Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (192)Статьи (198)Периодические издания (1)Магистерские диссертации (62)Полнотекстовые электронные издания (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
579.61
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Методологические аспекты преподавания дисциплины "Медицинская и ветеринарная биотехнология" в Инновационном Евразийском университете [STAT] / Марина Викторовна Темербаева. - ИНЕУ : [s. n.], 12.12.2013 ("Инновационные технологии в сисстеме современного образования и воспитания":мат.7-х Пед.чтений). - 66-73 A5. - Б. ц.
УДК


” Цитировать
Найти похожие

2.


    Шевченко, Елена Валериевна
    Определение трендов патентной активности в Казахстане и за рубежом по направлению "Биотехнология" [STAT] / Елена Валериевна Шевченко, Евгений Борисович Никитин, Александр Павлович Абраменко, Б. В. Огай. - РГП "НИИС" МЮ РК ; ул.Орынбор д.8 : [s. n.], 21.10.2014 (Интеллектуальная собственность в Казахстане,2014.-№3). - 73-76 A4. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
динамика патентования -- биотехнология



Соавторы:
Никитин, Евгений Борисович ; Абраменко, Александр Павлович ; Огай, Б.В.
” Цитировать
Найти похожие

3.
32.18
А 15


    Абимульдина, С. Т.
    Использование биотехнологических процессов в мясомолочном производстве [MON] / С. Т. Абимульдина, Марина Михайловна Поух, Л. М. Сарлыбаева. - LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING ; : [s. n.], 2015 (10.12.2015). - 237 A5. - ISBN 978-3-659-79376-9 : 1000
ББК 32.18
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография -- биотехнологические процессы в мясомолочном производстве



Соавторы:
Поух, Марина Михайловна ; Сарлыбаева, Л.М.
” Цитировать
Найти похожие

4.
30.16
У 73


    Урюмцева, Татьяна Игоревна
    Экологическая биотехнология [UCH] / Татьяна Игоревна Урюмцева. - Эверо ; Алматы : [s. n.], 2019. - 216 A5. - ISBN 978-601-342-145-2 : Б. ц.
ББК 30.16

Кл.слова (ненормированные):
Экологическая биотехнология

” Цитировать
Найти похожие

5.
36.95
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО "Международное агентство подписки" ; Алматы : [s. n.], 2020 (20.03.2020). - 189 A5. - ISBN 978-601-248-945-3 : Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Матибаева, А.И.; Мухтарханова, Р.Б.; Горелик, О.В.; Хайруллин, М.Ф.
” Цитировать
Найти похожие

6.
36.9
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНТСТВО ПОДПИСКИ ; Алматы : [s. n.], 2020 (20.03.2020). - 170 A4. - ISBN 978-601-248-943-9 : Б. ц.
ББК 36.9
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Хайруллин, М.Ф.; Нестеренко, А.А.; Кенийз, Н.В.; Пономарев, В.В.
” Цитировать
Найти похожие

7.
36.95
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - Парасат ; Павлодар : [s. n.], 2021 (11.01.2021). - 189 A5. - ISBN 978-601-248-945-3 : Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Матибаева, А.И.; Мухтарханова, Р.Б.; Горелик, О.В.; Хайруллин, М.Ф.
” Цитировать
Найти похожие

8.
30.16
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Biotechnology in the food industry [UCHP] / Марина Викторовна Темербаева, Татьяна Игоревна Урюмцева. - ПАРАСАТ ; Павлодар : [s. n.], 2022. - 205 A5. - ISBN 978-601-08-0944-4 : 1000 р.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Biotechnology in the food industry



Соавторы:
Урюмцева, Татьяна Игоревна
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)