Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
   65.29(5Каз)
   Б 59


   
    Бизнес- жоспар үлгілері [Текст]. - Алматы : Даму, 2011. - 53 с. - 200 р.
ГРНТИ
ББК 65.29(5Каз)
Рубрики: Предпринимательство--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
бизнес-жоспар -- предпринимательство -- бизнес-план -- кредит -- кондитерский цех -- қаржы -- смета -- предпринимательские риски -- маркетинг -- договор -- аренда -- рецептура

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.997
Б 71


   
    Блюда национальной кухни [Текст] / сост. М. Ефремкина. - нов. - Алматы : Казахстан, 1992. - 160 с. - ISBN 5-615-00849-0 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда национальной кухни -- кулинария -- кухня народов мира -- казахская кухня -- рецептура -- русская кухня

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.591
   В84


   
    Всё о грибах [Электронный ресурс] : энциклопедия CD-ROM. - М. : [б. и.], 2002. - 300.00 р.
ББК 28.591 + 36.992
Рубрики: Биология--систематика растений
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- размножение грибов -- структура грибов -- ценность питательная грибов -- грибы съедобные -- грибы ядовитые -- приготовление блюд из грибов -- рецептура блюд -- сбор грибов -- хранение грибов -- опознавание грибов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   К 71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология биотехнологических сред [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 648 с. - ISBN 5901065913 : 2640.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
реология -- учебное пособие -- биотехнология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- переработка -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- инженерная -- обработка



Соавторы:
Виноградов, Я.И.; Малышев, А.Д.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве колбас [Текст] : учебное пособие / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : Колос, 2005. - 264 с. - ISBN 5953202857 : 2640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
инженерная -- учебное пособие -- реология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- мясо -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- копчение



Соавторы:
Малышев, А.Д.; Юдина, С.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   К 89


    Кузнецов, В. В.
    Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности [Текст] : справочник / Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 480 с. - ISBN 5988790038 : 5600.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- справочник -- технология -- молоко -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- напиток -- рецептура -- обработка тепловая -- детское питание -- мороженое -- пресс -- полуфабрикат



Соавторы:
Шилер, Г.Г.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
36.95
К 53


    Сеитов, З. С.
    Книга о молоке [Текст] / З. С. Сеитов, С. К. Сураганова, П. П. Прусов, В. Н. Юсов. - нов. - Алматы : Кайнар, 1988. - 336 с. - ISBN 5-620-00180-6 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология производство молока -- производство молока -- переработка молока -- молоко и молочные продукты -- ассортимент молочных продуктов -- рецептура -- производство сыра -- молочная промышленность -- молочные блюда



Соавторы:
Сураганова, С.К.; Прусов, П.П.; Юсов, В.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   Л63


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов [Текст] : учебное пособие / Лисин П.А. - Новое изд. - Омск : Вариант-Омск, 2005. - 84 с. - ISBN 0 : 200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- учебное пособие -- технология -- рецептура -- ингредиент -- производство плавленных сыров -- сырье -- молоко -- содержание пектина -- сахар -- красители -- сливки -- пищевая ценность -- белок -- глюкоза -- расфасовка -- закаливание -- охлаждение -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.991
   М 17


    Максимец, В. П.
    Контроль качества напитков: Общественное питание [Текст] / Максимец В.П. - М. : Экономика, 1988. - 96 с. - ISBN 5282004720 : 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество напитков -- контроль качества -- напитки -- анализ напитков -- чай -- кофе -- какао -- шоколад -- ценность пищевая -- технология приготовления -- концентрация -- порошок -- заменитель -- цикорий -- сырьё -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   42.143
   А 90


    Асенова, Г. Б.
    Лекарственные травы [Текст] : учебно-методический комплекс для нач. сред. проф. образов. / Г. Б. Асенова. - Астана : Арман, 2003. - 99 с. - 250 р.
ББК 42.143
Рубрики: Растениеводство--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
лекарственные растения -- учебно-методический комплекс -- лекарственные травы -- барбарис -- береза -- березовый гриб -- чага -- одуванчик лекарственный -- подорожник -- сосна -- подсолнечник -- ромашка -- смородина -- укроп -- черника -- овощи-целители -- пряно-ароматические растения -- использование лекарственных растений -- рецептура -- лечебные сборы -- правила сбора -- сушка лекарственных растений

