Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (21)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=творог<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-26 
1.
   36.95
   Б 89


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности [Текст] / Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 344с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- молоко -- обработка -- производство -- хранение -- пастеризация -- стерилизация -- творог -- масло -- сливки -- сыр -- тара -- цистерна -- мойка



Соавторы:
Вайнберг, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Ф45


    Фетисов, Е. А.
    Статистические методы контроля качества молочной продукции [Текст] : справ. руководство / Фетисов Е.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 80с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- продукция -- анализ -- качество -- сырье -- переработка -- оборудование -- упаковка -- расход -- сепаратор -- творог -- сыворотка -- белок

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   П 78


    Храмцов, А. Г.
    Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки [Текст] / А.Г. Храмцов, Э.Ф. Кравченко, К.С. Петровский и др. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 296с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обезжиренное -- пахта -- сыворотка -- диетическое -- ценность -- белок -- сырье -- ресурсы -- переработка -- напиток -- сыр -- творог -- обработка



Соавторы:
Кравченко, Э.Ф.; Петровский, К.С.; Богданова, Г.И.; Вышемирский, Ф.А.; Нестеренко, П.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   К78


    Красов, Б. В.
    Эксплуатация, ремонт и наладка технологического оборудования молочной промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Красов Б.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- машина -- аппарат -- электрооборудование -- эксплуатация -- насос -- трубопровод -- арматура -- обработка -- масло -- сливочное -- сыр -- творог -- мороженое -- розлив -- фасовка -- тара -- ремонт -- смазка -- модернизация -- наладка -- оборудование -- техника безопасности

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   Г 17


    Гальперин, Д. М.
    Оборудование молочных предприятий: монтаж, наладка, ремонт [Текст] : справочник / Гальперин Д.М. - М. : Агропромиздат, 1990. - 352с. : ил. - ISBN 5100011874 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- наладка -- оборудование -- обработка -- тепловая -- молоко -- сырье -- продукция -- творог -- сепаратор -- мойка -- ремонт -- эксплуатация -- трубопровод -- линия

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   Б 73


    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Богданова Е.А., Богданова Г.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- сырье -- микрофлора -- бактерия -- обработка -- режим -- цельное -- напиток -- сливки -- простокваша -- кефир -- творог -- сыр -- полуфабрикат -- сметана -- сыворотка -- оборудование



Соавторы:
Богданова, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   С 79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры [Текст] : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000 - .Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2000. - 384 с. - ISBN 590106514Х : 3960.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- молоко -- обработка -- молоко пастеризованное -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сыр -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   К93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - ISBN 5100036494 : 830.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- учебник -- производство мясное -- технология -- оборудование -- обработка -- молоко -- масло -- творог -- сыр -- фасование -- упаковка -- мясо -- шпик -- посол -- продукция



Соавторы:
Лященко, В.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   М30


    Маршак, М. С.
    Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   Т-38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. - ISBN 5100002158 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.; Ткаль, Т.К.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36-9
   Б94


    Бухтарева, Э. Ф.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- жиры пищевые -- ценность пищевая -- масло растительное -- сырье масличное -- ассортимент -- маргарин -- майонез -- молоко -- обработка молока -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- закваска -- продукты диетические -- творог -- сметана -- масло сливочное -- сыр -- расфасовка -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.996
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.95
   П56


    Пономарева, Т. М.
    Масло, сыр и все из молока [Текст] / Пономарева Т.М., Беленький Г.Л. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009866 : 490.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- пищевая ценность -- обработка молока -- переработка -- технология -- кисломолочные продукты -- пастеризация -- простокваша -- кефир -- кумыс -- йогурт -- творог -- сметана -- сливки -- масло -- сыр -- мороженое -- коктейли -- лечебное -- рациональное питание -- рецепт



Соавторы:
Беленький, Г.Л.
Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.95
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - М. : Колос, 2003. - 400с. - ISBN 5952300811 : 6300.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- молоко -- сырье -- оборудование -- обработка первичная -- переработка -- качество -- механическая -- сепарирование -- сепаратор -- тепловая -- стерилизация -- сливки -- розлив -- фасование -- упаковывание -- производство -- закваска -- консервы -- сушка -- очистка -- контроль качества -- творог -- сметана -- смеситель -- весы -- электронасос



Соавторы:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.95
   С31


    Сенкевич, Т.
    Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе [Текст] / Пер. с нем.; Под ред. Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 270с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- учебник -- молочная -- сыворотка -- использование -- сухая -- молоко -- заменитель -- переработка -- сушка -- лактоза -- белок -- корма -- концентрат -- дрожжевание -- биомасса -- фермент -- кефир -- сыр -- творог



Соавторы:
Ридель, К.Л.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.95
   С79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2003. - 336 с. - ISBN 5901065190 : 4500.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- обработка -- молоко пастеризованное -- ассортимент -- оценка качества -- контроль -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.81
   П76


   Куцакова, В. Е.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. - М. : Колос, 2003 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - М., 2003. - 240с. - ISBN 5953200919 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- сырье -- переработка -- мясопродукты -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- кровь -- ферменты -- жир -- холодильная -- замораживание -- хранение -- копчение -- технология рыбы -- посол -- сушка -- консервы -- паштет -- технология молока -- сыр -- закваска -- творог -- сметана -- масло -- рецептуры -- технология мороженого -- желатин



Соавторы:
Уварова, Н.А.; Мурашев, С.В.; Ишевский, А.Л.
Экз-ры: аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.92
   Ш56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / Шидловская В.П. - М. : Колос, 2004. - 360 с. - ISBN 5953201893 : 3060.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- учебник -- органолептический -- анализ -- сырое -- технология обработки -- очистка -- сепарирование -- тепловая обработка -- пастеризованное -- стерилизация -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- сгущенное -- консервы -- сухое -- мороженое -- цвет -- запах -- вкус -- текстура -- сливки -- закваска -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   51.204.0
   Ф79


   
    Формула молодости и здоровья [Текст] : автор сост. Н.И. Шейко. - М. : ООО ТД Мир книги, 2006. - 352 с. - (Энциклопедия современной женщины). - ISBN 5486003978 : 580.00 р.
ББК 51.204.0
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- молодость -- формула -- дыхание -- движение -- закаливание -- красота -- диета -- салат -- суп -- творог -- овощи -- хлеб -- кинодиета -- голодание -- сок -- квас -- морс -- напиток -- гимнастика -- массаж -- ушиб -- ревматизм -- мозоль

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)