Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (60)Статьи (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.
   36-9
   Р85


    Рукосуев, А. Н.
    Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары [Текст] : учебник для вузов / Рукосуев А.Н. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Госторгиздат, 1963. - 408 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- качество пищевых продуктов -- состав химический -- свойства физические -- ценность питательная -- хранение -- условия хранения -- упаковка товаров -- режим хранения -- консервирование -- сорт -- стандарт -- зерно -- мука -- крупа -- качество -- вещества дубильные -- вода -- углеводы -- жиры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   А62


    Аминов, М. С.
    Аппараты для стерилизации консервов [Текст] / Аминов М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 120с. - 50.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- стерилизация -- автоклав -- расчет давления -- температура -- охладитель -- загрузка -- тара -- асептическое консервирование -- стерилизатор крышек -- полуфабрикат -- стерилизация фильтрованием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.591
   Л65


    Лихачева, Е. А.
    Грибы [Текст] / Лихачева Е.А., Лихачев М.Н. - 2-е изд., доп. и перераб. - Алматы : Кайнар, 1978. - 167 с. : ил. - 250.00 р.
ББК 28.591
Рубрики: Биология--ботаника
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
ботаника -- грибы -- климат -- почва -- сбор грибов -- съедобные -- трубчатые -- пластинчатые -- сумчатые -- ядовитые -- заготовка -- сушка -- соление -- маринование -- консервирование -- грибное меню



Соавторы:
Лихачев, М.Н.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Т 50


    Докторов, Т. Г.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др. - М. : Экономика, 1979. - 397 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.; Слепнева, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   К60


    Колесник, А. А.
    Введение в товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Колесник А.А., Елизарова Л.Г. - М. : Экономика, 1980. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- учебник -- ценность пищевых продуктов энергетическая -- питание сбалансированное -- качество пищевых продуктов -- методы исследования -- вода -- минералы -- углеводы -- липиды -- кислота -- витамины -- ферменты -- консервирование -- хранение -- упаковка -- тара -- классификация -- стандартизация



Соавторы:
Елизарова, Л.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- сахар -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.; Ащеулова, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.96
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Сгущенные молочные консервы [Текст] / Чекулаева Л.В., Чекулаев Н.М. - М : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 264с. - (Современная технология). - 25.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевое производство--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- консервирование -- сгущенка -- переработка -- хранение -- гомогенизация -- обработка -- концентрирование -- выпаривание -- добавки -- сахар -- кофе



Соавторы:
Чекулаев, Н.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   Л55


    Либерман, С. Г.
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Либерман С.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 256 с. - (Для кадров массовых библиотек). - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых жиров -- учебник -- сырьё жировое -- пищевая ценность -- жир-сырец -- ткань жировая -- ткань костная -- шквары -- перекачивание жира -- вытопка жира -- обработка шквары -- очистка -- переработка -- сепарирование -- консервирование -- хранение -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81
   Л33


    Лебедев, Е. И.
    Комплексное использование сырья в пищевой промышленности [Текст] / Лебедев Е.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 240 с. - 10.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- производство -- сахарная -- сырьевые ресурсы -- масло-жировая -- использование сырья -- консервная -- спиртовая -- винодельческая -- крахмало-паточная -- переработка -- консервирование -- тепловая обработка -- сушка -- рафинация -- фильтрация -- отходы -- подсолнечник -- меласса -- прессование -- жмых

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   Р 85


    Бойко, Ю. И.
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов [Текст] / Ю.И. Бойко, М.П. Бутко, А.Ф. Вылегжанин и др.; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинат -- мясо -- сырьё -- качество -- переработка -- прием -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- обработка -- реализация -- жиры -- полуфабрикат -- транспортировка -- консервирование -- желатин -- сушка -- тара -- хранение -- профилактика -- гигиена производства мяса



Соавторы:
Бутко, М.П.; Вылегжанин, А.Ф.; Гусев, А.А.; Ивановцев, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.96
   Х 39


