Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (12)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=печенье<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
 1-10    11-11 
1.
   36.996
   П 63


    Ружинская, Т. А.
    Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.991
   В19


    Василенко, З. В.
    Плодоовощные пюре в производстве продуктов [Текст] / Василенко З.В., Баранов В.С. - М. : Агропромиздат, 1987. - 125 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
пюре плодоовощные -- технология продуктов -- пектин -- плоды -- овощи -- обработка гидротермическая -- соус -- паста соусная -- майонез -- мармелад фруктово-ягодный -- мармелад яблочный формовой с пониженным содержанием сахара -- мармелад яблочный пластовый -- масса фруктовая -- начинка фруктово-ягодная для карамели -- зефир бело-розовый -- печенье песочное -- пряники -- мороженое -- лукум -- драже



Соавторы:
Баранов, В.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   Ф63


   
    FIS. Food. Intelligent. Service. Пищевые технологии. Оборудование и технологические линии для пищевой промышленности [Электронный ресурс] : CD-диск. - М. : [б. и.], 2004. - 1578.95 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--технология--оборудование
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
CD-диск -- пищевые технологии -- оборудование -- линия технологическая -- кондитерское производство -- ассортимент -- автомат -- формовочное устройство -- глазирование -- декорирование -- производство бисквита -- зефир -- печенье -- начинка -- полуфабрикат -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.421
   Б88


    Бровко, О. Г.
    Контроль качества кондитерских товаров в торговле [Текст] / Бровко О.Г. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1984. - 56с. - 10.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
Качество -- торговля -- контроль -- товар -- конфеты -- повидло -- шоколад -- печенье -- халва -- вафли -- торт -- пряник -- какао -- джем

Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.86
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   Д72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. спец. проф.- техн. училищ / Драгилев А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологическое -- учебник -- оборудование -- сырье -- транспортирование -- мука -- сахар -- соль -- смешивание -- просеивание -- мойка -- измельчение -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- дозатор -- тесто -- заготовка -- выпечка изделия -- печь -- вафли -- глазирование -- печенье -- фасование -- поточная линия -- упаковка

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.991
   В 75


    Воробьева, Л. И.
    Фуршет [Текст] / Л.И. Воробьева. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002. - 288 с. - (1000 советов). - ISBN 594464060Х : 290.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
фуршет -- закуска -- бутерброд -- рыба -- мясо -- птица -- салат -- вегетарианские блюда -- выпечка -- десерт -- напиток -- коктейль -- кофе -- мусс -- желе -- кекс -- торт -- лепешка -- печенье -- канапе -- сандвич

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.86
   С 74


   Апет, Т. К.

    Справочник технолога кондитерского производства [Текст] : в 2 т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .Справочник технолога кондитерского производства / Апет Т.К. - СПб., 2004. - 560 с. - ISBN 5901065689 : 4000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- справочник -- технология -- рецептура -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- какао -- шоколад -- карамель -- драже -- мармелад -- торт -- кекс -- коврижка -- пряник -- печенье -- обработка тепловая -- заготовка -- полуфабрикат -- тесто -- упаковка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.86
   С 23


    Павлов, А. В.
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] / Сост. А.В. Павлов. - 10-е изд. - СПб. : ПРОФИКС, 2008. - 296 с. - ISBN 9785339418 : 2500.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- рецептура -- изделие -- сырье -- заготовка -- полуфабрикат -- расчет -- расход -- мука -- торт -- бисквит -- песочный -- слоеный -- пирожное -- кекс -- рулет -- печенье -- пряники -- булочное изделие -- крем -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)