Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (20)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=солод<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-22 
1.
   36.87
   Е74


    Ермолаева, Г. А.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Текст] : учебник / Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. - М. : Академия ИРПО, 2000. - 416 с. - ISBN 5822201180 : 780.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство бродильное -- учебник -- технология бродильного производства -- оборудование -- сырьё -- пиво -- квас -- солод -- сусло -- напиток безалкогольный -- напиток слабоалкогольный -- вода минеральная -- продукция -- тара -- бутылка -- бочка



Соавторы:
Колчева, Р.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   Х 17


    Халаим, А. Ф.
    Оборудование предприятий спиртовой и ликерно-водочной промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Халаим А.Ф., Панченко И.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 295 с. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство спиртовое -- учебник -- сырье -- переработка -- сортировка зерна -- очистка -- солод -- оборудование -- сусло -- охлаждение -- осахаривание -- брожение -- спирт -- перегонка -- ректификация -- отходы -- дрожжи -- водка -- мойка -- фильтр -- учет -- хранение -- розлив -- автомат -- конвейер -- тара -- техника безопасности



Соавторы:
Панченко, И.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   Р 17


    Разладин, Ю. С.
    Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [Текст] / Ю.С. Разладин, И.И. Сагань, В.Н. Стабников. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 232 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- энергоресурсы вторичные -- отходы -- сахар -- баланс тепловой -- теплообмен -- расход топлива -- завод спиртовый -- технология безотходная -- солод -- крахмал -- жир -- масло -- подсолнечник -- лузга подсолнечная -- шелуха -- выпаривание -- сушка



Соавторы:
Сагань, И.И.; Стабников, В.Н.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   М 91


    Муравицкая, Л. В.
    Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств и основы управления качеством продукции [Текст] : учебник для тех-ов / Муравицкая Л.В. - М. : Агропромиздат, 1987. - 256 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
контроль технохимический -- учебник -- завод -- лаборатория -- сырьё -- анализ -- качество -- производство пивоваренное -- солод -- хмель -- производство безалкогольное -- квас -- зернопродукты -- сусло -- пиво

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.88
   Р83


    Рудольф, В. В.
    Производство кваса [Текст] / Рудольф В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 152 с. - 1.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- сырьё -- полупродукты -- добавки вкусовые -- материал вспомогательный -- обработка сырья -- технология кваса -- оборудование -- контроль производства -- учет производства -- колер -- материал осветляющий -- хладоген -- тара -- бочка -- ящик для бутылок -- обработка воды -- солод ячменный -- фильтрация -- закваска -- фильтр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   З-78


    Зобкова, З. С.
    Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами [Текст] / Зобкова З.С., Падарян И.М. - М. : Агропромиздат, 1985. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молока -- наполнитель плодово-ягодный -- солод -- соя -- наполнитель белковый -- продукт цельномолочный -- напиток кисломолочный -- десерт -- молоко пастеризованное -- масло сливочное -- срок хранения -- витамин С -- хранение -- оборудование для производства -- фильтрация -- дозатор -- насос



Соавторы:
Падарян, И.М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.87
   Г60


    Голикова, Н. В.
    Белки в пивоварении [Текст] / Голикова Н.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение -- ячмень -- белок -- фермент ячменя -- фермент протеолитический -- замачивание ячменя -- проращивание ячменя -- дозревание -- солод -- сусло пивное -- дрожжи -- активность дрожжей -- белки солода -- брожение -- пиво -- качество пива -- пена -- пенообразование -- стойкость пива

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.87
   Ф43


    Фертман, Г. И.
    Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов [Текст] / Фертман Г.И., Муравицкая Л.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пивоваренное -- справочник -- завод пивоваренный -- брожение -- лаборатория пивоваренного завода -- производство бродильное -- термометр -- пивоварение -- спиртометр -- весы -- нагревание -- фильтрование -- раствор -- вода -- сырье -- качество сырья -- контроль -- учет производства -- сусло -- зерно -- ячмень -- хмель -- посуда -- мойка -- сушка -- солод -- отходы производства



Соавторы:
Муравицкая, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.87
   Ж41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Дрожжи в пивоварении [Текст] / Жвирблянская А.Ю., Исаева В.С. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 247 с. - 5.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- учебное пособие -- пивоварение -- процесс брожения -- оседание дрожжей -- сусло -- сырье -- солод -- хмель -- вкус пива -- дрожжи пивные -- качество -- выдержка -- рост -- размножение



