Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Полнотекстовые электронные издания (9)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.
   36.99-5
   М 74


    Могильный, М. П.
    Торговое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - М. : Академия, 2005. - 172 с. - ISBN 5-7695-2073-6 : 3100 р.
ГРНТИ
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- оборудование -- торговое -- товар -- весы -- гиря -- дозирование -- упаковка -- автомат -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка -- фасовка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.91
   Т 38


   
    Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов [Текст] : учебное пособие для вузов / Е. В. Литвинова [et al.]. - М. : Академия, 2006. - 384 с. - ISBN 5-7695-2687-4 : 5800 р.
ГРНТИ
ББК 36.91 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- контроль -- качество -- овощи -- картофель -- сортировка -- очистка -- кулинарная -- обработка -- тепловая -- грибы -- рецептура -- полуфабрикат -- пищевая ценность -- ассортимент -- сырье -- витамин -- минерал -- анализ -- сушка -- микроэлемент



Соавторы:
Литвинова, Е. В.; Шилов, А.И.; Большакова, Л.С.; Подкопаева, З.П.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.997
   М 42


    Меджитова, Э. Д.
    Русское тесто [Текст] : более 600 уникальных рецептов / Э. Д. Меджитова. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 368 с. : ил. - ISBN 5-04-007494-8 : 1500 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- русское тесто -- рецепт -- мука -- дрожжевое -- сдобное -- слоеное -- пресное тесто -- блины -- бисквитное -- песочное -- заварное -- выпечка

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.997
   С 56


   
    Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст]. - Мн. : Этоним, 1994. - 175 с. : ил. - ISBN 985-6035-04-Х : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- микроволновая печь -- закуска -- суп-пюре -- холодный суп -- грибной суп -- рыба -- фаршированная -- котлеты -- деликатес -- мясные блюда -- рагу -- гарнир -- запеканка -- соус -- горячие напитки -- десерт

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-1
   Т 32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2012. - 268 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 959 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1 + 36-9
Рубрики: Пищевые продукты
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- контроль качества -- нормирование -- сырье -- пищевые добавки -- безопасность -- трансгенное сырье -- генная инженерия -- токсины -- ферменты -- загрязнение сырья -- удобрения -- нитраты -- консерванты -- красители -- упаковка -- фальсификация пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(5), аб(14), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   П 27


   
    Перспективы производства продуктов питания нового поколения [Текст] : сборник материалов второй международной научно-практической конференции. Омский Государственный университет 22-23 сент. 2005 г. . - Омск : ОмГАУ, 2005. - 351 с. - 50 р.
ГРНТИ
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- технология -- производство продуктов питания -- качество сырья -- экология продуктов питания -- сырье -- диетическое питание -- переработка молока -- пищевые добавки -- молочная сыворотка -- сыроделие -- биотехнология -- конференция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-1
   Ж 34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / Г. Г. Жарикова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 301 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5759-0 : 4500 р.
ГРНТИ
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- сенитария и гигиена -- микроорганизм -- морфология -- бактерии -- клетка -- вирусы -- дрожжи -- брожение -- физиология -- биохимия -- разложение жира -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мяса -- микробиология молока -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.1 : Механическое оборудование : для вузов. \b Ч.1\b0 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 416 с. - ISBN 978-5-7695-9128-0 : 6500.00 р., 9000.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- учебник -- универсальная машина -- тепловой расчет -- маркировка -- привод -- электродвигатель -- сортировочное -- измельчительное -- мясорубка -- пресс -- автоматизация -- электроэнергия -- энергоснабжение



Соавторы:
Елхина, В. Д.; Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.2 : Тепловое оборудование : для вузов. \b Ч.2\b0 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 491 с. - ISBN 978-5-7695-9129-7 : 7300 р., 8500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
тепловое оборудование -- учебник -- универсальная машина -- тепловой расчет -- маркировка -- привод -- тепловая обработка -- электронагреватель -- тепловой баланс -- варочное оборудование -- электрическая плита -- газовая плита -- водонагреватель -- кипятильник -- кофеварка -- электродвигатель -- электроснабжение -- автоматизация -- тепловая изоляция -- электроэнергия -- энергоснабжение



Соавторы:
Кирпичников, В. П.; Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.3 : Торговое оборудование : для вузов. \b Ч.3\b0 : Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева [и др.]. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 301 с. - ISBN 978-5-7695-9053-5 : 5700 р., 7700 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
торговое оборудование -- учебник -- торговый инвентарь -- мебель -- стеллажи -- маркировка -- весы -- электронные весы -- поверка весов -- торговый автомат -- фасовочное оборудование -- упаковочное -- штриховый код -- кассовый аппарат -- холодильное оборудование -- автоматизация -- интерьер -- реклама -- электроэнергия



