Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (140)Статьи (228)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   36-1
   Т 32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2012. - 268 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 959 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1 + 36-9
Рубрики: Пищевые продукты
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- контроль качества -- нормирование -- сырье -- пищевые добавки -- безопасность -- трансгенное сырье -- генная инженерия -- токсины -- ферменты -- загрязнение сырья -- удобрения -- нитраты -- консерванты -- красители -- упаковка -- фальсификация пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(5), аб(14), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.291
   О-42


   
    1С: Предприятие 8.0 [Электронный ресурс] . - М. : Фирма 1С, 2007. - 300 р.
ББК 65.291
Рубрики: Управление--электронный ресурс
Кл.слова (ненормированные):
1С: Предприятие 8.0 -- CD -- учебные продукты -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   614.84
   Д 30


    Демидов, П. Г.
    Основы горения веществ [Текст] : учебное пособие / П. Г. Демидов. - М. : [б. и.], 1951. - 296 с. - 86 р.
УДК
Рубрики: Горение--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
теория горения -- учебное пособие -- процесс горения -- продукты горения -- дым -- теплота горения -- пламя -- самовоспламенение -- самовозгорание -- температура -- окисление -- горючее вещество -- аэрогель -- смеси

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Т50


    Микулови, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 192 с. - ISBN 9854266311 : 1740.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- ассортимент -- качество -- продукты -- товар -- хранение -- стандартизация -- сертификация -- маркировка -- микробиология -- гигиена -- мука -- крупа -- хлеб -- изделия макаронные -- плоды -- овощи -- крахмал -- сахар -- молоко -- мясо -- рыба -- хранение -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   68.9
   Р 88


    Русак, О. Н.
    Безопасность жизнедеятельности [Текст] : учебное пособие / О.Н. Русак, К.Р. Малаян, Н.Г. Занько. - 3-е изд.,испр. и доп. - СПб. : Лань, 2000. - 448 с. : ил. - ISBN 5811402848 : 638.00 р.
ББК 68.9
Рубрики: Военное дело--безопасность жизнедеятельности
Кл.слова (ненормированные):
безопасность жизнедеятельности -- техногенные чрезвычайные ситуации -- опасность биологическая -- условия экстремальные -- ситуация чрезвычайная -- аварии -- население -- средства защиты -- помощь первая -- экология -- вода -- воздух -- почва -- продукты питания -- грибы -- растения -- излучение



Соавторы:
Мамаян, К.Р.; Занько, Н.Г.
Экз-ры: чз(2), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.98
   С50


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые красители [Текст] : справочник / Смирнов Е.В. - СПб. : Профессия, 2009. - 352 с. - ISBN 97854131639 : 8500.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- пищевые продукты -- краситель -- натуральный -- пищевая добавка -- технология -- анализ -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- ингредиент -- дозировка -- ассортимен -- учебник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   68.9
   Р88


    Русак, О. Н.
    Безопасность жизнедеятельности [Текст] : учебное пособие / О.Н. Русак, К.Р. Малаян, Н.Г. Занько. - 5-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2002. - 448с. - ISBN 5811402848 : 705.00 р.
ББК 68.9
Рубрики: Военное дело--безопасность жизнедеятельности
Кл.слова (ненормированные):
безопасность жизнедеятельности -- техногенные чрезвычайные ситуации -- опасность биологическая -- условия экстремальные -- ситуация чрезвычайная -- аварии -- население -- средства защиты -- помощь первая -- экология -- вода -- воздух -- почва -- продукты питания -- грибы -- растения -- излучение



Соавторы:
Мамаян, К.Р.; Занько, Н.Г.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-1(5Каз)
   Ж89


    Жунусова, Г. С.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие / Жунусова Г.С. - Кызылорда : [б. и.], 2002. - 125с. - ISBN 9965479356 : 526.32 р.
ББК 36-1(5Каз) + 36.81
Рубрики: Пищевые производства--теоретические основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
питание -- учебник -- теоретические основы -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- белки -- биологическая ценность -- сырье -- вода -- химический состав -- ферменты -- жиры -- сахара -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- загустители -- эмульгатор -- ароматические вещества -- стабилизатор -- консервант -- хранение -- биокатализатор -- антибиотик -- канцерогенные вещества -- загрязняющие -- нитрозамины

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-1
   Х46


    Скурихин, И. М.
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236с. - ISBN 5943430288 : 6252.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые вещества -- химический состав -- пищевая ценность -- гигиеническая оценка -- энергетическая -- справочник -- продукты -- код -- масса -- вкусовые -- молоко -- жирность -- мясо -- рыба -- производство -- потребление -- жиры -- сырье -- зерно -- бобовые -- орехи -- переработка -- овощи -- грибы -- фрукты -- сахар -- яйцепродукты -- кондитерские изделия -- мучные -- напитки



Соавторы:
Тутельян, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99(5Каз)
   Е80


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог



Соавторы:
Кожабергинова, С.М.
Экз-ры: аб2(16)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   51.230
   П35


