Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание общественное<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.
   65.431
   Д 30


    Дементьева, М. Л.
    Изучение спроса в общественном питании [Текст] / Дементьева М.Л., Ходорова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 112с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
   Социология--сферы общественной жизни

Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- спрос -- изучение спроса -- обработка -- производство -- столовая -- ресторан -- продукция -- товар -- культура обслуживания -- доход -- цена



Соавторы:
Ходорова, З.С.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   51.230
   М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / Матюхина З.П. - М. : Академия, 2000. - 184 с. - ISBN 5822200230 : 588.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
физиология -- учебник -- питание -- гигиена -- микробиология -- санитария -- инфекция -- отравление -- гигиена личная -- питание общественное -- оборудование -- инвентарь -- посуда -- тара

Экз-ры: чз(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   51.23
   М 29


    Мартинчик, А. Н.
    Физиология питания, санитария и гигиена [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофимова. - Новое изд. - М. : Мастерство Высшая школа, 2000. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00007-5 (Мастерство). - ISBN 5-06-003916-1 (Высшая школа) : 360.00 р., 348.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- учебное пособие -- физиология питания -- питание -- санитария -- гигиена -- витамины -- профилактика витаминной недостаточности -- человек -- вегетарианство -- отравление -- вещества минеральные -- физиология пищеварения -- ценность пищевая продуктов -- обработка пищи кулинарная -- добавки пищевые -- диета -- питание общественное



Соавторы:
Королев, А.А.; Трофименко, Л.С.
Экз-ры: чз(3), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   С74


    Мглинец, А. И.
    Справочник технолога общественного питания [Текст] / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 416 с. - ISBN 5100034637 : 1104.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- справочник -- технология общественного питания -- сырьё -- полуфабрикаты -- продукция -- качество -- рецепт -- блюдо -- диета



Соавторы:
Ловачева, Г.Н.; Алешина, Л.М.; Алекаев, Н.С.; Баранов, Б.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   51.23
   Ж 41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для сред. проф.- техн. училищ / Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 192 с. - (Для кадров массовых профессий). - 35.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- учебник -- санитария пищевой промышленности -- гигиена пищевой промышленности -- питание общественное -- микроорганизмы -- бактерии -- грибы микроскопические -- дрожжи -- микрофлора -- отравление пищевое -- гельминтозы -- инфекция -- дезинфекция -- сырье



Соавторы:
Бакушинская, О.А.
Экз-ры: чз(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   65.421
   Б 82


    Борисов, Г. П.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Г.П. Борисов, Е.И. Барышников, В.А. Мамышева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 176 с. - 1.00 р.
ББК 65.421 + 65.431
Рубрики: Экономика--торговля--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие торговое -- учебник -- предприятие общественного питания -- организация предприятия -- анализ экономический -- анализ хозяйственной деятельности -- товарооборот -- торговля розничная -- торговля оптовая -- анализ труда -- анализ издержек обращения -- анализ валового дохода -- прибыль -- рентабельность -- анализ финансового состояния -- питание общественное -- база материально-техническая -- издержки производства



Соавторы:
Барышников, Е.И.; Мамышева, В.А.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1989. - 270 с. : ил. - ISBN 5282006324 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
производство общественного питания -- питание общественное -- технология индустриальная -- ресурсы вторичные -- сырьё -- мука -- жир -- овощи -- продукция -- полуфабрикат -- переработка -- качество продукции -- база материально-техническая -- трудоемкость -- затраты -- реализация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99-5
   Б 43


    Белобородов, В. В.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Белобородов В.В., Гордон Л.И. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебное пособие -- питание общественное -- обработка тепловая -- теплопроводность -- нагрев -- электронагреватель -- водонагреватель -- плита -- фритюрница -- жаровня -- сковорода -- котел -- автоклав -- гриль -- электропечь



Соавторы:
Гордон, Л.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.431
   Б 26


    Барсукова, И. В.
    Комплексные ревизии в общественном питании [Текст] / Барсукова И.В. - М. : Экономика, 1982. - 145 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- питание общественное -- планирование -- ревизия комплексная -- ревизия склада -- поставщик -- магазин -- ревизия денежных средств -- касса -- счет расчетный -- дебитор -- кредитор -- ревизия капитальных вложений -- сохранность -- акт -- проверка -- прибыль -- доход

