Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Васюкова, А. Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.99
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / Васюкова А.Т., Ратушный А.С. - М. : Дашков и К, 2007. - 108 с. - ISBN 5911312867 : 611.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- технология -- продукция -- белок -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кулинарная -- гидролиз -- сахароза -- крахмал -- масло -- растительное -- качество -- овощи -- витамин -- кислота -- бульон -- фарш -- разделка -- картофель



Соавторы:
Ратушный, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.431
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст] : учебное пособие / Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 328 с. - ISBN 9785913145 : 1900.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством продукции в общественном питани -- организация производства -- организация труда -- планирование -- сырье -- снабжение -- тепловая обработка -- холодильник -- оборудование -- мебель -- буфет -- кафе -- столовая -- бар -- касса -- меню -- прейскурант -- банкетное -- качество продукции -- НОТ -- нормирование



Соавторы:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.997
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] / Под ред. А.Т. Васюковой. - М. : Дашков, 2008. - 816 с. - ISBN 9785913166 : 9500.00 р.
ББК 36.997 + 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- кулинария -- кухня -- зарубежная -- питание -- салат -- соус -- гарнир -- мясо -- рыба -- птица -- молоко -- закуска -- суп -- мучное -- кондитер -- ассортимент -- десерт -- выпечка -- английская кухня -- арабская -- африканская -- еврейская -- индийская -- испанская -- итальянская -- китайская -- корейская -- немецкая -- польская -- турецкая -- французская -- японская



Соавторы:
Васюкова, А.Т.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)