Соавторы:
Колупаева, Т. Л.; Агафонов, Н.Н.; Дзюба, Г.Н.; Стрельцов, А.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.98
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 381 с. - ISBN 5-7695-1359-4 : 5400 р.
ГРНТИ
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- табак листовой -- термообработка -- сушка -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- технология чая -- чай-сырье -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- технология кофе -- экстрактивные вещества -- кофейное зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.821(5Каз)
   А 91


   
    Астық кептіру және сақтау технологиясы [Текст] : окулық / Ә. І. Ізтаев [et al.]. - Алматы : Экономика, 2012. - 502 с. - ISBN 978-601-225-452-5 : 2114 р.
ГРНТИ
ББК 36.821(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
астық кептіру -- оқулық -- астық сақтау -- технология -- хранение зерна -- переработка зерна -- история хранения зерна -- свойства физические -- сыпучесть -- самосортирование -- мука -- крупа -- семена -- прорастание зерна -- микрофлора -- микроорганизм -- влажность -- температура -- доступ воздуха -- вредители -- хранилище -- воздух -- свет -- зерновая масса -- режим хранения -- борьба с вредителями



Соавторы:
Ізтаев , Ә.І.; Кизатова, М.Ж.; Байбатыров, Т.А.; Баймұратов, Д.Ш.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-1
   М 16


    Мақжанова, Х. Х.
    Тағам биотехнологиясы [Текст] : оқулық / Х. Х. Мақжанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - Алматы : Дәуір, 2012. - 208 с. - ISBN 978-601-217-358-1 : 1266 р.
ГРНТИ
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- оқулық -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углевод -- белки -- жиры -- крахмал -- фермент -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- пищевая биотехнология



Соавторы:
Лесова, Ж.Т.; Надирова, С.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.997
   Р 89


   
    Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое [Текст] / Сост. К. А. Горелик. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 222 с. - (Королевский повар). - ISBN 5-7905-1077-9 : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- русская кухня -- мясной стол -- рецепты -- закуски -- щи -- борщ -- суп-пюре -- солянка -- каши -- пироги -- блины -- постный стол -- кисель



Соавторы:
Горелик, К.А.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-1(5Каз)
   А 35


   
    Азық- түлік шикізаты және тағам өнімдерінің қауіпсіздігі [Текст] : оқулық / М. Ж. Еркебаев [et al.]. - Алматы : Дәуір, 2013. - 280 с. - ISBN 978-601-217-397-0 : 1768 р.
ГРНТИ
ББК 36-1(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--безопасность пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
азық-түлік шикізаты -- тағам өнімдеріні -- азық-түлік кауіпсіздігі -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль качества -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Еркебаев, М.Ж.; Құлажанов, Қ.С.; Тәттібаева, Д.Б.; Мәуленов, А.Ы.; Қадырбаев, М.Қ.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36-1(5Каз)
   Л 50


    Лесова, Ж. Т.
    Тағам және биотехнологиялық өндірістерінің микробиологиялық негіздері [Текст] : оқулық / Ж. Т. Лесова, Х. Х. Макажанова, С. А. Надирова. - Алматы : Дәуір, 2013. - 272 с. - ISBN 978-601-289-111-9 : 2428 р.
ГРНТИ
ББК 36-1(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- микробиологиялық негіздері -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углевод -- белки -- жиры -- крахмал -- фермент -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- пищевая биотехнология



Соавторы:
Макажанова, Х.Х.; Надирова, С.А.
Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99
   Р 15


    Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / Л. А. Радченко. - 12-е изд., испр. и доп. . - Ростов н/Д. : Феникс, 2012. - 373 с. - ISBN 978-5-222-19130-9 : 590 р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
36.81
Г 19


    Ганнель, В. Я.
    Электрические схемы управления и сигнализации на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Я. Ганнель, И. Д. Ястржемская. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 276 с. - 6 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
автоматическое управление -- электрические схемы -- схемы управления -- сигнализация -- электропривод -- электродвигатель -- система кондиционирования -- вентилятор -- холодильные установки -- компрессор



Соавторы:
Ястржемская, И.Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
36.81
Т 38


   
    Техника и технология пищевых производств [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ю. А. Ивашкин. - М. : МТИПП, 1986. - 142 с. - 7 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые производства -- переработка сырья -- молочное сырье -- консервы -- тепловая обработка -- упаковка -- комбикорм



Соавторы:
Ивашкин, Ю.А.; Фрезоргер, А.Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
36.81
Т 29


   
    Тезисы докладов VI всесоюзного семинара "Основные направления применения микропроцессорных средств и мини-ЭВМ в мясной и молочной промышленности" 11-13 октября [Текст] : доклад, тезисы доклада / А. Д. Фрезоргер, А. К. Алейников. - М. : СКБ АСУ, 1983. - 194 с. - 6 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- автоматизированная система управления -- технологический процесс -- многослойный комбинированный материал -- полиэтилен -- производство гофротары -- упаковка продукции



Соавторы:
Фрезоргер, А.Д.; Алейников, А.К.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)