Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (140)Статьи (228)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   65.291
   О-42


   
    1С: Предприятие 8.0 [Электронный ресурс] . - М. : Фирма 1С, 2007. - 300 р.
ББК 65.291
Рубрики: Управление--электронный ресурс
Кл.слова (ненормированные):
1С: Предприятие 8.0 -- CD -- учебные продукты -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   48
   А 43


    Никитин, Е. Б.
    Актуальные проблемы ветеринарии и сельскохозяйственной биотехнологии 15 сентября 2006 г. [Текст] : материалы конференции / под ред. Е.Б. Никитина. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 76 с. - 342.00 р.
ББК 48
Рубрики: Ветеринария--Биотехнология
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
конференция -- труды ученых -- сборник -- материалы конференции -- болезни мелких домашних животных -- болезни сельскохозяйственных животных -- лечение -- сыворотки -- инфекции -- корма -- микрофлора -- диета -- биотехнология -- экспертиза качества -- закваска -- пищевые продукты

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   К90


    Кулёв, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые [Текст] / Д.Х. Кулёв, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - ISBN 5943430369 : 1900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ароматизатор -- учебник -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- дозировка



Соавторы:
Зарубина, Е.Ю.; Рудометова, Н.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
336.71
Б 23


    Лаврушин, О. И.
    Банковское дело [Электронный ресурс] / О. И. Лаврушин, Н. И. Валенцева. - 2-е изд. стер. - Москва : Финансы и статистика, 2005. - 672 с. : ил. - ISBN 5-279-02102-4 : БЦ р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.262
Рубрики: Банковское дело
Кл.слова (ненормированные):
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО -- СУЩНОСТЬ БАНКА -- ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ БАНКА С КЛИЕНТАМИ -- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ КРЕДИТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА -- РЕСУРСЫ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА -- ДОХОДЫ, РАСХОДЫ И ПРИБЫЛЬ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА -- ЛИКВИДНОСТЬ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА -- ПАССИВНЫЕ ОПЕРАЦИИ БАНКОВ -- ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЁТОВ -- ОЦЕНКА КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ КЛИЕНТОВ БАНКА -- ПРОЦЕСС КРЕДИТОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ КРЕДИТА -- КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР -- ФОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЗВРАТНОСТИ КРЕДИТА -- БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕНТ -- ПРОЦЕНТНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ -- ЛИЗИНГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ -- ОПЕРАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БАНКОВ -- ВАЛЮТНЫЕ ОПЕРАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ -- КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ -- СОВРЕМЕННЫЕ БАНКОВСКИЕ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ -- БАНКОВСКАЯ ОТЧЁТНОСТЬ



Соавторы:
Валенцева, Н.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   68.9
   Р88


    Русак, О. Н.
    Безопасность жизнедеятельности [Текст] : учебное пособие / О.Н. Русак, К.Р. Малаян, Н.Г. Занько. - 5-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2002. - 448с. - ISBN 5811402848 : 705.00 р.
ББК 68.9
Рубрики: Военное дело--безопасность жизнедеятельности
Кл.слова (ненормированные):
безопасность жизнедеятельности -- техногенные чрезвычайные ситуации -- опасность биологическая -- условия экстремальные -- ситуация чрезвычайная -- аварии -- население -- средства защиты -- помощь первая -- экология -- вода -- воздух -- почва -- продукты питания -- грибы -- растения -- излучение



Соавторы:
Мамаян, К.Р.; Занько, Н.Г.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   68.9
   Р 88


    Русак, О. Н.
    Безопасность жизнедеятельности [Текст] : учебное пособие / О.Н. Русак, К.Р. Малаян, Н.Г. Занько. - 3-е изд.,испр. и доп. - СПб. : Лань, 2000. - 448 с. : ил. - ISBN 5811402848 : 638.00 р.
ББК 68.9
Рубрики: Военное дело--безопасность жизнедеятельности
Кл.слова (ненормированные):
безопасность жизнедеятельности -- техногенные чрезвычайные ситуации -- опасность биологическая -- условия экстремальные -- ситуация чрезвычайная -- аварии -- население -- средства защиты -- помощь первая -- экология -- вода -- воздух -- почва -- продукты питания -- грибы -- растения -- излучение



Соавторы:
Мамаян, К.Р.; Занько, Н.Г.
Экз-ры: чз(2), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-1
   Т 32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2012. - 268 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 959 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1 + 36-9
Рубрики: Пищевые продукты
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- контроль качества -- нормирование -- сырье -- пищевые добавки -- безопасность -- трансгенное сырье -- генная инженерия -- токсины -- ферменты -- загрязнение сырья -- удобрения -- нитраты -- консерванты -- красители -- упаковка -- фальсификация пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(5), аб(14), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   620.9
   Б-63


    Соуфер, С.
    Биомасса как источник энергии [Текст] / Под ред. С. Соуфера, О. Заборски; Пер. с англ. А.П. Чочиа; Под ред. Я.Б. Черткова. - М. : Мир, 1985. - 368 с. - 35.00 р.
Рубрики: Энергетика--источники энергии
Кл.слова (ненормированные):
биомасса -- источник энергии -- отходы -- отходы горючие -- вода сточная -- отстой -- использование отходов -- остатки растительные -- отходы промышленные -- продукты леса -- отходы сельского хозяйства -- анализ -- источник -- водоросли -- микрофит водный -- растения болот -- энергоемкость -- фитопланктон -- бентос -- переработка отходов -- обработка -- производство биомассы -- баланс энергетический -- топливо -- сырьё -- цена -- капиталовложение -- доход



Соавторы:
Заборски, О.; Чочиа, А.П.; Черткова, Я.Б.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99
   С13