    Херсум, А. С.
    Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология [Текст] / Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- продукт пищевой консервированный -- стерилизация термическая -- микробиология -- микроорганизмы -- сырьё -- оборудование -- температура -- бактерии -- порча -- плесень -- дрожжи -- охлаждение -- влажность -- специи -- пряности -- банки -- закатка -- тара для консервов -- хранение



Соавторы:
Халланд, Е.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.87
   С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Производство плодово- ягодных вин и соков [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Скрипников Ю.Г. - М. : Колос, 1983. - 256 с. - (Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий). - 20.00 р.
ББК 36.87 + 36.91
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология плодово-ягодных вин -- учебник -- производство плодово-ягодных вин и соков -- вино -- сок -- сырье -- плод -- консервирование плодово-ягодных соков -- производство плодово-ягодных вин -- сбор плодов -- переработка плодов -- уборка -- транспортировка -- производство сидра -- виноделие -- отходы -- выжимка -- дрожжи винные -- брожение -- контроль микробиологический -- расход сырья

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.91
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование мясопродуктов -- технология консервирования -- стерилизация -- приемка -- хранение -- сырьё -- фасовка -- холод -- банка -- тара -- упаковка -- сортировка -- питание детское -- качество -- мясопродукты -- переработка мяса -- обработка тепловая -- приправа



Соавторы:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   65.304.25
   А 13


    Абдрешев, А.
    Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности [Текст] / Абдрешев А. - Алматы : Казахстан, 1983. - 112 с. - 20.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация -- планирование -- промышленность -- пищевая -- сырье -- затраты -- ресурсы -- переработка -- производство -- хозрасчет -- производительность труда -- снабжение -- оборудование -- завод -- свекла -- овощи -- консервирование -- сахар -- ассортимент -- себестоимость

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.81
   Г61


    Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Головкин Н.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов холодильная -- учебник -- консервирование -- температура -- холод -- микрофлора воздуха -- микрофлора продуктов -- обработка холодная -- замораживание продуктов -- хранение плодов

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   48.73
   П69


    Абуладзе, К. И.
    Практикум по диагностике инвазионных болезней сельскохозяйственных животных [Текст] : учебное пособие для с.-х. вузов / К.И. Абуладзе, М.Ш. Акбаев, С.Н. Москвин и др.; Под ред. К.И. Абуладзе. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1984. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 120.00 р.
ББК 48.73
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
диагностика болезней животных -- учебник -- гальминтоз -- трематодозы -- описторхоз -- цестодоз -- диагностика арахнозов -- диагностика энтомозов -- морфология насекомых -- личинки -- овод -- слепни -- мухи -- москиты -- сбор -- консервирование



Соавторы:
Акбаев, М.Ш.; Москвин, С.Н.; Павлова, Н.В.; Потемкин, В.И.; Степанов, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.92
   Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / Житенко П.В. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов). - 25.00 р.
ББК 36.92 + 46
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов убоя животных -- учебник -- промышленность мясная -- сырьё -- закупка скота -- птица -- кролики -- переработка сырья -- убой животных -- транспортировка сырья -- мясо -- состав мяса -- производство -- консервирование -- хранение мяса -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.91
   Ф 50


    Аверин, Г. Д.
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. - 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- сырьё -- вода -- влага -- обработка -- охлаждение -- замораживание -- хранение -- оборудование -- температура -- сушка -- переработка -- вентилятор -- холодильник -- тара -- упаковка -- обработка холодильная



Соавторы:
Журавская, Н.К.; Каухчешвили, Э.И.; Лаковская, И.А.; Малова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-9
   К60


    Колесник, А. А.
    Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Колесник А.А., Елизарова Л.Г. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- учебник -- ценность пищевых продуктов энергетическая -- питание сбалансированное -- качество пищевых продуктов -- вода -- минералы -- углеводы -- липиды -- кислота -- витамины -- ферменты -- консервирование -- хранение -- упаковка -- тара



Соавторы:
Елизарова, Л.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-64 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)