Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (26)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=холодильное<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-29 
1.
   36.92
   М-74


    Моисеева, Е. Л.
    Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении [Текст] / Моисеева Е.Л. - М. : Агропромиздат, 1988. - 223 с. : ил. - ISBN 5100020510 : 25.00 р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизм -- микробиология мясных и молочных продуктов -- холодильное хранение -- замораживание -- полуфабрикат мясной -- мчсо птицы -- молоко пастеризованное -- контроль санитарный -- требования санитарные

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   621.565
   Х 73


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред. А.В. Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5160003517 : 591.60 р.
Рубрики: Пневмоэнергетика--холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
техника холодильная -- учебник -- сооружение охлаждаемое -- оборудование холодильное -- консервирование холодильное -- продукты пищевые -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение продуктов холодильное -- технология -- размораживание -- транспортирование охлажденных продуктов -- транспортирование замороженных продуктов



Соавторы:
Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкий, А.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.40
   Ш 48


    Шепелев, А. Ф.
    Торгово-технологическое оборудование [Текст] : учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.И. Гисин. - Новое изд. - М. : ПРИОР, 2001. - 224 с. : ил. - ISBN 5-7990-0494-9 : 464.00 р.
ББК 65.40
Рубрики: Экономика--материально-техническое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
оборудование торговое -- учебное пособие -- оборудование для хранения товаров -- оборудование для транспортировки товаров -- оборудование для размещения товаров -- оборудование холодильное -- оборудование для приготовления и продажи напитков -- оборудование фасовочно-упаковочное -- оборудование подъемно-транспортное -- оборудование весоизмерительное -- машина контрольно-кассовая



Соавторы:
Печенежская, И.А.; Гисин, В.И.
Экз-ры: чз(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99-5
   Б20


    Балашов, В. Е.
    Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков [Текст] : учебник для тех-ов / Балашов В.Е. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пивоваренных предприятий -- учебник -- производство пива -- оборудование для очистки ячменя -- оборудование для сортирования ячменя -- сепаратор -- оборудование для производства солода -- оборудование для мойки -- сушилка -- защитное покрытие -- пресс -- фильтр -- насос -- оборудование для розлива пива -- автомат -- тара -- солодовня -- отстойник -- оборудование холодильное -- предприятие по производству пива -- предприятие по производству безалкогольных напитков

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   О-22


    Воскобойников, В. А.
    Оборудование пищеконцентратного производства [Текст] : справочник / В.А. Воскобойников, В.М. Кравченко, И.Т. Кретов и др.; Под ред. И.Т. Кретова, В.А. Воскобойникова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 303 с. - ISBN 5100001194 : 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
оборудование технологическое -- производство пищеконцентратное -- концентрат пищевой -- оборудование для подготовки сырья -- оборудование моечное -- оборудование для очистки -- оборудование для тепловой обработки -- оборудование для мойки тары -- дозатор -- смеситель -- фасовка -- упаковка -- насос -- вентилятор -- компрессор -- оборудование холодильное -- ремонт оборудования -- санитария производственная -- справочник



Соавторы:
Кравченко, В.М.; Кретов, И.Т.; Комяков, О.Г.; Остриков, А.Н.; Фиргер, П.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   621.56
   Я67


    Янюк, В. Я.
    Холодильные камеры для хранения фруктов и овощей в регулируемой газовой среде [Текст] / Под ред. В.Я. Янюка. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128 с. - 1.00 р.
Рубрики: Пневмоэнергетика--холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
основы хранения биохимические -- камера холодильная -- смесь газовая -- режим -- расчет газовый -- расчет тепловой -- влажность -- расчет влажностный -- герметичность -- материал газоизоляционный -- изоляция -- оборудование холодильное -- генератор



Соавторы:
Бондарев, В.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.81-5
   М13


