Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сухое<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
 1-10    11-12 
1.
   36.95
   Г68


    Гордезиани, В. С.
    Производство заменителей цельного молока [Текст] / Гордезиани В.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 272 с. - ISBN 5100009276 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молока -- молоко -- заменитель молока -- ценность молока -- сырье -- жиры -- технология производства молока -- молоко сухое -- молоко цельное -- сыворотка -- компонент -- смесь -- "Белакт" -- оборудование

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   53.51
   М 18


    Малахов, Г. П.
    Учебник по голоданию [Текст] / Малахов Г.П., Малахова Н.М. - Р.н/Д. : Феникс, 1996. - 381 с. : ил. - (Генеша). - ISBN 5858802249 : 300.00 р.
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение--народная медицина, отдельные системы лечения
Кл.слова (ненормированные):
голодание -- учебник -- организм человека -- сознание -- тело человека физическое -- микрофлора -- питание эндогенное -- обмен веществ -- омоложение организма -- голодание "классическое" -- голодание "уриновое" -- голодание "сухое"



Соавторы:
Малахова, Н.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.97
   Д 36


    Дерней, Й.
    Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] : пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга / Дерней Й. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 184 с. - 10.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
продукт быстрорастворимый -- агломерация -- сушка -- оборудование -- инстантирование -- молоко сухое -- порошок яичный -- добавки пищевые -- смесь -- суп -- порошок овощной -- пряности -- напиток -- желатин -- крахмал -- сахар -- грануляция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Л61


    Липатов, Н. Н.
    Восстановленное молоко: теория и практика производства восстановленных молочных продуктов [Текст] / Под ред. Н.Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 256 с. - 25.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко восстановленное -- производство молока -- сырьё -- жиры пищевые -- добавки -- вода -- молоко сухое -- продукт молочный -- процесс растворения -- растворимость -- машина -- аппарат -- оборудование -- обработка молока -- автоматизация -- сушка -- сыворотка



Соавторы:
Тарасов, К.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   22.3
   А90


    Асламазов, Л. Г.
    Задачи и не только по физике [Текст] / Асламазов Л.Г., Слободецкий И.Ш. - М. : Квантум, 2005. - 288с. - (Библиотечка Квант). - ISBN 5858430546 : 200.00 р.
ББК 22.3
Рубрики: Физика--теоретическая
Кл.слова (ненормированные):
строение вещества -- учебное пособие -- сухое трение -- магнит -- кинематика -- импульс -- закон сохранения импульса -- уравнение волны -- работа -- теплоемкость газа -- электрические машины -- постоянный ток -- скин- эффект -- диамагнетика -- парамангетика -- эффект Доплера -- механика -- теплота -- молекулярная физика -- электромагнетизм -- колебания -- волны -- оптика -- задачи



Соавторы:
Слободецкий, И.Ш.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   К91


    Кунижев, С. М.
    Новые технологии в производстве молочных продуктов [Текст] / Кунижев С.М., Шуваев В.А. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 203с. - ISBN 5943430733 : 3500.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- учебник -- технология -- молоко -- цельное -- сухое -- сушка -- лактоза -- белок -- жиры -- режим сушки -- процесс -- оценка качества -- экстракция -- сахар -- концентрат -- сыворотка -- микроорганизм -- сырье -- микрофлора -- хранение



Соавторы:
Шуваев, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   Ш56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / Шидловская В.П. - М. : Колос, 2004. - 360 с. - ISBN 5953201893 : 3060.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- учебник -- органолептический -- анализ -- сырое -- технология обработки -- очистка -- сепарирование -- тепловая обработка -- пастеризованное -- стерилизация -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- сгущенное -- консервы -- сухое -- мороженое -- цвет -- запах -- вкус -- текстура -- сливки -- закваска -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   А74


    Анцыпович, И. С.
    Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Анцыпович И.С. - М. : Агропромиздат, 1985. - 112 с. - 3.00 р.
ББК 36.92 + 20.1
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- охрана природы -- мясная промышленность -- молочная -- контроль -- защита атмосферы -- выбросы -- загрязнения -- термокамера -- вентиляция -- мука костная -- сухое молоко -- сточные воды -- очистка -- биохимия

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   К 89


    Кузнецов, В. В.
    Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности [Текст] : справочник / Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 480 с. - ISBN 5988790038 : 5600.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- справочник -- технология -- молоко -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- напиток -- рецептура -- обработка тепловая -- детское питание -- мороженое -- пресс -- полуфабрикат



Соавторы:
Шилер, Г.Г.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   О92


    Охрименко, О. В.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока [Текст] : учебное пособие / Охрименко О.В., Горбатова К.К., Охрименко А.В. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 256 с. - ISBN 5988790038 : 2150.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- технология -- молоко -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- жир -- анализ -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- пищевая ценность -- обработка тепловая -- пресс



Соавторы:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.86
   С 74


   Апет, Т. К.

    Справочник технолога кондитерского производства [Текст] : в 2 т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .Справочник технолога кондитерского производства / Апет Т.К. - СПб., 2004. - 560 с. - ISBN 5901065689 : 4000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- справочник -- технология -- рецептура -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- какао -- шоколад -- карамель -- драже -- мармелад -- торт -- кекс -- коврижка -- пряник -- печенье -- обработка тепловая -- заготовка -- полуфабрикат -- тесто -- упаковка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   35.782
   Л12


    Арутюнян, Н. С.
    Лабораторный практикум по технологии переработки жиров [Текст] : учебное пособие для вузов / Н.С. Арутюнян, Е.А. Аришева, Л.И. Янова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 152 с. - 20.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
Кл.слова (ненормированные):
технология химическая -- жировое сырье -- жиры -- рафинация -- масло -- производство -- гидрогенирация -- саломаса -- катализатор -- маргариновая продукция -- кислотность -- анализ -- глицерин -- раствор -- мыло -- моющие средства -- сухое вещество -- влага



Соавторы:
Аришева, Е.А.; Янова, Л.И.; Камышан, М.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)