Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Технология национальной и зарубежной кухни<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36.99
Т 32


    Темербаева, М. В.
    Технология национальной и зарубежной кухни.В 2-х т.Т.1 [Текст] / М. В. Темербаева. - Парасат ; : [б. и.], 2021. - 384 с. - ISBN 978-601342-089-9 : Б. ц.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология национальной и зарубежной кухни -- современные тенденции в развитии индустрии питания в мире -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ -- технология казахской национальной кухни

Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.99
Т 32


    Темербаева, М. В.
    Технология национальной и зарубежной кухни.В 2-х т.Т.2 [Текст] / М. В. Темербаева. - Новое изд. - Парасат ; : [б. и.], 2021. - 335 с. - ISBN 978-601-342-089-9 : р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология национальной и зарубежной кухни -- ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ -- КУХНЯ СТРАН АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА

Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)