Поисковый запрос: <.>K=выпечка<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.83 А 90
Асамбаев, А. Ж. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ISBN 978-601-292-135-9 : 2100 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--автоматизация Кл.слова (ненормированные): хлебоперарное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка
Экз-ры: аб2(4)
Ссылка для цитирования А. Ж. Асамбаев Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства //. - Астана : Фолиант, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.83 Ч-59
Чижова, К. Н. Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / Чижова К.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 135 с. - 20.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): клейковина -- белок -- хлебопечение -- тесто -- приготовление -- опара -- брожение -- дрожжи -- пшеничная -- мука -- вода -- качество хлеба -- тепловая обработка -- выпечка -- хлебопекарная промышленность
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Чижова К.Н. Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения//. - М. : Пищевая промышленность, 1979 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 Г 74
Шелагурова, И. Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. И. Шелагурова Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус//. - М. : Эксмо, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.83 Ш65
Шифман, З. Б. Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности [Текст] / З.Б. Шифман, В.Н. Данилов, Н.Ф. Данилов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 232 с. - 1.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): механизация погрузочно-разгрузочных работ -- работы транспортно-складские -- сырьё -- склад муки -- оборудование для механизации работ -- тара -- хранение муки -- приготовление теста -- дозирование сырья -- машина тестомесильная -- разделка теста -- тестовые заготовки -- выпечка хлеба -- контейнер -- перевозка хлеба
Соавторы: Данилов, В.Н.; Данилов, Н.Ф. Экз-ры: чзт(1), аб(3)
Ссылка для цитирования З.Б. Шифман, В.Н. Данилов, Н.Ф. Данилов Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности//. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.86 М97
Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой Мучные кондитерские изделия//. - М. : Профессия, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.83(5Каз) Б18
Байысбаева, М. П. Нан өнімдерінің технологиясы [Текст] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : Дәуір, 2011. - 448 с. - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272 р.ББК 36.83(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): нан өнімдерінің -- оқулық -- нан пісіру -- нан сақтау -- нан шығымы -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь
Экз-ры: чзт(5), аб(10)
Ссылка для цитирования М. П. Байысбаева Нан өнімдерінің технологиясы//. - Алматы : Дәуір, 2011 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.98 О-21
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Текст] / Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2010. - 312 с. - ISBN 9785931189 : 12000.00 р.ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обогащение -- биологические -- добавки -- технология -- анализ -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- переработка -- сырье -- сушка -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- маркировка -- упаковка -- учебник
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база//. - СПб. : Профессия, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99-5 Д72
Драгилев, А. И. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. спец. проф.- техн. училищ / Драгилев А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 320 с. - 35.00 р.ББК 36.99-5 Рубрики: Пищевые производства--технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): технологическое -- учебник -- оборудование -- сырье -- транспортирование -- мука -- сахар -- соль -- смешивание -- просеивание -- мойка -- измельчение -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- дозатор -- тесто -- заготовка -- выпечка изделия -- печь -- вафли -- глазирование -- печенье -- фасование -- поточная линия -- упаковка
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Драгилев А.И. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.83 П 44
Подлубная, Т. А. Оборудование предприятий хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие / Т. А. Подлубная. - Астана : Фолиант, 2010. - 136 с. - ISBN 978-601-292-124-3 : 850 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--оборудование Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- мука -- подготовка сырья -- тесто -- расстойка теста -- хлебопекарная печь -- выпечка -- хлеб формовой -- ассортимент
Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования Т. А. Подлубная Оборудование предприятий хлебопекарного производства//. - Астана : Фолиант, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.83 А 90
Федькина, М. А. Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / М. А. Федькина. - Астана : Фолиант, 2010. - 560 с. - ISBN 978-601-292-144-1 : 3000 р.ББК 36.83+36.86 Рубрики: Пищевые производства--оборудование Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- хлебопекарная печь -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка
Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования М. А. Федькина Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства //. - Астана : Фолиант, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.83 З-68
Злобин, Л. А. Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства: Повышение эффективности производства и качества продукции [Текст] / Злобин Л.А. - М. : Агпромиздат, 1987. - 200 с. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - 1.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): процесс технологический хлебопекарного производства -- анализ структурный -- процесс производства хлебных изделий -- сырье -- полуфабрикат -- заготовка теста -- расстойка тестовых заготовок -- разделка -- формование -- посадка -- выпечка тестовых заготовок