    Мазуренко, А. Г.
    Замораживание пищевых продуктов в блоках [Текст] / Мазуренко А.Г., Федоров В.Г. - М. : ВО Агропромиздат, 1988. - 207 с. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - ISBN 5100000082 : 1.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология замороженных пищевых продуктов -- оборудование для замораживания продуктов в блоках -- аппаратура холодильная -- аппарат морозильный -- температура -- оборудование холодильное -- наладка -- монтаж -- эксплуатация холодильного оборудования -- режим тепловой -- размораживание блоков



Соавторы:
Федоров, В.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.304.25
   К20


    Каплан, Л. Г.
    Торговое холодильное оборудование [Текст] / Каплан Л.Г. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для торговых залов -- оборудование холодильное -- шкаф холодильный -- камера холодильная -- автомат для продажи мороженого -- фризер- полуавтомат -- температура -- реле давления -- монтаж торговых охлаждаемых автоматов -- монтаж фризеров -- монтаж льдогенераторов -- обслуживание техническое -- ремонт -- витрина

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.304.25
   С84


    Стрельцов, А. Н.
    Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебник для начального проф. образования / Стрельцов А.Н., Шишов В.В. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 272 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310637 : 675.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
основы холодильной технологии пищевых продуктов -- учебник -- холодильные предприятия -- транспорт холодильный -- холод искусственный -- рабочие процессы холодильных машин -- компрессоры холодильных машин -- морфология пищевых продуктов -- хладагенты -- теплообменный аппарат -- испаритель -- системы охлаждения -- расчет -- проектирование -- камера холодильная -- монтаж хладоновых холодильных установок -- монтаж торгового холодильного оборудования -- ремонт -- автоматизация



Соавторы:
Шишов, В.В.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.87
   Н72


    Новаковская, С. С.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : справочник / Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : ил. - ISBN 5100014121 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарных дрожжей -- справочник -- дрожжи хлебопекарные -- биохимия дрожжевого производства -- микробиология дрожжевого производства -- химия дрожжевого производства -- сырье -- материал вспомогательный -- экстрат пшеничный -- экстрат кукурузный -- соль питательная -- технология хлебопекарных дрожжей -- меласса -- гомогенизация -- осветление -- пенообразование -- пеногашение -- выращивание дрожжей -- стойкость дрожжей -- получение сушеных дрожжей -- дрожжи сушеные -- сушка -- завод дрожжевой -- расчет технопроизводственный -- расчет математико-статистический -- качество готовой продукции -- контроль -- процесс дрожжерастительный -- реактив -- краситель -- оборудование лабораторий -- сусло -- меласса -- оборудование для производства дрожжей -- оборудование холодильное -- сооружение очистное -- автоматизация процессов дрожжевого производства -- борьба с коррозией в дрожжевом производстве -- техника безопасности



Соавторы:
Шишацкий, Ю.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   Д81


    Дуденко, Р. И.
    Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании (система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов) [Текст] / Дуденко Р.И. - М. : Экономика, 1987. - 332 с. - 10.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
обучение программированное по опорным сигналам -- учебное пособие -- оборудование в общественном питании -- охрана труда в общественном питании -- общественное питание -- питание -- оборудование холодильное -- детали машин -- автоматы торговые -- автоматика -- камера холодильная -- оборудование торговое -- торговля -- арматура -- коммуникации

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.422
   Т45


    Титова, А. П.
    Торгово-технологическое оборудование [Текст] : учебник для техникумов / Титова А.П., Шляхтина А.М. - М. : Экономика, 1983. - 296с. - 35.00 р.
ББК 65.422
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учебник -- Оборудование -- электрическое -- механическое -- тепловое -- холодильное -- торговое -- автомат -- машина -- аппарат -- плита -- кипятильник -- транспортер



Соавторы:
Шляхтина, А.М.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.81-5
   М77


