Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (79)Статьи (72)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.
   36.81-5
   М66


    Митин, В. В.
    Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для вузов / В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- учебник -- мясная промышленность -- молочная -- сырье -- готовая продукция -- мясо -- молоко -- переработка -- оборудование -- автоматическая линия -- поточная -- конвейер -- механизация



Соавторы:
Усков, В.И.; Смирнов, Н.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.304.25
   К64


    Кондраков, Н. П.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Кондраков Н.П. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 108 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- учебник -- объем производства -- сырье -- пищевая промышленность -- продукция -- производительность -- молоко -- мясо -- переработка -- ассортимент -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   А72


    Антипова, Л. В.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : Колос, 2005. - 408 с. - ISBN 5953202458 : 3560.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Языкознание
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- учебное пособие -- мясо -- сырье -- микробиология



Соавторы:
Курчаева, В.К.; Курчаева, Е.Е.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.997(5Каз)
   С15


    Садыков, Б. Х.
    Ақ дастарқан [Текст] / Б.Х. Садыков, И.С. Сарыев, А.Н. Отарбаев. - Алматы : Кайнар, 1987. - 272 бет. с. : сур. - 16.00 р.
ББК 36.997(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кухня национальная казахская -- дастарқан -- напитки -- айран -- кумыс -- катык -- шубат -- чай -- мясо по-казахски -- бульон -- лапша -- самса -- блюдо мучное -- кулинария



Соавторы:
Сарыев, И.С.; Отарбаев, А.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.997
   Ф94


    Фунтиков, А. Б.
    Большая кулинарная книга лентяйки. 10000 лучших рецептов [Текст] / Фунтиков А.Б. - М. : РИПОЛ классик, 2004. - 976с. - ISBN 5790527469 : 1100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- учебное пособие -- праздничный стол -- бутерброд -- холодные закуски -- салаты -- горячие блюда -- сладкие блюда -- напитки -- новогодний стол -- рождественский гусь -- закуска из овощей -- заливные блюда -- десерт -- деловой обед -- русская кухня -- французская кухня -- итальянская -- греческая -- чай -- масленица -- блины -- начинка -- куличи -- пасха -- изделия из теста -- кондитерские изделия -- пицца -- слоеное тесто -- пирожные -- крабы -- креветки -- кальмары -- мясо копченое -- рыба

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   48.1
   В66


    Воккен, Г. Г.
    Ветеринарная радиология [Текст] / Воккен Г.Г. - М. : Колос, 1964. - 272с. - 1.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная радиология -- излучение -- дозиметрия -- радиометрия -- токсикология -- экспертиза -- вода -- почва -- растения -- корм -- гигиена -- мясо -- молоко

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   Т 46


    Тихоновский, В. Г.
    Гастрономические товары: Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Тихоновский В.Г. - М. : Высш. школа, 1984. - 192 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- состав химический -- продукты гастрономические -- стандартизация -- магазин -- качество -- молоко -- масло -- маргарин -- мороженое -- сыр -- жир кулинарный -- мясо -- рыба -- технология производства -- сырьё -- ценность пищевая -- реализация -- консервы -- хранение -- расфасовка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   46.11
   С32


    Серегин, И. Г.
    Гигиена выращивания и переработки лошадей [Текст] : учебное пособие / Серегин И.Г., Волков Г.К. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 216 с. - ISBN 5988790240 : 2350.00 р.
ББК 46.11 + 48
Рубрики: Ветеринария--коневодство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- коневодство -- гигиена выращивания лошадей -- ветеринария -- переработка лошадей -- ветсанэкспертиза -- пищевая ценность -- комбинат -- сырье -- ветеринарно-санитарный контроль -- обработка -- шкура -- конина -- мясо -- заготовка -- корм -- выращивание -- конеферма -- молодняк



Соавторы:
Волков, Г.К.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.997
   П64


    Похлебкин, В. В.
    Занимательная кулинария [Текст] / Похлебкин В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 128 с. - 50.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кухня -- рецепт -- тепловая обработка -- соусы -- приправа -- молоко -- хлеб -- закуски -- салаты -- мясо -- рыба -- овощи -- фрукты -- кисель -- напитки

