Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (79)Статьи (72)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.
   48.1
   В66


    Воккен, Г. Г.
    Ветеринарная радиология [Текст] / Воккен Г.Г. - М. : Колос, 1964. - 272с. - 1.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная радиология -- излучение -- дозиметрия -- радиометрия -- токсикология -- экспертиза -- вода -- почва -- растения -- корм -- гигиена -- мясо -- молоко

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   45.3
   Б82


    Борисенко, Е. Я.
    Разведение сельскохозяйственных животных [Текст] : учебное пособие для с.-х. вузов / Борисенко Е.Я. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1967. - 463 с. - 120.00 р.
ББК 45.3
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животные сельскохозяйственные -- учебное пособие -- экстерьер -- отбор -- породы -- рост -- учет роста -- продуктивность -- работа племенная -- селекция -- оценка племенных качеств -- молоко -- мясо -- нумерация -- учет содержания жира -- скрещивание -- разведение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   М27


    Маркин, Ю. П.
    Применение математического программирования в мясной и молочной промышленности [Текст] / Маркин Ю.П. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 64 с. - 1.00 р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
расчет -- сырье -- программирование математическое -- планирование -- промышленность мясная -- промышленность молочная -- составление рецептуры -- ассортимент -- производство колбасного завода -- производство мороженого -- смесь -- мясо -- молоко

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   М22


    Мемпель, И. Е.
    Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах [Текст] / Мемпель И.Е., Райский Н.Я. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 224с. - 100.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
основные породы крупного рогатого скота -- справочник -- основные породы свиней -- основные породы овец -- тонкорунные породы коз -- оценка овчин -- экстерьер -- откорм -- ветеринарно-санитарный контроль скота -- транспортировка -- мясокомбинат -- прием скота -- упитанность убойных животных -- мясо -- содержание скота



Соавторы:
Райский, Н.Я.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   45.3
   Б82


    Борисенко, Е. Я.
    Практикум по разведению сельскохозяйственных животных [Текст] : учебное пособие для вузов / Е.Я. Борисенко, К.В. Баранова, А.П. Лисицын. - 2-е изд., перераб. - М. : Колос, 1972. - 232 с. - 100.00 р.
ББК 45.3
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животные сельскохозяйственные -- учебное пособие -- экстерьер -- рост -- учет роста -- продуктивность -- работа племенная -- селекция -- оценка племенных качеств -- молоко -- мясо -- нумерация -- учет содержания жира



Соавторы:
Баранова, К.В.; Лисицын, А.П.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   П 80


   
    Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы [Текст] / Под ред. Н.А. Мальцева. - М. : Агропромиздат, 1973. - 84с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- мясо -- молоко -- переработка -- продукты -- масло -- сыр -- детское питание -- консервы -- упаковка -- транспортировка -- упаковка -- расфасовка -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.421
   С 79


    Степанов, М. Е.
    Торговля молочными и гастрономическими товарами [Текст] / Степанов М.Е. - М. : Экономика, 1973. - 85 с. - 2.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Товары, товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- торговля -- магазин -- гастрономический -- ассортимент -- молочный -- упаковка -- маркировка -- продавец -- молоко -- мясо -- качество -- пастеризация -- кисломолочный продукт -- сметана -- творог -- диетический -- сыр -- сырьё -- хранение -- продажа

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   Б79


    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов / А.С. Большаков, Л.М. Рейн, Н.П. Янушкин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 400с. - 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- технология мяса -- сырье -- содержание скота -- убой скота -- съемка шкур -- обработка туши -- нутровка -- зачистка -- качество -- оценка туш -- конвейер -- субпродукт -- мясо -- пищевая ценность -- хранение -- замораживание -- посол -- копчение -- тепловая обработка -- производство пищевых жиров -- производство мясных консервов -- упаковка -- фасовка -- тара -- производство желатина -- переработка птицы -- сортировка -- маркировка



Соавторы:
Рейн, Л.М.; Янушкин, Н.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-9
   Т50