   
    Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования [Текст] : справочник / Д.М. Гальперин, В.М. Горбатов. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 576с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 150.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- справочник -- учебник -- комплектация -- монтаж технологического оборудования -- конвейер -- транспортер ленточный -- колбасный цех -- автомат -- линия -- автокоптилка -- полуавтомат -- холодильное оборудование -- наладка -- монтаж -- износ деталей машин -- коррозия металлов -- защита -- смазка -- ремонт

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.81-5
   О-22


   
    Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов [Текст] : справочник / Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, А.В. Горбатов. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 589с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 150.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- справочник -- учебник -- комплектация -- монтаж технологического оборудования -- конвейер -- транспортер ленточный -- колбасный цех -- автомат -- линия -- автокоптилка -- полуавтомат -- холодильное оборудование -- наладка -- монтаж -- трубопроводный транспорт -- производство полуфабрикатов -- дробилка -- мешалка -- коррозия металлов -- смазка

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.422
   П22


    Пашков, Б. И.
    Торговая техника [Текст] : учебник для торговых вузов / Б.И. Пашков, С.И. Гаевский, И.И. Харитонов. - М. : Экономика, 1980. - 304с. - 35.00 р.
ББК 65.422
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебник -- торговая техника -- весы электронные -- фасовочное оборудование -- касса -- холодильное оборудование -- автомат торговый -- автоматизация -- система охлаждения -- механизация -- магазин -- склад -- автотранспорт -- контейнерные перевозки -- контрольно-кассовая машина



Соавторы:
Гаевский, С.И.; Харитонов, И.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   65.422
   И85


    Исаев, Н. И.
    Торговая техника [Текст] : учебник для торговых вузов / Н.И. Исаев, Б.И. Пашков, Е.Ю. Шпак. - М. : Экономика, 1985. - 312с. - 35.00 р.
ББК 65.422
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебник -- торговая техника -- весы электронные -- фасовочное оборудование -- касса -- холодильное оборудование -- автомат торговый -- автоматизация -- система охлаждения -- механизация -- магазин -- склад -- автотранспорт -- контейнерные перевозки -- контрольно-кассовая машина -- фасовка -- упаковка -- торговое оборудование



Соавторы:
Пашков, Б.И.; Шпак, Е.Ю.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.99-5
   Н42


    Недельский, Г. В.
    Монтаж и ремонт технологического оборудования [Текст] : учебник для техникумов / Недельский Г.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 312с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- учебник -- торговая техника -- такелажные работы -- монтаж -- ремонт -- смазка машин -- автоматизация -- механизация -- холодильное оборудование -- защита от шума -- износ -- техническое обслуживание -- детали -- овощерезательная машина -- мясорубка -- насос -- водонагреватель -- арматура -- кипятильник -- электрооборудование

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.81
   Б79


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : учебник для вузов / С.А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 1350.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--холодильная техника--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
техника холодильная -- учебник -- технология продуктов питания -- сооружение охлаждаемое -- оборудование холодильное -- консервирование холодильное -- продукты пищевые -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение продуктов холодильное -- охлаждение -- замораживание -- теплообмен -- массообмен -- сырье -- размораживание -- транспортирование охлажденных продуктов -- транспортирование замороженных продуктов -- автоматизация

Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.81-5
   П37


    Плаксин, Ю. М.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005. - 760с. : ил. - ISBN 5953202652 : 4450.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- учебник -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- сырье -- гидравлика -- гидравлические процессы -- гидростатика -- давление -- насадки -- расчет расхода жидкости -- трубопровод -- гидравлический удар -- пылеулавливатель -- гидравлическая машина -- насос поршневой -- центробежный -- вакуумный -- роторный -- компрессор -- гидромеханические процессы -- фильтрование -- электроосаждение -- тепловые процессы -- теплообменник -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- тепловой расчет -- холодильное оборудование -- массообмен -- перегонка -- сушка -- зерносушилка -- обработка давлением -- переработка -- утилизация



Соавторы:
Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)