Поисковый запрос: <.>K=салат<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 42.344 М92
Муханова, Ю. И. Зеленые овощи [Текст] / Муханова Ю.И. - 2-е изд. - М. : Московский рабочий, 1982. - 140с. : ил. - 2.00 р.ББК 42.344 Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство Кл.слова (ненормированные): овощи -- салат -- шпинат -- укроп -- кресс-салат -- петрушка -- сельдерей -- щавель -- ревень -- спаржа -- эстрагон -- семена -- вредитель -- болезнь
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Муханова Ю.И. Зеленые овощи//2-е изд. - М. : Московский рабочий, 1982 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.99 С-74
Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(2) ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.99 Б-68
Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(1) ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.996 Т 23
Татарская, Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства детского питания//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.991 Т 45
Титюнник, А. И. О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Титюнник А.И. О профессии повара//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36.991 Т 15
Лебедева, Н. Такая разная картошка [Текст] / Сост. Н. Лебедева, Д. Грошев. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2002. - 32 с. - (1000 и один рецепт). - ISBN 5790506348 : 34.80 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): картофель -- картофель фаршированный -- запеканка картофельная -- салат -- котлеты -- оладьи -- зразы -- пирожки -- галушки -- пюре картофельное
Соавторы: Грошев, Д. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. Н. Лебедева, Д. Грошев Такая разная картошка//. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.992 Р 54
Мархель, М. И. Рисовые диеты [Текст] / Авт. -сост. М.И. Мархель. - Мн. : Современный литератор, 1999. - 192 с. - (Рецепты). - ISBN 9854560848 : 116.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): рис -- диета рисовая -- пудинг -- запеканка -- плов -- ризотто -- блюдо национальное -- толма -- салат с рисом -- биточки рисовые -- голубцы
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. М.И. Мархель Рисовые диеты//. - Мн. : Современный литератор, 1999 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 53.51 С 30
Семенова, Н. А. 500 лучших рецептов раздельного питания [Текст] / Семенова Н.А. - М. СПб. : Диля, 2002. - 256 с. - (Кладовая здоровья). - ISBN 5817400375 : 232.00 р.ББК 53.51 Рубрики: Здравоохранение--диетотерапия Кл.слова (ненормированные): питание раздельное -- диета -- стол углеводный -- стол белковый -- салат -- закуска из овощей -- закуска из рыбы -- закуска из мяса -- суп -- щи -- рассольник -- каша
Экз-ры: чз(2)
Ссылка для цитирования Семенова Н.А. 500 лучших рецептов раздельного питания//. - М. СПб. : Диля, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.996 П 68
Молоховская, Г. Ц. Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская Православный постный стол//. - Мн. : Современный литератор, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.996 Т23
Татарская, Л. Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(3)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Технология приготовления и организация производства блюд для детей//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 51.230 П35
Питание - путь к красоте [Текст] / Сост. И.В. Прохоров. - Новое изд. - Л. : Смарт, 1990. - 48 с. - (Федерация здорового образа жизни). - ISBN 5-85025-024-7 : 1.00 р.ББК 51.230 Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- рациональное питание -- продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- энергетическая -- масса -- диета -- рецепт -- рацион -- овощи -- салат -- шейпинг -- голодание -- модель -- калории -- здоровый образ жизни
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Сост. И.В. Прохоров Питание - путь к красоте//Новое изд. - Л. : Смарт, 1990 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.91(5Каз) Д68
Дастаркан санi- көкөнiс [Текст] / Кұраст. Л.В. Шабыкина. - А. : Кайнар, 1980. - 208б. с. - 35.00 р. На каз. языкеББК 36.91(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): көкөніс -- домашние заготовки -- заготовка овощей -- переработка -- салат -- помидор -- овощи -- баклажан -- капуста -- сорпа -- екiншi тагамдар -- консервiленген
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Кұраст. Л.В. Шабыкина Дастаркан санi- көкөнiс//. - А. : Кайнар, 1980 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.91 Э41
