфекции пищевые -- отравление пищевое -- гигиена труда -- гигиена личная -- санитария производственная -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- режим производства санитарно-гигиенический -- контроль производства технохимический -- рецептура -- расчет рецептур -- хранение мучных кондитерских изделий -- стандартизация -- сертификация -- метрология



Соавторы:
Сиданова, М.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.83
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. уч-щ / Медведев Г.М. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- учебник -- технология макаронного производства -- нормирование -- учет -- сырьё -- зерно -- мука -- тесто -- разделка теста -- сушка теста -- макароны -- продукция -- добавки -- вода -- полуфабрикат -- оборудование -- упаковка -- хранение готовой продукции -- склад

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Зверева Л.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- упаковка -- изделия бараночные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для тех-ов / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- зерно -- производство муки -- дрожжи -- соль -- вода -- добавки -- хранение муки -- тара -- замес -- брожение -- созревание теста -- разделка теста -- выпечка -- шкаф расстойный -- качество хлеба -- ценность пищевая -- ассортимент -- контроль производства технохимический



Соавторы:
Немцова, З.С.; Волкова, Н.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.83
   Т82


    Тульский, Н. В.
    Машины и агрегаты для приготовления теста [Текст] / Тульский Н.В., Руденко В.П. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 176 с. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - 20.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
машина тестомесильная -- аппарат бродильный -- дозатор опары -- станция дозировочная автоматическая -- мешалка пропеллерная -- бункер -- нагнетатель теста -- нагнетатель опары -- агрегат непрерывного действия -- аппарат для приготовления жира -- мешалка для приготовления дрожжевого раствора -- смазка -- ремонт -- наладка -- деталь -- оборудование



Соавторы:
Руденко, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.83
   Т82


    Тульский, Н. В.
    Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках [Текст] / Тульский Н.В., Руденко В.П. - М. : Пищевая промышленность, 1983. - 192 с. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - 20.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
агрегат для приготовления теста -- машина тестомесильная -- дозатор опары -- дозатор закваски -- станция дозировочная автоматическая -- насос -- бункер -- устройство для приготовления питательной смеси -- аппарат для брожения жидкой опары -- агрегат непрерывного действия -- автомукомер -- дозатор-смеситель -- пресс -- смазка -- ремонт -- наладка -- деталь -- оборудование



Соавторы:
Руденко, В.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.83
   Б26


    Барыкин, К. К.
    Хлеб, который мы едим [Текст] / Барыкин К.К. - 2-е изд., доп. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- производство хлебопекарное -- технология -- зерно -- мука -- сорт муки -- сырьё -- дрожжи -- соль -- вода -- опара -- замес -- тесто -- разделка теста -- форма -- хлебопечение -- хранение -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.99-5
   Л63


    Лисовенко, А. Т.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования [Текст] / Лисовенко А.Т. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- оборудование для замеса опары -- машина тестомесильная -- оборудование для замеса теста -- оборудование для брожения теста -- шкаф расстойный -- камера бродильная -- агрегат -- расстойка тестовых заготовок -- оборудование технологическое -- ремонт оборудования -- линия конвейерная

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.82
   Т60


    Торжинская, Л. Р.
    Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : учебник для вузов / Торжинская Л.Р., Яковенко В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 399 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 5.00 р.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебник -- сырьё -- очистка зерна -- сушка зерна -- обработка зерна -- производство хлебопекарное -- элеватор -- предприятие хлебоприемное -- завод мукомольный -- мука -- качество муки -- крупа -- отруби -- помол зерна -- хранение -- завод комбикормовый -- комбикорм -- стандартизация -- качество продукции -- контроль технический хлебопродуктов



Соавторы:
Яковенко, В.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.83
   Ч-49


    Чернов, М. Е.
    Справочник по макаронному производству [Текст] / М.Е. Чернов, Г.М. Медведев, В.П. Негруб. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология макаронного производства -- справочник -- производство макаронное -- сырье макаронного производства -- пшеница -- мука -- сырье дополнительное -- хранение сырья к производству -- сушка макаронных изделий -- режим сушки -- упаковка макаронных изделий -- сортировка готовой продукции -- тесто -- влажность -- расход сырья -- оборудование макаронного производства -- оборудование складов муки -- автомат фасовочно-упаковочный -- стеллаж -- ремонт оборудования -- расчет производственной мощности



Соавторы:
Медведев, Г.М.; Негруб, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)