Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=определение кислотности<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.95
   К84


    Крусь, Г. Н.
    Методы исследования молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : Колос, 2002. - 368 с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 595320020Х : 2400.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
отбор проб -- учебник -- исследование молока -- метод исследования спектральный -- спектроскопия молекулярная -- спектроскопия атомная -- спектроскопия магнитного резонанса -- масс-спектроскопия -- турбидиметрия -- нефелометрия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- метод исследования ультразвуковой -- метод исследования электрохимический -- кондуктометрия -- потенциометрия -- вольтамперометрия -- метод исследования хроматографический -- хроматография распределительная -- хроматография адсорбционная -- хроматография осадочная -- хроматография ионообменная -- хроматография аффинная -- метод исследования электрофоретический -- электрофорез зональный -- эбулиоскопия -- криоскопия -- метод исследования реологический -- метод измерения -- прибор измерительный -- метод исследования аналитический -- измерение влажности сухого вещества -- измерение содержания сухого вещества -- измерение жирности -- определение массовой доли белка -- определение массовой доли углеводов -- метод Бертрана -- определение свойств аналитическое -- определение кислотности -- определение плотности



Соавторы:
Шалыгина, А.М.; Волокитина, З.В.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   П18


    Парамонова, Т. Н.
    Экспресс- методы оценки качества продовольственных товаров [Текст] / Парамонова Т.Н. - М. : Экономика, 1988. - 111 с. - ISBN 5282005476 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество продовольственных товаров -- определение кислотности -- определение сахаров -- определение влаги -- контроль качества продовольственных товаров -- контроль качества крупы -- контроль качества макаронных изделий -- контроль качества хлеба -- контроль качества сахара-песка -- контроль качества овощей -- контроль качества плодоовощных консервов -- контроль качества молока -- контроль качества масла -- контроль качества растительных масел -- контроль качества мяса -- контроль качества яиц -- срок хранения -- условия хранения -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 239 с. - ISBN 5953202717 : 1520.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- титриметрический метод -- титрирование -- кислотно-основной -- кислота -- кислотность -- пермангонатометрия -- иодометрия -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- лактоза -- глюкоза -- сахар -- пищевые продукты -- лаборатория

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 288с. - ISBN 5953202725 : 1620.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- оптический метод -- фотометрический -- метод анализа -- поляриметрический -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- белок -- глюкоза -- сахар -- вода -- пищевые продукты -- лаборатория -- обработка экспериментальных данных -- тестирование

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 232 с. - ISBN 5953202970 : 1280.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- электрохимический метод -- кулонометрический -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- белок -- крахмал -- глюкоза -- сахар -- вода -- рН -- щелочность -- пищевые продукты -- лаборатория -- обработка данных -- тестирование

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 296 с. - ISBN 5953202989 : 1980.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- хроматографический метод -- жидкостная хроматография -- газовая -- ионообменная -- кислотность -- гель-хроматография -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- глюкоза -- сахар -- фермент -- пищевые красители -- пищевые продукты -- лаборатория

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)