Плотникова, Т. В. Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 302с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872433 : 3130.00 р.ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): экспертиза -- учебник -- качество -- овощи -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- клубнеплоды -- капуста -- лук -- томаты -- тыква -- салат -- шпинат -- ягоды -- орехи -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка
Соавторы: Позняковский, В.М.; Ларина, Т.В.; Елисеева, Л.Г. Экз-ры: чзт(4)
Ссылка для цитирования Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст]//3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.996 В38
Весна. Рецепты простых и полезных блюд [Текст] : майские травы. - М. : Шанс, 1992. - 64 с. - (Тепло домашнего очага). - 3.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--рецепты Кл.слова (ненормированные): весна -- травы -- рецепт -- салат -- приправа -- закуска -- соус -- супы -- похлебка -- окрошка -- напитки -- полезные советы -- сладкие блюда -- лебеда -- крапива -- подорожник -- клевер луговой -- одуванчик -- лопух -- борщевик -- сныть -- топинамбур -- лук -- хрен -- пастернак -- мать-и-мачеха -- чеснок
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Весна. Рецепты простых и полезных блюд//. - М. : Шанс, 1992 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.991 М74
Могильный, М. П. Салат- коктейли (рецептуры, технологии). Новые технологии в общественном питании [Текст] / Могильный М.П. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 30 с. - ISBN 5943430334 : 650.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--технология--общественное питание Кл.слова (ненормированные): технология -- учебник -- общественное питание -- салат-коктейль -- рецептура -- закусочный салат -- десертный -- сырье -- масса
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Могильный М.П. Салат- коктейли (рецептуры, технологии). Новые технологии в общественном питании//. - М. : ДеЛи принт, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 36.991 Б71
Шулепова, Т. М. Блюда из грибов и картофеля [Текст] / Шулепова Т.М. - М. : Вече, 1997. - 386 с. - (Дом и хозяйство). - 150.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): грибы -- груздь -- закуски -- картофель -- салат -- бульон -- щи -- борщи -- соусы -- приготовление -- технология -- рецепт -- сбор грибов -- приправа -- пельмени -- вареники -- пироги -- напитки -- заготовка впрок -- засол грибов -- маринованные грибы -- шампиньоны -- маслята -- лисички -- сушеные -- картофель сушеный -- крахмал -- полезные советы -- отравление -- оказание первой помощи
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Шулепова Т.М. Блюда из грибов и картофеля//. - М. : Вече, 1997 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36.992 Ф 93
Фрукты на вашем столе [Текст] / Сост. Е. Лапценок. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 70.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): фрукты -- рецепт -- десерт -- кулинария -- консервированные -- сок -- сироп -- компот -- ассорти -- яблоко -- груша -- слива -- алыча -- вишня -- суфле -- кисель -- шарлотка -- пирог -- салат -- бутерброд -- соус -- торт -- цедра -- цукаты -- мармелад -- канапе -- напитки -- пудинг
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. Е. Лапценок Фрукты на вашем столе//. - Мн. : Литература, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 51.204.0 Ф79
Формула молодости и здоровья [Текст] : автор сост. Н.И. Шейко. - М. : ООО ТД Мир книги, 2006. - 352 с. - (Энциклопедия современной женщины). - ISBN 5486003978 : 580.00 р.ББК 51.204.0 Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни Кл.слова (ненормированные): здоровье -- молодость -- формула -- дыхание -- движение -- закаливание -- красота -- диета -- салат -- суп -- творог -- овощи -- хлеб -- кинодиета -- голодание -- сок -- квас -- морс -- напиток -- гимнастика -- массаж -- ушиб -- ревматизм -- мозоль
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Формула молодости и здоровья//. - М. : ООО ТД Мир книги, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 36.992 Д64
Долгополова, С. В. Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии//. - М. : Ресторанные ведомости, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 36.99(5Каз) Е80
Есиркеп, Г. Е. Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог
Соавторы: Кожабергинова, С.М. Экз-ры: аб2(16)
Ссылка для цитирования Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. Казахские национальные блюда//. - М. : Астана, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|