    Варибрус, В. И.
    Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты [Текст] : учебник для вузов / В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1978. - 359 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- учебник -- продукты мясные -- рыба -- продукты рыбные -- концентраты пищевые -- товароведение пищевых продуктов



Соавторы:
Заяс, Ю.Ф.; Смольский, Н.Т.; Бакзевич, Д.Д.; Журавлева, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.992
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо и мясные блюда [Текст] / Частный П.М., Черекаева И.А. - Алматы : Кайнар, 1979. - 224 с. - 50.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--приготовление блюд
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
технология -- приготовление -- мясо -- мясное блюдо -- тепловая обработка -- рецепт -- тушение -- ассорти мясное -- баранина -- говядина -- национальная кухня -- холодная закуска -- птица -- мясо по казахски -- бесбармак -- шашлык -- приправа -- кулинария



Соавторы:
Черекаева, И.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.93
   Г 96


    Гуслянников, В. В.
    Технология мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса птицы -- мясо птицы -- состав химический -- приемка -- заготовка -- транспортировка -- переработка -- линия автоматизированная -- сортировка -- маркировка -- упаковка -- замораживание -- хранение -- качество -- перо -- мойка -- сушка -- обработка пера -- яйцепродукты



Соавторы:
Подлегаев, М.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36-9
   Т50


    Тылкин, В. Б.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В.Б. Тылкин, И.Е. Кононенко, А.Б. Дмитриева и др. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1980. - 432 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- питательность -- качество -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи свежие -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная



Соавторы:
Кононенко, И.Е.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   48.1
   С74


    Житенко, П. В.
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства [Текст] / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков, В.А. Макаров и др. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 25.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- экспертиза -- ветеринарно-санитарная -- контроль -- животноводство -- мясо -- мясопродукт -- анализ -- молоко -- санитарное исследование -- рыба -- овощи -- анализ меда -- рынок -- перевозка мяса -- транспортировка мяса -- маркировка мяса -- хранение -- дезинфекция -- справочник



Соавторы:
Боровков, М.Ф.; Макаров, В.А.; Репин, В.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   46.83
   Х52


    Хитров, Н. И.
    Опыт промышленного утководства [Текст] / Хитров Н.И. - М. : Россельхозиздат, 1982. - 72 с. - 30.00 р.
ББК 46.83
Рубрики: Сельское хозяйство--птицеводство
Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- учебное пособие -- утководство -- организация хозяйства -- содержание -- кормление -- ферма -- инкубация -- инкубатор -- обработка -- яйцо -- переработка -- технология -- продукция -- мясо -- качество -- ветеринария -- дезинфекция -- корм -- затраты -- уход

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- сахар -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.; Ащеулова, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.92
   Р 83


    Рудаковский, Ю. В.
    Оборудование для мясо- жирового производства [Текст] : эксплуатация и наладка оборудования / Рудаковский Ю.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- обработка -- бокс -- оборудование -- переработка -- жир -- сепаратор -- продукция -- сырье -- субпродукты -- линия -- ремонт -- наладка -- эксплуатация

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36-9
   Т 50


    Афанасьева, Л. Р.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др. - М. : Экономика, 1982. - 376 с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность пищевая -- качество -- хранение -- тара -- упаковка -- микробиология -- зерно -- крупа -- мука -- хлеб -- крахмал -- овощи -- плоды -- молоко -- мясо -- рыба -- жир пищевой -- товары вкусовые



Соавторы:
Базарова, В.И.; Боровикова, Л.А.; Евдокимов, А.М.; Жустов, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-9
   П 18


    Парфентьева, Т. Р.
    Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" [Текст] : метод. пособие / Парфентьева Т.Р. - М. : Высш. школа, 1983. - 175 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты пищевые -- состав химический -- стандартизация -- контроль качества -- товар -- овощи -- плоды -- грибы -- переработка -- бакалея -- хлеб -- молоко -- яйцо -- мясо -- рыба -- товары вкусовые -- методика преподавания товароведения

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-9
   Т50


    Кононенко, И. Е.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 424 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная -- рыба вяленая -- изделие балычное



Соавторы:
Ольшанская, Н.З.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)