Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство пищевое<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   81.2Каз
   К14


   Кусаинов, А. К.

    Казахско-русский русско-казахский терминологический словарь [Текст] : свыше 5 000 термин. / Под ред. А.К. Кусаинова. - Алматы : Рауан, 2000 - .Казахско-русский русско-казахский терминологический словарь / Кусаинов А.К., Р. К. Шаймерденов [et al.]. - Алматы, 2000. - 312 с. - ISBN 5766779879 : 300.00 р.
ББК 81.2Каз + 65.422
Рубрики: Языкознание--казахский язык--словари
   Пищевые производства

   Бытовое обслуживание населения

Кл.слова (ненормированные):
казахско-русский словарь -- терминологический словарь -- русский язык -- производство пищевое -- обслуживание бытовое -- перевод



Соавторы:
Шаймерденов, Р.К.; Асылов, У.А.; Сарсенбекова, Д.С.; Токтамысов, И.М.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36
   Р 40


    Мачихин, Ю. А.
    Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : справочник / Ю.А. Мичихин, А.В. Горбатов, А.С. Максимов и др.; Под ред. Ю.А. Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 510000858Х : 50.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
реометрия -- продукты пищевые -- производство пищевое -- реология -- тело твердое -- жидкость -- вискозиметр капиллярный -- адгезия -- трение -- виброреометр -- влажность -- температура -- сырьё -- качество продукции -- переработка -- полуфабрикат -- добавки -- транспортирование -- хранение -- справочник



Соавторы:
Горбатов, А.В.; Максимов, Ю.А.; Коларов, К.; Чойшнер, Х.-Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   Л 76


    Лонцин, М.
    Основные процессы пищевых производств [Текст] / Под ред. И.А. Рогова, С.С. Панченко; Пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 384 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- процесс -- масса -- массоперенос -- вода -- активность -- движение -- перемешивание -- измельчение -- пастеризация -- стерилизация -- дезинфекция -- чистка -- промывка -- теплота



Соавторы:
Мерсон, Р.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   С46


    Скурихин, И. М.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] / Скурихин И.М., Нечаев А.П. - М. : Высш. школа, 1991. - 288 с. - ISBN 5060006735 : 16.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- продукт пищевой -- состав химический продуктов -- строение -- белок -- липиды -- ценность пищевая -- углеводы -- витамины -- вещества минеральные -- микроэлементы -- добавки пищевые -- консерванты -- ароматизатор -- токсиканты природные -- загрязнители -- аллергия пищевая -- сырьё -- переработка -- обработка тепловая -- хранение -- овощи -- фрукты -- питание рациональное



Соавторы:
Нечаев, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36
   О-75


    Яценко, В. Ф.
    Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / В.Ф. Яценко, В.А. Соколов, Л.Б. Сивакова и др.; Под ред. В.А. Соколова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 400 с. - 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- учебник -- автоматизация технологических процессов -- прибор измерительный -- измерение температуры -- измерение давления -- термометр -- манометр -- измерение массы -- расход -- счетчик -- расходомер -- весы -- дозатор -- регулятор автоматический



Соавторы:
Соколов, В.А.; Сивакова, Л.Б.; Рысь, Л.И.; Лачков, С.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36
   С49


    Слюсаренко, Т. П.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие для втузов / Слюсаренко Т.П. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 208 с. - 20.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория микбиологическая -- учебное пособие -- микробиология пищевых производств -- микроскопирование -- микроскоп -- аппарат -- посуда -- инвентарь -- микроскопия -- микроорганизм -- клетка живая -- краситель -- определение рН -- стерилизация -- шкаф сушильный -- биомасса -- брожение -- сырьё -- дрожжи -- полуфабрикат -- сахар -- вода -- фильтр -- осветитель -- оборудование -- производство пищевое

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.81-5
   М38


   Антипов, С. Т.

    Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : в 2-х кн. Учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высш. школа, 2001 - .Машины и аппараты пищевых производств / Антипов С.Т., И. Т. Кретов [et al.]. - М., 2001. - 680 с. - (Учебник ХХI века). - ISBN 5060041697 : 2400.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
организация машинных технологий -- учебник -- машина -- аппарат -- линия -- производство пищевое -- производительность -- технологическая линия -- оборудование -- сырье -- переработка -- мойка -- тара -- очистка -- сепарирование -- сортирование -- калибрование -- классификация -- дробилка -- мельница -- фильтр -- пресс -- отстойник -- центрифуги -- смеситель -- полуфабрикат -- автокоптилка -- фасовочная машина -- ремонт



Соавторы:
Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.81-5
   М38


   Антипов, С. Т.

    Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : в 2-х кн. Учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высш. школа, 2001 - .Машины и аппараты пищевых производств / Антипов С.Т., И. Т. Кретов [et al.]. - М., 2001. - 703 с. - (Учебник ХХI века). - ISBN 5060041689 : 1840.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
организация машинных технологий -- учебник -- машина -- аппарат -- линия -- производство пищевое -- производительность -- технологическая линия -- оборудование -- сырье -- сушка -- сушилка -- переработка -- мойка -- тара -- очистка -- сепарирование -- сортирование -- калибрование -- классификация -- дробилка -- мельница -- фильтр -- пресс -- отстойник -- центрифуги -- смеситель -- полуфабрикат -- автокоптилка -- фасовочная машина -- ремонт



Соавторы:
Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)