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.98
   Н59


    Нечаев, А. П.
    Майонезы [Текст] / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, И.Н. Нестерова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. - ISBN 5901065174 : 1550.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- майонезы -- технология -- эмульсия пищевая -- сырье -- жировая основа -- эмульгатор -- стабилизатор -- загуститель -- пищевые добавки -- оценка качества -- эмульсии -- пищевая ценность -- вкус -- ароматизатор -- ассортимент -- оборудование -- санитарно-гигиенические нормы -- рецептура



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Нестерова, И.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   65.431
   М68


    Мифтахудинова, Н. М.
    Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для техникумов / Мифтахудинова Н.М., Богданова Л.М. - М. : Высшая школа, 1982. - 96 с. - 20.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
калькуляция -- учебное пособие -- учет -- счеты -- микрокалькулятор -- процент -- вычисление -- такса -- пропорциональное деление -- общественное питание -- документ -- рецептура -- меню -- план -- продукт -- товар -- розничная цена -- полуфабрикат -- ассортимент -- сырье -- расход -- тара



Соавторы:
Богданова, Л.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - ISBN 9785765239 : 4500.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- кулинария -- оборудование -- рецептура -- кухня -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье -- крупа -- обработка продуктов -- тепловая -- овощи

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.82
   О-93


    Василенко, И. И.
    Оценка качества зерна [Текст] : справочник / Сост. И.И. Василенко, В.И. Комаров. - М. : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- сырьё -- белок -- подготовка зерна -- помол -- мука -- сорт -- качество -- оценка качества зерна -- тесто -- замес -- хлеб -- расстойка -- формовка -- выпечка -- рецептура -- крупа -- оборудование -- справочник



Соавторы:
Комаров, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.98
   П36


   
    Пищевые эмульгаторы и их применение [Текст] / Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 288 с. - ISBN 9785931268 : 10900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- эмульгатор -- сахароза -- белок -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- крахмал -- переработка -- сырье -- мука -- молоко -- сушка -- смесь -- маргарин -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- рецептура -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   48
   Н 13


    Набиев, Ф. Г.
    Практикум по ветеринарной рецептуре с основами технологии лекарственных форм [Текст] : учебное пособие для вузов / Набиев Ф.Г., Ямаев Э.И. - М. : Колос, 2008. - 176 с. - ISBN 9785532504 : 3200.00 р.
ББК 48
Рубрики: Ветеринария--ветеринарная санитария
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- ветеринария -- рецепт -- лекарство -- вещество лекарственное -- лекарственная форма -- фармакология -- стерилизация -- порошок -- раствор -- препарат -- аэрозоль -- настойка -- экстракт -- сироп -- отвар -- микстура -- паста -- мазь -- таблетка -- дозирование -- драже -- пластырь -- аптека -- рецептура -- сбор



Соавторы:
Ямаев, Э.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99
   Г91


    Браун, Г.
    Практическое пособие для официантов [Текст] / Пер. с англ. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 272 с. - ISBN 5279030929 : 1980.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- учебник -- гостиница -- кафе -- обслуживание -- официант -- сервировка стола -- техника сервировки -- меню -- столовые приборы -- посуда -- прибор -- салфетки -- карта меню -- заказ -- рецептура -- прейскурант -- карта вин -- напитки -- ассортимент -- аперитив -- кофе эспрессо -- десерт -- банкет -- сервис -- технология



Соавторы:
Хепнер, К.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.99
   М30


    Маршак, М. С.
    Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   37.93
   З-88


   Зотько, М. Р.

    Процессы и рецептура в черно-белой фотографии [Текст] : для начинающих фотолюбителей / М. Р. Зотько. - М. : Радио и связь, 1993 - .Процессы и рецептура в черно-белой фотографии / Зотько М.Р. - М., 1993. - 64 с. - ISBN 5256011545 : 20.00 р.
ББК 37.93
Рубрики: Фотокинотехника--фотография
Кл.слова (ненормированные):
фотоматериал -- учебное пособие -- фотография -- черно-белая -- раствор -- проявитель -- фиксирование -- добавки -- восстановитель -- окислитель -- дубление -- закрепление -- изображение -- промывка -- рецептура -- проявление -- фотопленка -- вода -- химикаты -- обработка -- усиление -- ослабление

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.997
   У 76


    Усов, В. В.
    Русская кухня [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 400 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 9785765239 : 3500.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- русская кухня -- рецептура -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)