Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крупы<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   36.82
   М 53


    Мерко, И. Т.
    Технология мукомольного и крупяного производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Мерко И.Т. - М. : Агропромиздат, 1985. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство муки -- учебное пособие -- зерно -- пшеница -- состав химический -- производство крупы -- переработка зерна -- шелушение зерна -- измельчение зерна -- обработка зерна -- мойка зерна -- качество муки -- ассортимент -- отходы -- очистка -- сорт -- крупорушка -- сепарирование -- помол

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.82
   А18


    Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / Авдусь П.Б., Сапожникова А.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1967. - 416 с. - 1.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- качество зерна -- образец -- анализ -- определение цвета -- запах -- вкус -- вредители -- определение влажности -- взвешивание -- вес зерна -- стекловидность -- клейковина -- содержание белка -- содержание крахмала -- зерно семенное -- качество муки -- качество крупы -- документ -- реактив -- раствор



Соавторы:
Сапожникова, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   П18


    Парамонова, Т. Н.
    Экспресс- методы оценки качества продовольственных товаров [Текст] / Парамонова Т.Н. - М. : Экономика, 1988. - 111 с. - ISBN 5282005476 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество продовольственных товаров -- определение кислотности -- определение сахаров -- определение влаги -- контроль качества продовольственных товаров -- контроль качества крупы -- контроль качества макаронных изделий -- контроль качества хлеба -- контроль качества сахара-песка -- контроль качества овощей -- контроль качества плодоовощных консервов -- контроль качества молока -- контроль качества масла -- контроль качества растительных масел -- контроль качества мяса -- контроль качества яиц -- срок хранения -- условия хранения -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Шепелев А.Ф., Туров А.С. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 192с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 210.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- растительное сырье -- технология производства -- мука -- хлеб -- крупы -- упаковка -- полуфабрикат -- консервы -- варенье -- маринад -- сахар -- производство сахара -- ассортимент -- сырье -- переработка -- крахмал -- растительное масло -- молоко -- мясные консервы



Соавторы:
Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.82
   Е30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учебник для вузов / Г.А. Егоров, Е.М. Мельчиков, Б.М. Максимчук. - М. : Колос, 1984. - 376с. - 150.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебник -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- комбикорм -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- переработка риса -- комбикормовое производство



Соавторы:
Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.822
   Ч-34


    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учебное пособие / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М. : Март, 2004. - 688с. : ил. - ISBN 5461000150 : 3800.00 р.
ББК 36.822 + 36.823 + 36.824
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- сырье -- мука -- переработка -- обработка -- крупа -- комбикорм -- зерно -- производство -- мельница -- помол -- сорт -- экспертиза -- контроль производства -- учет сырья -- сушка -- очистка -- пылеуловитель -- фильтр -- вентиляция -- отходы -- токсичность -- безопасность



Соавторы:
Шаззо, А.Ю.; Мартыненко, Я.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.82
   Е30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки. Технология крупы [Текст] : учебник для вузов / Егоров Г.А. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 2005. - 296 с. - ISBN 5953200331 : 1970.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебник -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- химический состав -- анализ -- ассортимент -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- сырье -- технология крупы -- переработка крупы -- мельница -- крупорушка

Экз-ры: чзт(5), аб(11)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   74.263
   Л12


    Лабзина, А. Я.
    Обслуживающий труд [Текст] : учебное пособие для 5 класса / Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н. - 3-е изд. - М. : Просвещение, 1982. - 159 с. - 10.00 р.
ББК 74.263
Рубрики: Педагогика--методика преподавания
Кл.слова (ненормированные):
урок труда -- учебник -- кабинет обслуживающего труда -- спецодежда -- пищевые продукты -- приготовление пищи -- рациональное питание -- сервировка стола -- макаронные изделия -- крупы -- молоко -- кулинария -- рецепт -- работа с тканью -- хлопок -- лен -- швейная машина -- игла -- нитки -- шитье -- электротехнические работы -- освещение -- провода -- лампа электрическая -- электроарматура -- схема -- светильник



Соавторы:
Васильченко, Е.В.; Кузнецова, Л.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   51.230
   Г95


    Гурвич, М. М.
    Диетология для всех [Текст] / Гурвич М.М. - М. : Медицина, 1992. - 160 с. - 100.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--диетология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- учебник -- диетотерапия -- питание -- рациональное -- состав пищи -- пищевая ценность -- белки -- углеводы -- витамины -- пищеварение -- хлеб -- крупы -- молоко -- овощи -- фрукты -- сок -- диета -- несовместимые продукты -- вегетарианство -- голодание -- лечебное питание -- минеральная вода -- режим питания -- меню -- гомеопатия -- фитотерапия

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   51.230
   С46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться [Текст] / Скурихин И.М., Шатерников В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 256 с. - 100.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--диетология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- учебное пособие -- диетотерапия -- питание -- рациональное -- состав пищи -- пищевая ценность -- белки -- углеводы -- витамины -- гигиена питания -- пищеварение -- хлеб -- крупы -- молоко -- овощи -- фрукты -- сок -- диета -- раздельное питание -- несовместимые продукты -- вегетарианство -- голодание -- лечебное питание -- минеральная вода -- режим питания -- меню -- гомеопатия -- фитотерапия



Соавторы:
Шатерников, В.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)