    Сави, И.
    Булочки, пироги, пирожное [Текст] / Сави И. - 2-е изд. - Таллин : Валгус, 1983. - 240с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- печи для выпечки -- мука -- тесто -- продукты -- рецепты -- заготовки -- торты -- кремы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.052.5
   П20


    Патров, В. В.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 296с. - ISBN 5279025038 : 730.00 р.
ББК 65.052.5
Рубрики: Бухгалтерский учет
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет в общественном питании -- учет товаров -- цена -- готовая продукция -- производство -- сырье -- продукты -- калькулирование -- розничная -- тара -- учет сырья -- кладовая -- движение -- хранение -- документ -- полуфабрикат -- инвентаризация -- кассовые операции -- расчетные -- учет расчетов -- отчетность -- бухгалтерский баланс -- учетная политика



Соавторы:
Нуридинова, Л.В.; Тараненко, Н.К.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
65.39
В 24


   
    Введение в информационный бизнес [Текст] / Под ред. В.П. Тихомирова, А.В.Хорошилова. - Новое изд. - М. : Финансы и статистика, 1996. - 239 с. : ил. - ISBN 5-279-01625-X : 462.00 р.
ББК 65.39
Рубрики: Экономика--информатика
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ИНФОРМАТИКИ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ БИЗНЕС -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ -- КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ -- ПРОГРАММНЕЫЕ ПРОДУКТЫ

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-1
   С46


    Скурихин, И. М.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] / Скурихин И.М., Нечаев А.П. - М. : Высш. школа, 1991. - 288 с. - ISBN 5060006735 : 16.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- продукт пищевой -- состав химический продуктов -- строение -- белок -- липиды -- ценность пищевая -- углеводы -- витамины -- вещества минеральные -- микроэлементы -- добавки пищевые -- консерванты -- ароматизатор -- токсиканты природные -- загрязнители -- аллергия пищевая -- сырьё -- переработка -- обработка тепловая -- хранение -- овощи -- фрукты -- питание рациональное



Соавторы:
Нечаев, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.991
   В84


   
    Все о соусах и специях [Текст] / Сост. Е.В. Высоцкая. - Мн. : Литература, 1998. - 224 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.
ББК 36.991 + 36.98
Рубрики: Пищевые производства--вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вкусовые продукты -- приправа -- соусы -- бульон -- томат -- грибной -- сметана -- молочные -- приготовление соусов -- горчица -- майонез -- соя -- кетчуп -- рецепт

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   Т 46


    Тихоновский, В. Г.
    Гастрономические товары: Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Тихоновский В.Г. - М. : Высш. школа, 1984. - 192 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- состав химический -- продукты гастрономические -- стандартизация -- магазин -- качество -- молоко -- масло -- маргарин -- мороженое -- сыр -- жир кулинарный -- мясо -- рыба -- технология производства -- сырьё -- ценность пищевая -- реализация -- консервы -- хранение -- расфасовка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.32
   Т 23


    Тасекеев, М. С.
    Генетически модифицированные продукты и продовольственная безопасность [Текст] : обзорное исследование / М. С. Тасекеев, Л. М. Еремеева. - Алматы : НЦ НТИ, 2009. - 205 с. - 400 р.
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
генетически модифицированные продукты -- сельскохозяйственная продукция -- агропромышленный комплекс -- генная инженерия -- продовольственная безопасность -- трансгенные продукты -- оценка безопасности -- ГМО -- экспертная оценка -- гмп -- кормовая база -- агробиотехнология -- экологическая безопасность -- иммунная система -- аллергическая реакция -- биотерроризм



Соавторы:
Еремеева, Л.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   

   
    Государственный общеобязательный стандарт образования Республики Казахстан ГОСО РК 3.08.358-2002. Бакалавриат [Текст] : специальность: 554230-Технология продовольственных продуктов. - Астана : [б. и.], 2002. - 32 с. - 5798.00 р.
Рубрики: Образование--высшее базовое--бакалавриат
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
КР МЖМБС 3.08.358-2002 -- ГОСО РК 3.08.358-2002 -- бакалавриат -- государственный -- общеобразовательный -- стандарт -- образование -- специальность -- высшее базовое -- технология -- продукты общественного питания -- качество сырья -- качество продовольственных продуктов -- организация производства -- технологическое оборудование -- программа -- типовой учебный план

Экз-ры: умк(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   51.230
   Г95


    Гурвич, М. М.
    Диетология для всех [Текст] / Гурвич М.М. - М. : Медицина, 1992. - 160 с. - 100.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--диетология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- учебник -- диетотерапия -- питание -- рациональное -- состав пищи -- пищевая ценность -- белки -- углеводы -- витамины -- пищеварение -- хлеб -- крупы -- молоко -- овощи -- фрукты -- сок -- диета -- несовместимые продукты -- вегетарианство -- голодание -- лечебное питание -- минеральная вода -- режим питания -- меню -- гомеопатия -- фитотерапия

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99(5Каз)
   Е80


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог



Соавторы:
Кожабергинова, С.М.
Экз-ры: аб2(16)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   51.230
   С46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться [Текст] / Скурихин И.М., Шатерников В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 256 с. - 100.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--диетология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- учебное пособие -- диетотерапия -- питание -- рациональное -- состав пищи -- пищевая ценность -- белки -- углеводы -- витамины -- гигиена питания -- пищеварение -- хлеб -- крупы -- молоко -- овощи -- фрукты -- сок -- диета -- раздельное питание -- несовместимые продукты -- вегетарианство -- голодание -- лечебное питание -- минеральная вода -- режим питания -- меню -- гомеопатия -- фитотерапия



Соавторы:
Шатерников, В.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)