Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (34)Статьи (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=напиток<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки [Текст] / Храмцов А.Г., Василисин С.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 172с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сепарирование -- белок -- мороженое -- сахар -- напиток -- концентрат -- сгущенный -- сухой -- расход -- нормы -- техника безопасности -- санитария -- справочник



Соавторы:
Василисин, С.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка [Текст] / Храмцов А.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240с. : ил. - ISBN 5100009446 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сгущенная -- сухая -- обогащение -- обработка -- жир -- белок -- сепарирование -- напиток -- лактоза -- использование -- экономика

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   З-22


    Залашко, М. В.
    Биотехнология переработки молочной сыворотки [Текст] / Залашко М.В. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192с. - ISBN 5100009314 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- молоко -- переработка -- сыворотка -- бактерия -- молочнокислая -- дрожжи -- брожение -- лактоза -- биомасса -- напиток -- кислота -- молочная -- спирт -- этиловый -- витамин -- белок -- цельное

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   П 78


    Храмцов, А. Г.
    Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки [Текст] / А.Г. Храмцов, Э.Ф. Кравченко, К.С. Петровский и др. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 296с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обезжиренное -- пахта -- сыворотка -- диетическое -- ценность -- белок -- сырье -- ресурсы -- переработка -- напиток -- сыр -- творог -- обработка



Соавторы:
Кравченко, Э.Ф.; Петровский, К.С.; Богданова, Г.И.; Вышемирский, Ф.А.; Нестеренко, П.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   П 78


    Данилин, В. Ф.
    Прогрессивные способы переработки молока [Текст] / В.Ф. Данилин, А.В. Перепечко, А.В. Чубанова и др. - Мн. : Урожай, 1989. - 111с. - ISBN 5786001652 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- переработка -- обезжиренное -- цельное -- сырье -- продукты -- белок -- жирность -- витамины -- напиток -- сыворотка -- масло -- качество



Соавторы:
Перепечко, А.В.; Чубанова, А.В.; Кошепаво, Л.А.; Мизякина, А.М.; Пастухова, З.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   К 88


    Кугенев, П. В.
    Молоко и молочные продукты [Текст] / Кугенев П.В. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 80с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- состав -- гигиена -- качество -- обработка -- переработка -- сыр -- мороженое -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   Б 73


    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Богданова Е.А., Богданова Г.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- сырье -- микрофлора -- бактерия -- обработка -- режим -- цельное -- напиток -- сливки -- простокваша -- кефир -- творог -- сыр -- полуфабрикат -- сметана -- сыворотка -- оборудование



Соавторы:
Богданова, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   К12


    Каверин, В. В.
    Оборудование цеха детского питания [Текст] : опыт работы Ставропольского городского молочного завода / Каверин В.В. - М. : Агропромиздат, 1985. - 64с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- питание -- детское -- продукты -- сырье -- прием -- оборудование -- насос -- резервуар -- хранение -- молоко -- обработка -- сепаратор -- смесь -- напиток -- линия -- мойка -- тара

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.428
   Т17


    Таможня: Ответы на все вопросы [Текст]. - М. : Триада Х, 1996 - .Таможня: Ответы на все вопросы . - М., 1996. - 336с. : табл. - ISBN 5860210027 : 1080.00 р.
ББК 65.428
Рубрики: Экономика--торговля внешняя
Кл.слова (ненормированные):
таможня -- пошлина -- ставка -- экспорт -- импорт -- материалы -- ядерные -- радиоактивные -- лицензия -- промышленность -- оборудование -- материал -- компонент -- изотоп -- уран -- взрывание -- вооружение -- химикат -- склад -- декларация -- акциз -- напиток -- трубопровод -- электропередача -- пограничный пост -- Беларусь -- Прибалтика -- Кыргызия -- Украина -- Чехия -- РФ -- Казахстан

Экз-ры: чз(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.95
   К 90


    Сеитов, З. С.
    Кумыс и шубат [Текст] / З.С. Сеитов, К.И. Дуйсембаев, А.Н. Хасенов и др. - 3-е изд., доп. и перераб. - Алматы : Кайнар, 1979. - 204с. : ил. - 7.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- напиток -- шубат -- молоко -- кобылье -- верблюжье -- кумысоделие -- приготовление -- технология -- целебные свойства -- диета -- медицина -- кумысолечение



Соавторы:
Дуйсембаев, К.И.; Хасенов, А.Н.; Черепанова, В.П.; Белокобыленко, В.Т.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.87
   Е74


    Ермолаева, Г. А.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Текст] : учебник / Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. - М. : Академия ИРПО, 2000. - 416 с. - ISBN 5822201180 : 780.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство бродильное -- учебник -- технология бродильного производства -- оборудование -- сырьё -- пиво -- квас -- солод -- сусло -- напиток безалкогольный -- напиток слабоалкогольный -- вода минеральная -- продукция -- тара -- бутылка -- бочка



Соавторы:
Колчева, Р.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.95
   С 79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры [Текст] : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000 - .Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2000. - 384 с. - ISBN 590106514Х : 3960.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- молоко -- обработка -- молоко пастеризованное -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сыр -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99
   А 13


    Абатуров, П. В.
    Сладкие блюда. Напитки [Текст] / Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. - М. : Госторгиздат, 1959. - 120 с. - (Библиотека повара). - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюдо сладкое -- сырье -- обработка -- кисель -- компот -- крем -- напиток -- чай -- кофе -- пирог



Соавторы:
Цыпленков, Н.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99
   М30


    Маршак, М. С.
    Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99
   С-74


   
    Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99
   Б-68


   
    Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.97
   Д 36


    Дерней, Й.
    Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] : пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга / Дерней Й. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 184 с. - 10.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
продукт быстрорастворимый -- агломерация -- сушка -- оборудование -- инстантирование -- молоко сухое -- порошок яичный -- добавки пищевые -- смесь -- суп -- порошок овощной -- пряности -- напиток -- желатин -- крахмал -- сахар -- грануляция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.88
   Р-83


    Рудольф, В. В.
    Производство безалкогольных напитков [Текст] : справочник / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова. - СПб. : Профессия, 2000. - 360 с. : ил. - ISBN 5939130046 : 5800.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- полупродукты -- материал вспомогательный -- подработка сырья -- тара -- обработка -- приемка -- сортировка -- напиток безалкогольный -- технология производства -- производство безалкогольных напитков -- ассортимент -- сахар -- сироп -- вода -- розлив -- хранение -- транспортирование -- упаковка -- фасовка -- оборудование -- справочник



Соавторы:
Орещенко, А.В.; Яшнова, П.М.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.991
   С 23


    Ефремов, Е. В.
    Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-44 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)