Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (69)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецепт<.>
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   51.204.1
   С37


    Симаков, К. Н.
    Природные косметические средства. Кремы [Текст] : научно-популярное издание / Симаков К.Н. - СПб. : Атлантида КОРОНА принт, 1999. - 160с. - ISBN 5887100222 : 60.00 р.
ББК 51.204.1
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- кожа -- физиология -- тип -- состояние -- уход -- препарат -- косметика -- действие -- крем -- дневной -- увлажняющий -- ночной -- жидкий -- солнцезащитный -- сырьё -- рецепт

Экз-ры: чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.91
   М71


    Мишин, С. А.
    Энциклопедия домашних заготовок [Текст] / Мишин С.А. - СПб. : Литера, 1998. - 320с. - ISBN 5866170094 : 120.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- рецепт -- овощи -- фрукты -- ягоды -- сушка -- замораживание -- экзотика -- грибы -- сыры -- мясо -- рыба -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99(5Каз)
   Д 18


   
    Дастарқан санi- көконiс [Текст]. - Алматы : Кайнар, 1980. - 208 б. с. - 1.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- кулинария -- рецепт -- приготовление

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   С74


    Мглинец, А. И.
    Справочник технолога общественного питания [Текст] / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 416 с. - ISBN 5100034637 : 1104.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- справочник -- технология общественного питания -- сырьё -- полуфабрикаты -- продукция -- качество -- рецепт -- блюдо -- диета



Соавторы:
Ловачева, Г.Н.; Алешина, Л.М.; Алекаев, Н.С.; Баранов, Б.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   Б37


    Бегунов, В. Л.
    Книга о сыре [Текст] / Бегунов В.Л. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 216 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыр -- сыроделие -- сырьё -- молоко -- рокфор -- сыр плавленный -- сыр колбасный -- бутерброд -- канапе -- тартинка -- хачапури -- пицца -- рецепт -- брынза

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   42.143
   Н 84


    Носов, А. М.
    Лекарственные растения [Текст] / Носов А.М. - М. : Эксмо- Пресс, 2001. - 350 с. : ил. - (Мой дом). - ISBN 5040023146 : 997.60 р.
ББК 42.143
Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
растение лекарственное -- семейство -- розоцветные -- рябина -- боярышник -- малина -- земляника лесная -- шиповник -- черемуха -- ежевика -- сосна -- ель -- пихта -- лимон -- бобовые -- акация -- донник -- фасоль -- рецепт -- медицина народная

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.98
   Г 98


    Гусляров, Е. Н.
    Пиала душистого чая [Текст] / Гусляров Е.Н. - А-А. : Кайнар, 1986. - 174 с. : ил. - 8.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
чай -- история чая -- здоровье -- заварка чая -- рецепт -- чай травяной -- самовар -- изделия кондитерские

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   75.5
   П 73


    Проценко, Г. И.
    Пресс-курьер [Текст] : дайджест "Советского спорта" / Под ред. Г.И. Проценко. - М. : [б. и.], 1991. - 64 с. - 3.00 р.
ББК 75.5
Рубрики: Физическая культура и спорт--игры спортивные
Кл.слова (ненормированные):
физическая культура -- спорт -- аэробика -- Фонда Д. -- тренировка -- йога -- атлетика тяжелая -- катание фигурное -- тренер -- медицина народная -- растение лекарственное -- рецепт -- паприка -- питание -- закаливание -- зрение -- профилактика здоровья -- альпинизм -- Гималаи -- реклама -- Эдлинжер П. -- человек-паук -- Джонсон Б. -- спринтер -- рекорд

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   С-74


   
    Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99
   Б-68


   
    Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.421
   В 12


    Вагина, Л. М.
    Контроль качества хлебных изделий в торговле [Текст] / Вагина Л.М. - М. : Экономика, 1982. - 48 с. - (Контроль качества товаров в торговле). - 1.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- торговля хлебом -- хлеб -- изделие хлебное -- качество хлеба -- документация -- акт-накладная -- отбор образцов -- ассортимент -- приемка -- поставка -- реализация -- хранение -- сырьё -- сорт -- мука -- промес -- хлеб черствый -- рецепт

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.992
   Щ-51


    Щеникова, Н. В.
    Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В. - М. : Агропромиздат, 1989. - 166 с. - ISBN 510000262Х : 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сырье нерыбное -- технология кулинарной продукции -- ресурсы -- беспозвоночные промысловые -- водоросли -- моллюски -- ракообразные -- рецепт -- обработка сырья -- производство полуфабрикатов -- обработка тепловая -- осьминог -- рак -- кальмар -- паста -- отходы -- белок



Соавторы:
Кизеветтер, И.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.991
   С 23


    Ефремов, Е. В.
    Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   53.59
   Д 44


    Омиржанов, Л. К.
    Диетотерапия, мумие и травы: По рецептам восточной медицины [Текст] / Сост. Л.К. Омиржанов. - А-А. : Казахстан, 1990. - 048 с. - ISBN 5615009233 : 1.00 р.
ББК 53.59
Рубрики: Здравоохранение--народная медицина, отдельные системы лечения--диетотерапия
Кл.слова (ненормированные):
диетотерапия -- мумие -- применение мумие -- экстракт -- трава целебная -- рецепт -- алтей лекарственный -- багульник болотный -- березовые почки -- бессмертник -- боярышник -- брусника -- валериана -- девясил -- душица -- зверобой -- земляника -- корень золотой -- крапива -- липа -- малина -- мать-и-мачеха -- мята перечная -- петрушка -- подорожник -- полынь -- пустырник -- ромашка -- тысячелистник -- чистотел -- шалфей -- шиповник

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   86.37
   Р 62


    Брудная, Л. И
    Рождество Христово [Текст] : традиции праздника / Авт. -сост. Л.И. Брудная, З.М. Гуревич. - СПб. : Респекс, 2000. - 64 с. - ISBN 5734502154 : 58.00 р.
ББК 86.37
Рубрики: Религия--христианство
Кл.слова (ненормированные):
рождество -- история Рождества -- бог Таммуз -- Иисус Христос -- Вифлеем -- служба рождественская -- пост -- стол постный -- коляда -- гадание -- Новый год -- елка -- Сочельник -- рецепт рождественский -- традиции



Соавторы:
Гуревич, З.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.991
   Т 15


    Лебедева, Н.
    Такая разная картошка [Текст] / Сост. Н. Лебедева, Д. Грошев. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2002. - 32 с. - (1000 и один рецепт). - ISBN 5790506348 : 34.80 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- картофель фаршированный -- запеканка картофельная -- салат -- котлеты -- оладьи -- зразы -- пирожки -- галушки -- пюре картофельное



Соавторы:
Грошев, Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.996
   П 68


    Молоховская, Г. Ц.
    Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.92
   К-59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебно -практич. пособие / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2002. - 208 с. : табл. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 250.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство фаршевых продуктов -- учебное пособие -- ценность сырья пищевая -- продукт фаршевый мясной -- изделие фаршевое рыбное -- изделие паштетное рыбное -- рецепт кулинарный -- консервы мясо-растительные



Соавторы:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.86
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого [Текст] / Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 88 с. - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье для изготовления вафель -- справочник -- подготовка сырья -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- рецепт -- вафли листовые -- стаканчик вафельный -- производство мороженого -- использование отходов вафельного производства -- контроль производства -- оборудование



Соавторы:
Зубова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)