Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (30)Статьи (10)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=чай<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.
   36-1
   Г49


    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - ISBN 5100014113 : 10.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические свойства пищевых продуктов -- справочник -- учебник -- обработка -- продукт пищевой -- пища -- сырье -- полупродукт -- масса -- влага пищевых продуктов -- сахар -- крахмал -- жир пищевой -- масло растительное -- жир говяжий -- саломас -- маргарин -- сухари -- макароны -- тесто -- яйца -- напитки -- чай -- кофе -- мясо -- рыба -- говядина -- кость



Соавторы:
Громов, М.А.; Красовская, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.991
   М 17


    Максимец, В. П.
    Контроль качества напитков: Общественное питание [Текст] / Максимец В.П. - М. : Экономика, 1988. - 96 с. - ISBN 5282004720 : 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество напитков -- контроль качества -- напитки -- анализ напитков -- чай -- кофе -- какао -- шоколад -- ценность пищевая -- технология приготовления -- концентрация -- порошок -- заменитель -- цикорий -- сырьё -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - М. : ИТК Дашков и К, 2002. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1090.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(5), аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - 3-е изд. - М. : ИТК Дашков и К, 2007. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1310.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.421
   Б 24


    Барабанова, Е. Н.
    Контроль качества бакалейных товаров в торговле [Текст] / Барабанова Е.Н., Лазаренко Н.Н. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1984. - 56 с. - (Контроль качества товаров в торговле). - 1.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- товар бакалейный -- бакалея -- приемка товара -- консервы плодоовощные -- макароны -- крупа -- кофе -- чай -- показатель качества -- документация -- отбор пробы -- хранение -- срок хранения -- маркировка -- упаковка -- тара -- транспортировка -- реализация



Соавторы:
Лазаренко, Н.Н.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.98
   Т38


   
    Технология приготовления чая [Электронный ресурс] : аудиокассета видеозапись. - М. : [б. и.], 2004. - 500.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
аудиокассета -- учебное пособие -- чай -- технология приготовления -- производство вкусовых продуктов -- качество продуктов -- экспертиза -- видеокассета -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] / Татьяна Антоновна Назаренко, Марат Сейтахметович Омаров. - 3-е изд., перераб. и доп. - Астана : Фолиант, 2014. - 240 с. - ISBN 978-601-292-953-9 : 1500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация и обслуживание в сфере питания -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(2), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.97
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 226с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870309 : 4600.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- пищевые концентраты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- завтрак сухой -- красители -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.991
   И25


    Ивлева, В. В.
    Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и сред. проф. образования / Матюхина З.П., Королькова Э.П. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 272 с. : ил. - ISBN 5769524618 : 1414.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение пищевых продуктов -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- рыба -- икра -- мясо -- продукты мясные -- полуфабрикат -- субпродукты -- молоко -- продукты молочные -- сыры -- яйца -- зерно -- крупа -- мука -- сахар -- вкусовые продукты -- чай -- дрожжи -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   63.3(5Кит)
   Р27


    Рахманин, О. Б.
    Из китайских блокнотов. О культуре, традициях, обычаях Китая [Текст] / Рахманин О.Б. - 2-е изд., доп. - М. : Наука, 1984. - 120 с. - 20.00 р.
ББК 63.3(5Кит)
Рубрики: История--Китай
Кл.слова (ненормированные):
литература -- писатели -- Китай -- драматургия -- театр -- культура -- опера -- актер -- Пекин -- город -- образование -- университет -- китайцы -- праздник -- традиции -- обычаи -- каллиграфия -- живопись -- гравюра -- керамика -- резьба по камню -- изделия из лака -- пагода -- Великая китайская стена -- чай по-китайски -- китайская кухня -- Пекинские рестораны

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - 2-е изд. - Астана : Фолиант, 2011. - 280 с. - ISBN 978-601-271-049-6 : 1600 р.
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- фуршет -- ассортимент -- прием-чай -- коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(30)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.98
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 381 с. - ISBN 5-7695-1359-4 : 5400 р.
ГРНТИ
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- табак листовой -- термообработка -- сушка -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- технология чая -- чай-сырье -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- технология кофе -- экстрактивные вещества -- кофейное зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   53.59
   Э 68


   
    Энциклопедия народной медицины [Текст]. Т.1. Авитаминозы- простуда / Р. В. Чумакова, Т. Ф. Крчагина, Л. З. Авдеев. - М. : Наука, 1992. - 400 с. - 350 р.
ББК 53.59
Рубрики: Медицина--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
народная медицина -- лечение травами -- лекарственные растения -- фитотерапия -- лекарственные препараты -- подготовка сырья -- лекарственные сборы -- настои -- отвары -- экстракт -- соки -- настойка -- мази -- лекарственный чай -- сбор растений -- авитаминоз -- простуда -- рецепты препаратов



Соавторы:
Чумакова, Р.В.; Крчагина, Т.Ф.; Авдеев, Л.З.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   Р2
   З-72


    Знаменский, А. Д.
    Иван-чай. Год первого спутника [Текст] : романы / Знаменский А.Д. - М. : Советский писатель, 1987. - 576с. : портр. - 17.00 р.
ББК Р2
Рубрики: Художественная лит-ра--русская

Экз-ры: *ХЛ(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.431
   Е 72


    Ермакова, В. И.
    Официант, бармен [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Ермакова В.И. - М. : Академия, 2007. - 272 с. - ISBN 97857693141 : 2240.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- организация -- предприятие -- обслуживание -- ресторан -- официант -- бармен -- сервис-бар -- сервизная -- посуда -- учет -- сервировка -- инструктаж -- меню -- карта вин -- банкет-чай -- прием -- фуршет -- коктейль -- технология -- напитки -- заказ -- оборудование -- мебель -- кухня -- музыка -- кафе -- рабочее место -- склад -- отчетность

Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   53.54
   Л 84


    Лукьянова, Е. А.
    Тренируем дыхание [Текст] / Лукьянова Е.А., Ермолаев О.Ю., Сергиенко В.П. - М. : Знание, 1987. - 96 с. - 20.00 р.
ББК 53.54
Рубрики: Здравоохранение--лечебная гимнастика
Кл.слова (ненормированные):
дыхание -- тренировка -- упражнение -- гимнастика -- лечение -- чай лечебный -- шиповник -- укрепляющий -- лимон -- тонизирующий -- успокоительный -- физическое утомление -- нервное напряжение -- беговая дорожка



Соавторы:
Ермолаев, О.Ю.; Сергиенко, В.П.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 283 с. - ISBN 9965-35-344-1 : 1600 р.
ГРНТИ
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-9
   Т 50


    Докторов, Т. Г.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др. - М. : Экономика, 1979. - 397 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.; Слепнева, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-9
   С 47


    Слепнева, А. С.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - М. : Экономика, 1987. - 400 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)