Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Полнотекстовые электронные издания (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
36.95
Д 79


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Сүт және сүт өнімдерінің технологиясы [UCHP] : оқу құралы / Татьяна Николаевна Дубровина, С. Қ. Әбен. - нов. - ИННОВАЦИЯЛЫҚ ЕУРАЗИЯ УНИВЕРСИТЕТІ ; Горького, 102/4 : [s. n.], 2015. - 116 A5. - ISBN 978-601-7380-98-4 : 900 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
сүт және сүт өнімдерінің технологиясы



Соавторы:
Абен, Серик Каршигаулы
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.99
Т 32


    Темербаева, М. В.
    Технология национальной и зарубежной кухни.В 2-х т.Т.1 [Текст] / М. В. Темербаева. - Парасат ; : [б. и.], 2021. - 384 с. - ISBN 978-601342-089-9 : Б. ц.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология национальной и зарубежной кухни -- современные тенденции в развитии индустрии питания в мире -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ -- технология казахской национальной кухни

Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
36.99
Т 32


    Темербаева, М. В.
    Технология национальной и зарубежной кухни.В 2-х т.Т.2 [Текст] / М. В. Темербаева. - Новое изд. - Парасат ; : [б. и.], 2021. - 335 с. - ISBN 978-601-342-089-9 : р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология национальной и зарубежной кухни -- ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ -- КУХНЯ СТРАН АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА

Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)