Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тара для консервов<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.96
   Х 39


    Херсум, А. С.
    Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология [Текст] / Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- продукт пищевой консервированный -- стерилизация термическая -- микробиология -- микроорганизмы -- сырьё -- оборудование -- температура -- бактерии -- порча -- плесень -- дрожжи -- охлаждение -- влажность -- специи -- пряности -- банки -- закатка -- тара для консервов -- хранение



Соавторы:
Халланд, Е.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   Б12


    Бабарин, В. П.
    Справочник по стерилизации консервов [Текст] / В.П. Бабарин, Н.Н. Мазохина-Поршнякова, В.И. Рогачев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство консервное -- справочник -- микрофлора консервов -- стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- обработка тепловая -- температура -- расчет температурного поля -- автоклав -- оборудование -- давление -- тара для консервов



Соавторы:
Мазохина-Поршнякова, Н.Н.; Рогачев, В.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.96
   Н19


    Назарова, А. И.
    Технология плодоовощных консервов [Текст] : учебник для для сред. проф. -техн. училищ / Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 240 с. - (Для кадров массовых профессий). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология плодоовощных консервов -- учебник -- сырье растительное -- метод консервирования -- сушка -- тара для консервов -- герметичность -- производство овощных консервов -- сортировка овощей -- стерилизация -- засол овощей -- квашение овощей -- обработка холодильная -- хранение -- использование отходов -- учет готовой продукции



Соавторы:
Фан-Юнг, А.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.96
   Б 12


    Бабарин, В. П.
    Стерилизация консервов [Текст] : справочник / Бабарин В.П. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 312 с. - ISBN 5988790399 : 3300.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство консервное -- справочник -- микрофлора консервов -- стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- обработка тепловая -- температура -- расчет температурного поля -- автоклав -- оборудование -- давление -- тара для консервов

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)