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Злобин Л.А. Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства: Повышение эффективности производства и качества продукции//. - М. : Агпромиздат, 1987 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.83 М28
Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Мармузова Л.В. - М. : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 1.00 р.ББК 36.83 + 36.86 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство--кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): морфология микроорганизмов -- учебное пособие -- дрожжи -- состав химический микроорганизмов -- микрофлора воды -- микрофлора сырья -- микробиология хлебобулочных изделий -- технология мучных кондитерских изделий -- микрофлора теста -- выпечка -- гигиена -- санитария производственная -- дезинфекция -- сырьё
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий//. - М. : Агропромиздат, 1989 ” Цитировать Найти похожие
|
13. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.82 О-93
Василенко, И. И. Оценка качества зерна [Текст] : справочник / Сост. И.И. Василенко, В.И. Комаров. - М. : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 35.00 р.ББК 36.82 Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерно -- сырьё -- белок -- подготовка зерна -- помол -- мука -- сорт -- качество -- оценка качества зерна -- тесто -- замес -- хлеб -- расстойка -- формовка -- выпечка -- рецептура -- крупа -- оборудование -- справочник
Соавторы: Комаров, В.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. И.И. Василенко, В.И. Комаров Оценка качества зерна//. - М. : Агропромиздат, 1987 ” Цитировать Найти похожие
|
14. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.98 П36
Пищевые эмульгаторы и их применение [Текст] / Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 288 с. - ISBN 9785931268 : 10900.00 р.ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- эмульгатор -- сахароза -- белок -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- крахмал -- переработка -- сырье -- мука -- молоко -- сушка -- смесь -- маргарин -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- рецептура -- маркировка -- упаковка
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. Пищевые эмульгаторы и их применение//. - СПб. : Профессия, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
15. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.81-5 В68
Володарский, А. В. Практикум по курсу "Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств" [Текст] : учебное пособие для вузов / А.В. Володарский, А.А. Михелев, М.Н. Сигал. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 126 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.00 р.ББК 36.81-5 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство--кондитерское производство--процессы и аппараты Кл.слова (ненормированные): печь промышленная хлебопекарного производства -- учебное пособие -- прибор для измерения температуры -- термометр -- термопар -- расход теплоты -- выпечка хлеба -- процесс выпечки -- тесто -- печь кондитерского производства
Соавторы: Михелев, А.А.; Сигал, М.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А.В. Володарский, А.А. Михелев, М.Н. Сигал Практикум по курсу "Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств"//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986 ” Цитировать Найти похожие
|
16. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.992 Б 44
Беляев, М. И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Беляев М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании//. - М. : Экономика, 1977 ” Цитировать Найти похожие
|
17. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 М 42
Меджитова, Э. Д. Русское тесто [Текст] : более 600 уникальных рецептов / Э. Д. Меджитова. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 368 с. : ил. - ISBN 5-04-007494-8 : 1500 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария--книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- русское тесто -- рецепт -- мука -- дрожжевое -- сдобное -- слоеное -- пресное тесто -- блины -- бисквитное -- песочное -- заварное -- выпечка
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Э. Д. Меджитова Русское тесто//. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
18. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 С 23
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] / Под ред. А.Т. Васюковой. - М. : Дашков, 2008. - 816 с. - ISBN 9785913166 : 9500.00 р.ББК 36.997 + 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): рецептура -- кулинария -- кухня -- зарубежная -- питание -- салат -- соус -- гарнир -- мясо -- рыба -- птица -- молоко -- закуска -- суп -- мучное -- кондитер -- ассортимент -- десерт -- выпечка -- английская кухня -- арабская -- африканская -- еврейская -- индийская -- испанская -- итальянская -- китайская -- корейская -- немецкая -- польская -- турецкая -- французская -- японская
Соавторы: Васюкова, А.Т. Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Под ред. А.Т. Васюковой Сборник рецептур блюд зарубежной кухни//. - М. : Дашков, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
19. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.86 О-53
Оленев, Ю. А. Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого [Текст] / Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 88 с. - 1.00 р.ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): сырье для изготовления вафель -- справочник -- подготовка сырья -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- рецепт -- вафли листовые -- стаканчик вафельный -- производство мороженого -- использование отходов вафельного производства -- контроль производства -- оборудование
Соавторы: Зубова, Н.Д. Экз-ры: чзт(1), аб(2)
Ссылка для цитирования Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого//. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982 ” Цитировать Найти похожие
|
20. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 С-74
Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(2) ” Цитировать Найти похожие
|
|
|