Поисковый запрос: <.>K=рецепт<.> |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 51.204.1 С37
Симаков, К. Н. Природные косметические средства. Кремы [Текст] : научно-популярное издание / Симаков К.Н. - СПб. : Атлантида КОРОНА принт, 1999. - 160с. - ISBN 5887100222 : 60.00 р.ББК 51.204.1 Рубрики: Здравоохранение--гигиена Кл.слова (ненормированные): биохимия -- кожа -- физиология -- тип -- состояние -- уход -- препарат -- косметика -- действие -- крем -- дневной -- увлажняющий -- ночной -- жидкий -- солнцезащитный -- сырьё -- рецепт
Экз-ры: чз(2)
Ссылка для цитирования Симаков К.Н. Природные косметические средства. Кремы//. - СПб. : Атлантида КОРОНА принт, 1999 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.91 М71
Мишин, С. А. Энциклопедия домашних заготовок [Текст] / Мишин С.А. - СПб. : Литера, 1998. - 320с. - ISBN 5866170094 : 120.00 р.ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): консервирование -- рецепт -- овощи -- фрукты -- ягоды -- сушка -- замораживание -- экзотика -- грибы -- сыры -- мясо -- рыба -- энциклопедия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Мишин С.А. Энциклопедия домашних заготовок//. - СПб. : Литера, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.99(5Каз) Д 18
Дастарқан санi- көконiс [Текст]. - Алматы : Кайнар, 1980. - 208 б. с. - 1.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Казахстан Кл.слова (ненормированные): овощи -- кулинария -- рецепт -- приготовление
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Дастарқан санi- көконiс//. - Алматы : Кайнар, 1980 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.99 С74
Мглинец, А. И. Справочник технолога общественного питания [Текст] / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 416 с. - ISBN 5100034637 : 1104.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- справочник -- технология общественного питания -- сырьё -- полуфабрикаты -- продукция -- качество -- рецепт -- блюдо -- диета
Соавторы: Ловачева, Г.Н.; Алешина, Л.М.; Алекаев, Н.С.; Баранов, Б.А. Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. Справочник технолога общественного питания//. - М. : Колос, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.95 Б37
Бегунов, В. Л. Книга о сыре [Текст] / Бегунов В.Л. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 216 с. : ил. - 1.00 р.ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): сыр -- сыроделие -- сырьё -- молоко -- рокфор -- сыр плавленный -- сыр колбасный -- бутерброд -- канапе -- тартинка -- хачапури -- пицца -- рецепт -- брынза
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Бегунов В.Л. Книга о сыре//. - М. : Пищевая промышленность, 1974 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 42.143 Н 84
Носов, А. М. Лекарственные растения [Текст] / Носов А.М. - М. : Эксмо- Пресс, 2001. - 350 с. : ил. - (Мой дом). - ISBN 5040023146 : 997.60 р.ББК 42.143 Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство Кл.слова (ненормированные): растение лекарственное -- семейство -- розоцветные -- рябина -- боярышник -- малина -- земляника лесная -- шиповник -- черемуха -- ежевика -- сосна -- ель -- пихта -- лимон -- бобовые -- акация -- донник -- фасоль -- рецепт -- медицина народная
Экз-ры: чзт(3)
Ссылка для цитирования Носов А.М. Лекарственные растения//. - М. : Эксмо- Пресс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.98 Г 98
Гусляров, Е. Н. Пиала душистого чая [Текст] / Гусляров Е.Н. - А-А. : Кайнар, 1986. - 174 с. : ил. - 8.00 р.ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов Кл.слова (ненормированные): чай -- история чая -- здоровье -- заварка чая -- рецепт -- чай травяной -- самовар -- изделия кондитерские
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Гусляров Е.Н. Пиала душистого чая//. - А-А. : Кайнар, 1986 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 75.5 П 73
Проценко, Г. И. Пресс-курьер [Текст] : дайджест "Советского спорта" / Под ред. Г.И. Проценко. - М. : [б. и.], 1991. - 64 с. - 3.00 р.ББК 75.5 Рубрики: Физическая культура и спорт--игры спортивные Кл.слова (ненормированные): физическая культура -- спорт -- аэробика -- Фонда Д. -- тренировка -- йога -- атлетика тяжелая -- катание фигурное -- тренер -- медицина народная -- растение лекарственное -- рецепт -- паприка -- питание -- закаливание -- зрение -- профилактика здоровья -- альпинизм -- Гималаи -- реклама -- Эдлинжер П. -- человек-паук -- Джонсон Б. -- спринтер -- рекорд
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Под ред. Г.И. Проценко Пресс-курьер//. - М. : [б. и.], 1991 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.99 С-74
Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(2) ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.99 Б-68
Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(1) ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 65.421 В 12
Вагина, Л. М. Контроль качества хлебных изделий в торговле [Текст] / Вагина Л.М. - М. : Экономика, 1982. - 48 с. - (Контроль качества товаров в торговле). - 1.00 р.ББК 65.421 Рубрики: Экономика--торговля Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- торговля хлебом -- хлеб -- изделие хлебное -- качество хлеба -- документация -- акт-накладная -- отбор образцов -- ассортимент -- приемка -- поставка -- реализация -- хранение -- сырьё -- сорт -- мука -- промес -- хлеб черствый -- рецепт
