Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (142)Статьи (98)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ценность<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   46.11
   С32


    Серегин, И. Г.
    Гигиена выращивания и переработки лошадей [Текст] : учебное пособие / Серегин И.Г., Волков Г.К. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 216 с. - ISBN 5988790240 : 2350.00 р.
ББК 46.11 + 48
Рубрики: Ветеринария--коневодство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- коневодство -- гигиена выращивания лошадей -- ветеринария -- переработка лошадей -- ветсанэкспертиза -- пищевая ценность -- комбинат -- сырье -- ветеринарно-санитарный контроль -- обработка -- шкура -- конина -- мясо -- заготовка -- корм -- выращивание -- конеферма -- молодняк



Соавторы:
Волков, Г.К.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества мяса -- учебное пособие -- состав химический -- мясо -- мясопродукты -- содержание влаги -- белок -- жиры -- ценность пищевая -- сырьё -- продукция готовая -- альбумин -- мука кормовая -- желатин -- клей -- холодильник -- тара



Соавторы:
Алехина, Л.Т.; Отряшенкова, Л.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   87.7
   К 19


    Канке, В. А.
    Современная этика [Текст] : учебник / Канке В.А. - М. : Омега-Л, 2007. - 394 с. - ISBN 9785370348 : 1410.00 р.
ББК 87.7
Рубрики: Этика--теория
Кл.слова (ненормированные):
история -- учебник -- теология -- нравственность -- нравственное воспитание -- культура -- нравственная -- поведение -- развитие -- герменевтика -- ценность -- шкала оценок -- философия -- политология -- наука -- утилитаризм -- правоведение -- прагматизм -- дискурсивная -- Аристотель -- этика И.Канта -- Мур Дж. -- биоэтика

Экз-ры: чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.93
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872425 : 3570.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо птицы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- яйца -- ассортимент -- сырье -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Мотовилов, К.Я.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.263
   О-66


    Орлова, Е. Р.
    Инвестиции [Текст] : учебное пособие / Орлова Е.Р. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : Омега-Л, 2008. - 237 с. - ISBN 9785307571 : 600.00 р.
ББК 65.263
Рубрики: Финансы--инвестиции
Кл.слова (ненормированные):
инвестиционная деятельность -- учебное пособие -- инвестиция -- инвестиционный проект -- оценка -- деньги -- ценность -- финансирование -- риск -- учет -- инфляция -- ценные бумаги -- банк -- кредит -- финансовый рынок -- инновационный -- рынок ценных бумаг -- заем -- цена -- анализ -- актив -- недвижимость -- иностранные инвестиции

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   51.23
   М 29


    Мартинчик, А. Н.
    Физиология питания, санитария и гигиена [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофимова. - Новое изд. - М. : Мастерство Высшая школа, 2000. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00007-5 (Мастерство). - ISBN 5-06-003916-1 (Высшая школа) : 360.00 р., 348.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- учебное пособие -- физиология питания -- питание -- санитария -- гигиена -- витамины -- профилактика витаминной недостаточности -- человек -- вегетарианство -- отравление -- вещества минеральные -- физиология пищеварения -- ценность пищевая продуктов -- обработка пищи кулинарная -- добавки пищевые -- диета -- питание общественное



Соавторы:
Королев, А.А.; Трофименко, Л.С.
Экз-ры: чз(3), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   О92


    Охрименко, О. В.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока [Текст] : учебное пособие / Охрименко О.В., Горбатова К.К., Охрименко А.В. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 256 с. - ISBN 5988790038 : 2150.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- технология -- молоко -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- жир -- анализ -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- пищевая ценность -- обработка тепловая -- пресс



Соавторы:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   С74


   Кузнецов, В. В.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Под ред. Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Кузнецов В.В. - СПб., 2003. - 512 с. - ISBN 5901065476 : 6996.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- технология сыров -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- созревание сыра -- приготовление закваски -- обработка -- посолка -- ассортимент -- оценка качества -- контроль производства -- прессование -- плавленный -- плавление -- пороки сыров -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.28
   Б72


    Бобылев, С. Н.
    Экономика природопользования [Текст] : учебное пособие / Бобылев С.Н., Ходжаев А.Ш. - М. : ТЕИС, 1997. - 272 с. : ил. - ISBN 5721801271 : 468.00 р.
ББК 65.28
Рубрики: Экономика--природопользование
Кл.слова (ненормированные):
экономика природопользования -- экологизация экономики -- ценность природы экономическая -- развитие экономическое техногенного типа -- эффективность использования природных ресурсов -- загрязнение окружающей среды -- сотрудничество международное -- комплекс агропромышленный -- комплекс лесной -- ресурсы водные -- комплекс топливно-энергетический -- комплекс металлургический



Соавторы:
Ходжаев, А.Ш.
Экз-ры: чз(3), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве колбас [Текст] : учебное пособие / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : Колос, 2005. - 264 с. - ISBN 5953202857 : 2640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
инженерная -- учебное пособие -- реология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- мясо -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- копчение



