Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.81
   Т38


    Личко, Н. М.
    Технология переработки продукции растениеводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Н.М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100032820 : 1104.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство--хлебопекарное производство--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- технология пеработки продукции растениеводства -- хлебопечение -- виноделие



Соавторы:
Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г.; Пермякова, Н.Н.; Лаврик, И.П.; Поморцева, Т.И.; Аниканова, З.Ф.; Трисвятский, Л.А.; Пономарев, В.Ф.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.2
   Т 38


   
    Техника легкой, пищевой, бумажной и полиграфической промышленности [Текст] / Отв. ред. В.И. Остольский, А.А. Чеканов. - М. : Наука, 1976. - 312 с. - 35.00 р.
ББК 36.2
Рубрики: Легкая промышленность--производство текстильное--производство полиграфическое--производство кожевенно-обувное
Кл.слова (ненормированные):
промышленность легкая -- промышленность текстильная -- хлопок -- хлопкопрядение -- шерсть -- ткачество -- отделка -- шелкокручение -- промышленность швейная -- промышленность кожевенно-обувная -- производство кожи -- производство обувное -- промышленность пищевая -- хлебопечение -- промышленность мясная -- промышленность молочная -- промысел рыболовный -- производство рыбоконсервное -- производство сахара -- производство кондитерское -- техника холодильная -- промышленность бумажная -- промышленность полиграфическая

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   Б26


    Барыкин, К. К.
    Хлеб, который мы едим [Текст] / Барыкин К.К. - 2-е изд., доп. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- производство хлебопекарное -- технология -- зерно -- мука -- сорт муки -- сырьё -- дрожжи -- соль -- вода -- опара -- замес -- тесто -- разделка теста -- форма -- хлебопечение -- хранение -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   К44


    Кислухина, О. В.
    Ферменты в производстве пищи и кормов [Текст] / Кислухина О.В. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 336с. - ISBN 5943430210 : 3700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- учебное пособие -- гидролиз -- бактерии -- дрожжи -- ферментный препарат -- растительные ферменты -- технология -- производство -- пищевая промышленность -- сырье -- пивоварение -- виноделие -- консервная промышленность -- пектина -- хлебопечение -- корм -- кормопроизводство

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   81.2Нем
   Ж44


    Жебит, Л. И.
    Немецкий язык для пищевых и торговых специальностей [Текст] : учебное пособие для сред. проф. учеб. заведений / Жебит Л.И. - 3-е изд., стер. - М. : Высшая школа, 2006. - 254 с. - ISBN 506003819Х : 1290.00 р.
ББК 81.2Нем
Рубрики: Языкознание--немецкий
Кл.слова (ненормированные):
лексика -- учебное пособие -- грамматика -- орфография -- глагол -- управление глаголов -- модальный -- актив -- пассив -- перфект -- инфинитив -- части речи -- оборот речи -- синоним -- антоним -- тематика -- текст -- торговля -- общественное питание -- кулинария -- хлебопечение

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.83
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Цыганова Т.Б. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 448 с. - ISBN 9785754802 : 3700.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- хлебобулочное изделие -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь -- дрожжи -- солод -- хлебопечение -- дефект

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   Ч-59


    Чижова, К. Н.
    Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / Чижова К.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 135 с. - 20.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
клейковина -- белок -- хлебопечение -- тесто -- приготовление -- опара -- брожение -- дрожжи -- пшеничная -- мука -- вода -- качество хлеба -- тепловая обработка -- выпечка -- хлебопекарная промышленность

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)