   
    Питание - путь к красоте [Текст] / Сост. И.В. Прохоров. - Новое изд. - Л. : Смарт, 1990. - 48 с. - (Федерация здорового образа жизни). - ISBN 5-85025-024-7 : 1.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- рациональное питание -- продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- энергетическая -- масса -- диета -- рецепт -- рацион -- овощи -- салат -- шейпинг -- голодание -- модель -- калории -- здоровый образ жизни

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
24.1
С 74


   
    Справочник химика [Текст]. Т.5. Сырье и продукты промышленности неорганических веществ Процессы и аппараты Коррозия. Гальванотехника Химические источники тока. - 2-е. изд. перераб. и доп. . - Л. : Химия, 1966. - 976 с. - ISBN нет : 28 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 24.1
Рубрики: Химия--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЯ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ -- ВОЗДУХ -- МИНЕРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЯЖУЩИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ОГНЕУПОРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КЕРАМИКА -- СТЕКЛО -- ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ГИДРАВЛИКА -- ТЕПЛООБМЕН -- ВЫПАРИВАНИЕ -- СУШКА -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- КОРРОЗИЯ -- ГАЛЬВАНОТЕХНИКА -- ХИМИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ТОКА

Экз-ры: чзт(3), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
36.95
К 53


    Сеитов, З. С.
    Книга о молоке [Текст] / З. С. Сеитов, С. К. Сураганова, П. П. Прусов, В. Н. Юсов. - нов. - Алматы : Кайнар, 1988. - 336 с. - ISBN 5-620-00180-6 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология производство молока -- производство молока -- переработка молока -- молоко и молочные продукты -- ассортимент молочных продуктов -- рецептура -- производство сыра -- молочная промышленность -- молочные блюда



Соавторы:
Сураганова, С.К.; Прусов, П.П.; Юсов, В.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
36.95
К 84


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - Новое изд. - Москва : КолосС, 2006. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКВАСОК -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- НЕМОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО -- МОЛОКО, СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ -- СГУЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКИХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА -- ПАХТА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАСЧЁТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РАСЧЁТ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ СЫРЬЯ -- РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
336.71
Б 23


    Лаврушин, О. И.
    Банковское дело [Электронный ресурс] / О. И. Лаврушин, Н. И. Валенцева. - 2-е изд. стер. - Москва : Финансы и статистика, 2005. - 672 с. : ил. - ISBN 5-279-02102-4 : БЦ р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.262
Рубрики: Банковское дело
Кл.слова (ненормированные):
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО -- СУЩНОСТЬ БАНКА -- ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ БАНКА С КЛИЕНТАМИ -- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ КРЕДИТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА -- РЕСУРСЫ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА -- ДОХОДЫ, РАСХОДЫ И ПРИБЫЛЬ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА -- ЛИКВИДНОСТЬ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА -- ПАССИВНЫЕ ОПЕРАЦИИ БАНКОВ -- ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЁТОВ -- ОЦЕНКА КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ КЛИЕНТОВ БАНКА -- ПРОЦЕСС КРЕДИТОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ КРЕДИТА -- КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР -- ФОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЗВРАТНОСТИ КРЕДИТА -- БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕНТ -- ПРОЦЕНТНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ -- ЛИЗИНГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ -- ОПЕРАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БАНКОВ -- ВАЛЮТНЫЕ ОПЕРАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ -- КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ -- СОВРЕМЕННЫЕ БАНКОВСКИЕ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ -- БАНКОВСКАЯ ОТЧЁТНОСТЬ



Соавторы:
Валенцева, Н.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
65.39
В 24


   
    Введение в информационный бизнес [Текст] / Под ред. В.П. Тихомирова, А.В.Хорошилова. - Новое изд. - М. : Финансы и статистика, 1996. - 239 с. : ил. - ISBN 5-279-01625-X : 462.00 р.
ББК 65.39
Рубрики: Экономика--информатика
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ИНФОРМАТИКИ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ БИЗНЕС -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ -- КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ -- ПРОГРАММНЕЫЕ ПРОДУКТЫ

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36-9
   С 24


    Свидерская, Д. С.
    Проведение дегустационного анализа пищевых продуктов. DVD [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. С. Свидерская. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2013. - 2000 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--в дар
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- DVD+R -- дегустационный анализ -- пищевые продукты -- авм

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - М. : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-9
   С74


    Родина, Т. Г.
    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : под ред. Т.Г. Родиной / Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г., Жарикова Г.Г. - М. : Колос, 2003. - 608 с. - ISBN 5953200269 : 7850.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- справочник -- пищевая ценность -- качество -- безопасность -- продукты -- сырье -- ассортимент -- пищевые добавки -- крахмал -- жиры пищевые -- маркировка -- переработка -- хранение -- упаковка -- тара -- детское питание -- консервы



Соавторы:
Николаева, М.А.; Елисеева, Л.Г.; Жарикова, Г.Г.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)