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.431
   М 20


    Малышков, В. И.
    Арендный подряд в общественном питании: вопросы и ответы [Текст] / Малышков В.И., Воронин В.М. - М. : Экономика, 1991. - 80 с. - ISBN 5282009269 : 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- управление общественным питанием -- питание общественное -- подряд -- подряд арендный -- договор -- поставщик -- снабжение -- сырьё -- товар -- продукция -- спрос -- платежи -- торговля -- оборудование



Соавторы:
Воронин, В.М.
Экз-ры: (4)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   65.431
   Х 71


    Холин, Е. С.
    Хозяйственный расчет в общественном питании [Текст] / Холин Е.С. - М. : Экономика, 1985. - 112 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- организация общественного питания -- планирование -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- расчет хозяйственный -- подряд -- договор -- затраты -- ресурсы -- сырьё -- продукция -- товар -- спрос -- сбыт -- себестоимость -- самофинансирование -- прибыль -- товарооборот -- цена

Экз-ры: (4)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.431
   Э 40


    Баскаков, Л. П.
    Экономика общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Л.П. Баскаков, Н.П. Дмитревский, А.П. Ильин и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 352 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- учебник -- планирование -- производство -- питание общественное -- ресурсы -- сырьё -- торговля -- товар -- закупка -- спрос -- потребление -- кооперирование -- продукция -- товарооборот -- снабжение -- себестоимость -- рентабельность -- прибыль -- финансы -- цена -- ценообразование -- расчет хозяйственный



Соавторы:
Дмитревский, Н.П.; Ильиным, А.П.; Ходорова, З.С.; Тимофеева, Р.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   65.431
   Ш 42


    Шелегеда, Б. Г.
    Управление качеством продукции в общественном питании [Текст] / Шелегеда Б.Г. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- качество продукции -- планирование -- руководитель -- предприятие общественного питания -- учет -- питание общественное -- сырьё -- обслуживание -- продукция -- качество продукции -- спрос -- ассортимент -- снабжение -- аттестация -- холодильник -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Литвина Л.С., Филатова Н.М. - Киев : Техника, 1979. - 232 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- система автоматики -- режим тепловой -- котел -- автоклав -- сковорода -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- линия самообслуживания -- мармит -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- ремонт -- наладка



Соавторы:
Филатова, Н.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.99-5
   О-22


   Елхина, В. Д.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987 - .Оборудование предприятий общественного питания / Елхина В.Д., А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - М., 1987. - 447 с. : ил. - 210.52 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- оборудование механическое -- машина кухонная универсальная -- просеиватель -- сортировка -- оборудование моечное -- машина посудомоечная -- механизм вальцовый -- оборудование режущее -- мясорубка -- хлеборезка -- машина тестомесильная -- фаршемешалка -- дозатор -- пресс -- соковыжималка -- электродвигатель



Соавторы:
Журин, А.А.; Проничкина, Л.П.; Богачев, М.К.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99-5
   О-22


   Черевко, А. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / А.И. Черевко, Л.Н. Попов. - М. : Экономика, 1988 - .Оборудование предприятий общественного питания / Черевко А.И. - М., 1988. - 271 с. : ил. - ISBN 5282005689 : 210.52 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- оборудование технологическое -- весы -- оборудование кассовое -- оборудование подъемно-транспортное -- оборудование грузоподъемное -- оборудование погрузочно-разгрузочное -- автомат торговый -- полуавтомат -- линия механизированная -- линия обработка продуктов -- дозирование -- оборудование для раздачи обедов -- обслуживание -- электродвигатель -- ремонт

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99-5
   О-22


   Беляев, М. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / М.И. Беляев. - М. : Экономика, 1990 - .Оборудование предприятий общественного питания / Беляев М.И. - М., 1990. - 559 с. : ил. - ISBN 5282004305 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- предприятие общественного питания -- оборудование тепловое -- обработка тепловая -- теплообменник -- расчет тепловой -- теплоотдача -- электроснабжение -- горелка газовая -- топка -- ИК-нагрев -- СВЧ-нагрев -- оборудование пищеварочное -- автоклав -- котел -- сковорода -- фритюрница -- шкаф жарочный -- плита электрическая -- водонагреватель -- мармиты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)