Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (18)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фрукты<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
   36.91
   М71


    Мишин, С. А.
    Энциклопедия домашних заготовок [Текст] / Мишин С.А. - СПб. : Литера, 1998. - 320с. - ISBN 5866170094 : 120.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- рецепт -- овощи -- фрукты -- ягоды -- сушка -- замораживание -- экзотика -- грибы -- сыры -- мясо -- рыба -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.304.25
   Б 26


    Барская, И. Э.
    Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] / И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 141 с. - ISBN 5100009209 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
производство быстрозамороженной продукции -- сырьё -- продукция быстрозамороженная -- продукция плодоовощная -- готовая продукция -- консервирование -- полуфабрикат -- холодильник -- переработка -- овощи -- фрукты -- сок фруктовый -- замораживание -- оборудование -- перевозка грузов -- транспортирование -- эффективность экономическая



Соавторы:
Ладыжанский, И.А.; Федоренко, В.Т.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.86
   П 18


    Парфененко, В. В.
    Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / В.В. Парфененко, М.Б. Эйнгор, В.Н. Никифорова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- сырьё -- сыворотка -- качество -- зерно -- переработка -- мука -- овощи -- фрукты -- крахмал -- крупка -- масса -- белок -- жиры -- желе -- мармелад -- ирис -- полуфабрикат



Соавторы:
Эйнгор, М.Б.; Никифорова, В.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-1
   С46


    Скурихин, И. М.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] / Скурихин И.М., Нечаев А.П. - М. : Высш. школа, 1991. - 288 с. - ISBN 5060006735 : 16.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- продукт пищевой -- состав химический продуктов -- строение -- белок -- липиды -- ценность пищевая -- углеводы -- витамины -- вещества минеральные -- микроэлементы -- добавки пищевые -- консерванты -- ароматизатор -- токсиканты природные -- загрязнители -- аллергия пищевая -- сырьё -- переработка -- обработка тепловая -- хранение -- овощи -- фрукты -- питание рациональное



Соавторы:
Нечаев, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.996
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-1
   Х46


    Скурихин, И. М.
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236с. - ISBN 5943430288 : 6252.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые вещества -- химический состав -- пищевая ценность -- гигиеническая оценка -- энергетическая -- справочник -- продукты -- код -- масса -- вкусовые -- молоко -- жирность -- мясо -- рыба -- производство -- потребление -- жиры -- сырье -- зерно -- бобовые -- орехи -- переработка -- овощи -- грибы -- фрукты -- сахар -- яйцепродукты -- кондитерские изделия -- мучные -- напитки



Соавторы:
Тутельян, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.997
   П64


    Похлебкин, В. В.
    Занимательная кулинария [Текст] / Похлебкин В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 128 с. - 50.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кухня -- рецепт -- тепловая обработка -- соусы -- приправа -- молоко -- хлеб -- закуски -- салаты -- мясо -- рыба -- овощи -- фрукты -- кисель -- напитки

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.992
   Ф 93


   
    Фрукты на вашем столе [Текст] / Сост. Е. Лапценок. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 70.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- рецепт -- десерт -- кулинария -- консервированные -- сок -- сироп -- компот -- ассорти -- яблоко -- груша -- слива -- алыча -- вишня -- суфле -- кисель -- шарлотка -- пирог -- салат -- бутерброд -- соус -- торт -- цедра -- цукаты -- мармелад -- канапе -- напитки -- пудинг

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.992
   Д64


    Долгополова, С. В.
    Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   51.230
   Г95


    Гурвич, М. М.
    Диетология для всех [Текст] / Гурвич М.М. - М. : Медицина, 1992. - 160 с. - 100.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--диетология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- учебник -- диетотерапия -- питание -- рациональное -- состав пищи -- пищевая ценность -- белки -- углеводы -- витамины -- пищеварение -- хлеб -- крупы -- молоко -- овощи -- фрукты -- сок -- диета -- несовместимые продукты -- вегетарианство -- голодание -- лечебное питание -- минеральная вода -- режим питания -- меню -- гомеопатия -- фитотерапия

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   51.230
   С46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться [Текст] / Скурихин И.М., Шатерников В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 256 с. - 100.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--диетология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- учебное пособие -- диетотерапия -- питание -- рациональное -- состав пищи -- пищевая ценность -- белки -- углеводы -- витамины -- гигиена питания -- пищеварение -- хлеб -- крупы -- молоко -- овощи -- фрукты -- сок -- диета -- раздельное питание -- несовместимые продукты -- вегетарианство -- голодание -- лечебное питание -- минеральная вода -- режим питания -- меню -- гомеопатия -- фитотерапия



Соавторы:
Шатерников, В.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.991
   С 16


    Петрова, Е.
    Салаты, закуски, соусы, бутерброды [Текст] : сборник / Сост. Е. Петрова. - М. : Лабиринт Пресс, 2003. - 432 с. - 350.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- салат -- закуска -- соус -- овощи -- грибы -- сыр -- фрукты -- морепродукт -- бутерброд

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.997
   С 50


    Смирнова, Л.
    Энциклопедия салатов [Текст] / Смирнова Л. - Мн. : Харвест, 2003. - 800 с. - 510.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- технология приготовления -- соус -- овощи -- грибы -- морепродукт -- фрукты -- кухня народов мира -- корейская -- ассорти -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.997
   П 42


    Молоховцева, Е.
    Поваренная книга [Текст] : в 7 ч. / Сост. Е. Молоховцева. - Ташкент : Шарк, 1994. - 304 с. - (Подарок молодым хозяйкам). - 100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- постный стол -- закуска -- рецепт -- соление -- соус -- холодная телятина -- рыба -- грибы -- овощи -- напиток -- настойка -- фрукты -- консервирование -- варенье -- вегетарианство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36-9
   О-92


   
    Охлажденные и замороженные продукты [Текст] / Под ред. М. Стрингера, К. Деннис; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2004. - 496 с. - ISBN 5939130488 : 14000.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- охлажденные -- замороженные -- сырье -- овощи -- фрукты -- технология -- качество продукции -- молоко -- холодильное оборудование -- замораживание -- охлаждение -- хранение -- температура -- контроль -- анализ -- микробиология -- микроорганизм -- переработка -- упаковка -- сок -- мороженое -- норматив -- очистка -- дезинфекция -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   87.7
   С 30


   
    Семья принимает гостей [Текст]. - М. : Культура и традиции, 1996. - 256 с. - ISBN 5-86444040-Х : 264 р.
ББК 87.7
Рубрики: Этикет--культура общения
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИКЕТ, ЭТИКЕТ ГОСТЕВОЙ -- ЦВЕТЫ -- АРАНЖИРОВКА ЦВЕТОВ -- ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ -- НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ -- СВАДЬБА -- ПРАЗДНИКИ -- ХРИСТИАНСКИЕ -- ПОСУДА -- УХОД за цветами -- КОНКУРСЫ -- ЗАГАДКИ -- ИГРЫ -- РОЖДЕСТВО -- КРЕЩЕНИЕ -- МАСЛЕНИЦА -- ПАСХА -- МЕНЮ -- НОВОГОДНИЙ СТОЛ -- СВАДЕБНЫЕ ТРАДИЦИИ -- ВИНО -- ОВОЩИ СВЕЖИЕ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)