Поисковый запрос: <.>K=соус<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 36.99 М 12
Магидов, Я. И. Блюда из овощей [Текст] / Магидов Я.И. - М. : Экономика, 1976. - 15 с. - (Советуем приготовить ; вып.2). - б/ц р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): овощи -- картофель -- морковь -- оладьи -- запеканка -- свекла -- голубцы -- капуста -- баклажаны -- перец -- кабачки -- тыква -- помидор -- соус
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Магидов Я.И. Блюда из овощей//. - М. : Экономика, 1976 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.99 С-74
Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(2) ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.996 Т 23
Татарская, Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства детского питания//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.991 Т 45
Титюнник, А. И. О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Титюнник А.И. О профессии повара//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.991 С 23
Ефремов, Е. В. Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Е.В. Ефремов Сборник рецептур для повара//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36.991 С 23
Румянцев, А. В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие / Сост. А.В. Румянцев. - М. : Дело и сервис, 2002. - 1016 с. - ISBN 5801800190 : 23200.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебное пособие -- суп -- блюдо горячее второе -- блюдо из круп -- блюдо из бобовых -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из раков -- блюдо из мяса -- блюдо из птицы -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- предприятие общественного питания -- стандарт отрасли -- требования санитарные -- нормативы технологические -- себестоимость -- нормы убыли -- нормы потерь -- документация учетная -- документы руководящие
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. А.В. Румянцев Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - М. : Дело и сервис, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.996 П 63
Ружинская, Т. А. Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Ред. -сост. Т.А. Ружинская Постный стол//. - М. : АСТ Сталкер, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36.996 П 68
Молоховская, Г. Ц. Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская Православный постный стол//. - Мн. : Современный литератор, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.99 Ф95
Фурс, И. Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Фурс И.Н. - Мн. : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856561684 : 1566.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): технология производства продукции -- питание общественное -- ассортимент -- санитария питания -- гигиена питания -- требования к хранению продуктов -- перевозка продуктов -- обработка тепловая продуктов -- обработка первичная продуктов -- ценность пищевая продуктов -- качество готовой продукции -- производство полуфабрикатов -- полуфабрикат -- хранение сырья -- бульон -- соус -- суп
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания//. - Мн. : Новое знание, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.991 В19
Василенко, З. В. Плодоовощные пюре в производстве продуктов [Текст] / Василенко З.В., Баранов В.С. - М. : Агропромиздат, 1987. - 125 с. - 1.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): пюре плодоовощные -- технология продуктов -- пектин -- плоды -- овощи -- обработка гидротермическая -- соус -- паста соусная -- майонез -- мармелад фруктово-ягодный -- мармелад яблочный формовой с пониженным содержанием сахара -- мармелад яблочный пластовый -- масса фруктовая -- начинка фруктово-ягодная для карамели -- зефир бело-розовый -- печенье песочное -- пряники -- мороженое -- лукум -- драже
Соавторы: Баранов, В.С. Экз-ры: чзт(1), аб(1)
Ссылка для цитирования Василенко З.В., Баранов В.С. Плодоовощные пюре в производстве продуктов//. - М. : Агропромиздат, 1987 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36.991 П12
Павлова, Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Павлова Л.В., Смирнова В.А. - М. : Экономика, 1983. - 200 с. - 1.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): технология приготовления пищи -- учебное пособие -- технология приготовления блюд -- оформление блюд -- отпуск блюд -- приготовление первых блюд -- соус -- гарнир из овощей -- каша -- рыба -- закуска -- блюдо холодное -- тесто дрожжевое -- полуфабрикат для тортов -- тесто песочное -- питание лечебное
Соавторы: Смирнова, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи//. - М. : Экономика, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.991 С23
Голунова, Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 4800.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Сост. Л.Е. Голунова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - СПб. : Профикс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.996 Т23
Татарская, Л. Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(3)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Технология приготовления и организация производства блюд для детей//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.991 И25
Ивлева, В. В. Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки
Экз-ры: аб2(8)
Ссылка для цитирования Ивлева В.В. Шеф-повар//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.996 В38
Весна. Рецепты простых и полезных блюд [Текст] : майские травы. - М. : Шанс, 1992. - 64 с. - (Тепло домашнего очага). - 3.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--рецепты Кл.слова (ненормированные): весна -- травы -- рецепт -- салат -- приправа -- закуска -- соус -- супы -- похлебка -- окрошка -- напитки -- полезные советы -- сладкие блюда -- лебеда -- крапива -- подорожник -- клевер луговой -- одуванчик -- лопух -- борщевик -- сныть -- топинамбур -- лук -- хрен -- пастернак -- мать-и-мачеха -- чеснок
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Весна. Рецепты простых и полезных блюд//. - М. : Шанс, 1992 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 36-9 Э79
Эрл, М. Разработка пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - СПб. : Профессия, 2004. - 384с. - (Новые основы и технологии). - ISBN 5939130615 : 9600.00 р.ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- учебник -- разработка -- технология -- управление -- сегменты рынка -- рынок -- бизнес-стратегия -- менеджмент -- инновации -- оценка -- выбор продуктов -- сырье -- производство сырья -- конкуренция -- соус -- сыворотки -- реклама -- ассортимент -- качество -- производитель -- стоимость -- потребитель -- контроль -- упаковка -- переработка -- хранение -- отходы
Соавторы: Эрл, Р.; Андерсон, А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон Разработка пищевых продуктов//. - СПб. : Профессия, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36.992 Ф 93
Фрукты на вашем столе [Текст] / Сост. Е. Лапценок. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 70.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): фрукты -- рецепт -- десерт -- кулинария -- консервированные -- сок -- сироп -- компот -- ассорти -- яблоко -- груша -- слива -- алыча -- вишня -- суфле -- кисель -- шарлотка -- пирог -- салат -- бутерброд -- соус -- торт -- цедра -- цукаты -- мармелад -- канапе -- напитки -- пудинг
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. Е. Лапценок Фрукты на вашем столе//. - Мн. : Литература, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 36.992 Д64
Долгополова, С. В. Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии//. - М. : Ресторанные ведомости, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 36.991 К90
Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.ББК 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Н. Ярошенко, Т. Коршунова Кулинарный шедевр за 30 минут//. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 36.991 С23
Здобнов, А. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - М. Киев : Лада, 2006. - 680 с. - ISBN 5948321401 : 2322.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Соавторы: Цыганенко, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - М. Киев : Лада, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|