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Вагина Л.М. Контроль качества хлебных изделий в торговле//. - М. : Экономика, 1982 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.991 Т 45
Титюнник, А. И. О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Титюнник А.И. О профессии повара//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.992 Щ-51
Щеникова, Н. В. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В. - М. : Агропромиздат, 1989. - 166 с. - ISBN 510000262Х : 1.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): кулинария -- сырье нерыбное -- технология кулинарной продукции -- ресурсы -- беспозвоночные промысловые -- водоросли -- моллюски -- ракообразные -- рецепт -- обработка сырья -- производство полуфабрикатов -- обработка тепловая -- осьминог -- рак -- кальмар -- паста -- отходы -- белок
Соавторы: Кизеветтер, И.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения//. - М. : Агропромиздат, 1989 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.991 С 23
Ефремов, Е. В. Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Е.В. Ефремов Сборник рецептур для повара//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 53.59 Д 44
Омиржанов, Л. К. Диетотерапия, мумие и травы: По рецептам восточной медицины [Текст] / Сост. Л.К. Омиржанов. - А-А. : Казахстан, 1990. - 048 с. - ISBN 5615009233 : 1.00 р.ББК 53.59 Рубрики: Здравоохранение--народная медицина, отдельные системы лечения--диетотерапия Кл.слова (ненормированные): диетотерапия -- мумие -- применение мумие -- экстракт -- трава целебная -- рецепт -- алтей лекарственный -- багульник болотный -- березовые почки -- бессмертник -- боярышник -- брусника -- валериана -- девясил -- душица -- зверобой -- земляника -- корень золотой -- крапива -- липа -- малина -- мать-и-мачеха -- мята перечная -- петрушка -- подорожник -- полынь -- пустырник -- ромашка -- тысячелистник -- чистотел -- шалфей -- шиповник
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Сост. Л.К. Омиржанов Диетотерапия, мумие и травы: По рецептам восточной медицины//. - А-А. : Казахстан, 1990 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 86.37 Р 62
Брудная, Л. И Рождество Христово [Текст] : традиции праздника / Авт. -сост. Л.И. Брудная, З.М. Гуревич. - СПб. : Респекс, 2000. - 64 с. - ISBN 5734502154 : 58.00 р.ББК 86.37 Рубрики: Религия--христианство Кл.слова (ненормированные): рождество -- история Рождества -- бог Таммуз -- Иисус Христос -- Вифлеем -- служба рождественская -- пост -- стол постный -- коляда -- гадание -- Новый год -- елка -- Сочельник -- рецепт рождественский -- традиции
Соавторы: Гуревич, З.М. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Л.И. Брудная, З.М. Гуревич Рождество Христово//. - СПб. : Респекс, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36.991 Т 15
Лебедева, Н. Такая разная картошка [Текст] / Сост. Н. Лебедева, Д. Грошев. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2002. - 32 с. - (1000 и один рецепт). - ISBN 5790506348 : 34.80 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): картофель -- картофель фаршированный -- запеканка картофельная -- салат -- котлеты -- оладьи -- зразы -- пирожки -- галушки -- пюре картофельное
Соавторы: Грошев, Д. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. Н. Лебедева, Д. Грошев Такая разная картошка//. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 36.996 П 68
Молоховская, Г. Ц. Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская Православный постный стол//. - Мн. : Современный литератор, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 36.92 К-59
Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебно -практич. пособие / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2002. - 208 с. : табл. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 250.00 р.ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство фаршевых продуктов -- учебное пособие -- ценность сырья пищевая -- продукт фаршевый мясной -- изделие фаршевое рыбное -- изделие паштетное рыбное -- рецепт кулинарный -- консервы мясо-растительные
Соавторы: Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А. Экз-ры: чзт(3)
Ссылка для цитирования А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина Технология производства паштетов и фаршей//. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 36.86 О-53
Оленев, Ю. А. Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого [Текст] / Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 88 с. - 1.00 р.ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): сырье для изготовления вафель -- справочник -- подготовка сырья -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- рецепт -- вафли листовые -- стаканчик вафельный -- производство мороженого -- использование отходов вафельного производства -- контроль производства -- оборудование
Соавторы: Зубова, Н.Д. Экз-ры: чзт(1), аб(2)
Ссылка для цитирования Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого//. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|