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   46
   Н34


    Наумов, С. Ю.
    Золотая книга фермера. Фермерское хозяйство [Текст] / Наумов С.Ю. - Ростов-н/Д. : ИД Владис, 2006. - 512 с. - ISBN 5956702133 : 2500.00 р.
ББК 46
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
фермерское хозяйство -- учебное пособие -- содержание -- корма -- разведение кур -- гуси -- утки -- индейка -- болезни птиц -- кролики -- откорм -- корова -- козы -- молоко козье -- ческа пуха -- мясо -- шпик -- окорок -- овцы -- стрижка овец -- обработка шкурок -- пчеловодство -- пасека -- ульи -- медосбор -- воск -- прополис -- профилактика -- лечение -- зеленая аптека -- лекарственные растения -- фармакология -- сбор -- сушка -- первая помощь -- отравление

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - М. : ИТК Дашков и К, 2002. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1090.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(5), аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - 3-е изд. - М. : ИТК Дашков и К, 2007. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1310.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве колбас [Текст] : учебное пособие / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : Колос, 2005. - 264 с. - ISBN 5953202857 : 2640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
инженерная -- учебное пособие -- реология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- мясо -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- копчение



Соавторы:
Малышев, А.Д.; Юдина, С.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.92
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] / Антипова Л.В., Глотова И.А. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 384 с. - ISBN 5988790070 : 4250.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- учебное пособие -- коллаген -- сырье -- мясо -- производство -- фермент -- обработка -- желатин -- переработка -- отходы -- полуфабрикат



Соавторы:
Глотова, И.А.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.92
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества мяса -- учебное пособие -- состав химический -- мясо -- мясопродукты -- содержание влаги -- белок -- жиры -- ценность пищевая -- сырьё -- продукция готовая -- альбумин -- мука кормовая -- желатин -- клей -- холодильник -- тара



Соавторы:
Алехина, Л.Т.; Отряшенкова, Л.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99(5Каз)
   Е80


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог



Соавторы:
Кожабергинова, С.М.
Экз-ры: аб2(16)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.99
   М74


    Могильный, Н. П.
    Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Фотоматериалы Е. Рязановой. - М. : Эксмо, 2006. - 592с. : ил. - ISBN 569916280-1 : 1300.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание -- учебное пособие -- закуска -- блюдо -- овощи -- грибы -- молоко -- яйца -- мясо -- рыба -- морепродукт -- хлеб -- каша -- заготовка -- напитки -- сладкие блюда -- щи -- жир -- вода -- десерт -- голодание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.92
   Ч-38


    Челекпаев, А. Д.
    Книга о мясе [Текст] : учебник / Челекпаев А.Д. - А. : Кайнар, 1990. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--Казахстан
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебник -- электронный учебник -- потребление -- качество -- вкус -- аромат -- питательность -- консистенция -- категория мяса -- ткань жировая -- ткань мышечная -- ткань соединительная -- структура тканевая -- ткань костная -- ткань хрящевая -- кровь -- охлаждение мяса -- замораживание -- ресурсы мяса -- использование ресурсов -- колбасные изделия -- продукт -- конина -- свинина -- полуфабрикат -- консервы -- реализация мяса и мясопродуктов -- кухня казахская -- цена оптовая -- цена закупочная -- питание рациональное -- блюдо из мяса -- животное -- анатомия -- строение скелета животного -- строение мускульной системы животного -- свойства мяса физические -- свойства мяса внешние -- скот

” Цитировать
Найти похожие

20.
   46.0
   К 68


   
    Коровы и телята: разведение, выращивание [Текст] : справ. пособие. - Ростов-н/Д. : Проф-Пресс, 2000. - 192 с. : ил. - (В помощь фермеру). - ISBN 5884754906 : 127.60 р.
ББК 46.0
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
скот крупный рогатый -- порода -- молочность -- порода мясная -- селекция -- корова -- кормление -- рацион -- содержание коров -- рацион -- доение -- молодняк -- телята -- молоко -- мясо -- переработка -- болезнь -- лечение

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)