Соавторы:
Малышев, А.Д.; Юдина, С.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-1
   Х46


    Скурихин, И. М.
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236с. - ISBN 5943430288 : 6252.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые вещества -- химический состав -- пищевая ценность -- гигиеническая оценка -- энергетическая -- справочник -- продукты -- код -- масса -- вкусовые -- молоко -- жирность -- мясо -- рыба -- производство -- потребление -- жиры -- сырье -- зерно -- бобовые -- орехи -- переработка -- овощи -- грибы -- фрукты -- сахар -- яйцепродукты -- кондитерские изделия -- мучные -- напитки



Соавторы:
Тутельян, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.991
   М 17


    Максимец, В. П.
    Контроль качества напитков: Общественное питание [Текст] / Максимец В.П. - М. : Экономика, 1988. - 96 с. - ISBN 5282004720 : 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество напитков -- контроль качества -- напитки -- анализ напитков -- чай -- кофе -- какао -- шоколад -- ценность пищевая -- технология приготовления -- концентрация -- порошок -- заменитель -- цикорий -- сырьё -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   28.591
   В84


   
    Всё о грибах [Электронный ресурс] : энциклопедия CD-ROM. - М. : [б. и.], 2002. - 300.00 р.
ББК 28.591 + 36.992
Рубрики: Биология--систематика растений
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- размножение грибов -- структура грибов -- ценность питательная грибов -- грибы съедобные -- грибы ядовитые -- приготовление блюд из грибов -- рецептура блюд -- сбор грибов -- хранение грибов -- опознавание грибов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   51.23
   О-51


    Окорокова, Ю. И.
    Гигиена питания [Текст] : учебник для мед. уч-щ / Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Медицина, 1981. - 320 с. - ISBN 0 : 1.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- УЧЕБНИК -- питание рациональное -- ценность белков -- белок -- ценность биологическая -- рацион питания -- углеводы -- вода -- витамины -- режим питания -- гигиена питания детей -- экспертиза гигиеническая -- гигиена производства -- гигиена предприятий общественного питания -- гигиена торговли пищевыми продуктами -- срок хранения -- транспортировка -- гигиена личная работников предприятий пищевой промышленности -- гигиена личная работников торговли -- отравления пищевые



Соавторы:
Еремин, Ю.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.95
   Л63


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов [Текст] : учебное пособие / Лисин П.А. - Новое изд. - Омск : Вариант-Омск, 2005. - 84 с. - ISBN 0 : 200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- учебное пособие -- технология -- рецептура -- ингредиент -- производство плавленных сыров -- сырье -- молоко -- содержание пектина -- сахар -- красители -- сливки -- пищевая ценность -- белок -- глюкоза -- расфасовка -- закаливание -- охлаждение -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
613.2
П 30


    Петровский, К. С.
    Гигиена питания [Электронный ресурс] / К. С. Петровский. - 3-е изд., пере. и доп. - Москва : Медицина, 1981. - 528 с. : ил. - ISBN 0 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Медицина--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   51.230
   П35


   
    Питание - путь к красоте [Текст] / Сост. И.В. Прохоров. - Новое изд. - Л. : Смарт, 1990. - 48 с. - (Федерация здорового образа жизни). - ISBN 5-85025-024-7 : 1.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- рациональное питание -- продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- энергетическая -- масса -- диета -- рецепт -- рацион -- овощи -- салат -- шейпинг -- голодание -- модель -- калории -- здоровый образ жизни

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36-1(5Каз)
   Ж89


    Жунусова, Г. С.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие / Жунусова Г.С. - Кызылорда : [б. и.], 2002. - 125с. - ISBN 9965479356 : 526.32 р.
ББК 36-1(5Каз) + 36.81
Рубрики: Пищевые производства--теоретические основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
питание -- учебник -- теоретические основы -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- белки -- биологическая ценность -- сырье -- вода -- химический состав -- ферменты -- жиры -- сахара -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- загустители -- эмульгатор -- ароматические вещества -- стабилизатор -- консервант -- хранение -- биокатализатор -- антибиотик -- канцерогенные вещества -- загрязняющие -- нитрозамины

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.95
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / Горбатова К.К. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 320 с. - ISBN 5901065484 : 2720.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биохимия молока и молочных продуктов -- состав химический -- вода -- белки -- ферменты -- углеводы -- витамин -- энергетическая ценность -- кислотность -- обработка молока -- транспортирование -- хранение -- электрофорез -- переработка -- кефир -- масло -- сыр

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
36.95
Ш 18


    Шалапугина, Э. П.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - нет. - М. : Дашков и К, 2013. - 304 с. - ISBN 978-5-394-02040-7 : 600 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СВОЙСТВА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- стерилизация молока -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА молока -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ОЧИСТКА молока -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗАКВАСКА -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА сыров



Соавторы:
Шалапугина, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)