Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=современные тенденции в развитии индустрии питания в мире<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
36.99
Т 32


    Темербаева, М. В.
    Технология национальной и зарубежной кухни.В 2-х т.Т.1 [Текст] / М. В. Темербаева. - Парасат ; : [б. и.], 2021. - 384 с. - ISBN 978-601342-089-9 : Б. ц.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология национальной и зарубежной кухни -- современные тенденции в развитии индустрии питания в мире -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ -- технология казахской национальной кухни

Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)