Соавторы:
Исаева, В.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.87
   Т38


    Яровенко, В. Л.
    Технология спирта [Текст] / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др.; Под ред. В.Л. Яровенко. - М. : Колос, 2002. - 464 с. - ISBN 5100035749 : 2400.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология спирта -- учебник -- сырье -- вода -- зерно -- меласса -- дрожжи -- сусло -- подготовка -- биохимия -- биофизика -- переработка -- сепарирование -- обработка зерна -- солод -- фермент -- сахар -- брожение -- очистка -- отходы -- зерновые -- хранение



Соавторы:
Маринченко, В.А.; Смирнов, В.А.; Устинников, Б.А.; Цыганков, П.С.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.88
   Р83


    Рудольф, В. В.
    Технология и оборудование производства безалкогольных напитков [Текст] : учебное пособие для подготовки кадров / Рудольф В.В. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 208с. - 100.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- безалкогольные напитки -- оборудование -- сырье -- газированные -- сироп -- производство кваса -- полуфабрикат -- качество готовой продукции -- контроль производства -- вентилятор -- пресс -- фильтр -- пищевые красители -- ароматические вещества -- ячменный солод -- минеральная вода -- сухие напитки -- тара -- техника безопасности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.87
   Е74


    Ермолаева, Г. А.
    Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия [Текст] / Ермолаева Г.А. - СПб. : Профессия, 2004. - 536 с. : ил. - ISBN 5939130550 : 6450.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство бродильное -- справочник -- пивоварение -- технология бродильного производства -- оборудование -- сырьё -- пиво -- микроклимат -- освещение -- дистилляция -- ячмень -- хмель -- солод -- сусло -- осаждение -- выпаривание -- фильтрование -- продукция -- контроль -- качество -- учет -- тара -- бутылка -- бочка

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.87
   М47


    Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении [Текст] / Меледина Т.В. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. : ил. - ISBN 5939130542 : 8000.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство бродильное -- учебник -- пивоварение -- технология бродильного производства -- оборудование -- сырьё -- пиво -- микроклимат -- освещение -- дистилляция -- ячмень -- хмель -- солод -- сусло -- осаждение -- выпаривание -- фильтрование -- продукция -- контроль -- качество -- учет -- тара -- бутылка -- бочка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.87
   Ф33


    Федоренко, Б. Н.
    Инженерия пивоваренного солода [Текст] : учебное пособие для вузов / Федоренко Б.Н. - СПб. : Профессия, 2004. - 248с. : ил. - ISBN 5939130534 : 7200.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение -- учебник -- производство -- солод -- технология -- сырьё -- ячмень -- очистка -- хранение -- сушка -- сепаратор -- весы -- фильтр -- оборудование -- инженерия -- сушилка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.87
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - М. : Колос, 2004. - 391с. - ISBN 5953202326 : 3950.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- технологическое оборудование -- бродильное производство -- расчет -- солод -- сырье -- ячмень -- сушка -- сушилка -- пивоварение -- брожение -- переработка -- виноград -- дрожжи -- производство спирта -- фильтр -- пресс -- автоматическая линия -- фасование



Соавторы:
Антипов, С.Т.; Шахов, С.В.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.98
   Т38


    Нечаев, А. П.
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под ред. А. Нечаева. - М. : Колос, 2005. - 768 с. - ISBN 5100038136 : 5400.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- учебник -- технология -- пищевая ценность -- питание -- красители -- вкус -- ароматизатор -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- токсичность -- хранение -- рН -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- сушка -- биохимический процессы -- микробиология -- качество продуктов питания -- солод -- технология пива -- технология чая



Соавторы:
Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.
Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.87
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - М. : Колос, 2006. - 391 с. - ISBN 5953202326 : 3700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- технологическое оборудование -- бродильное производство -- расчет -- солод -- сырье -- ячмень -- сушка -- сушилка -- пивоварение -- брожение -- переработка -- виноград -- дрожжи -- производство спирта -- фильтр -- пресс -- автоматическая линия -- фасование



Соавторы:
Антипов, С.Т.; Шахов, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   42.112
   Х84


    Хосни, Р. К.
    Зерно и зернопродукты. Научные основы и технологии [Текст] / Пер. с англ. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 336 с. - ISBN 5939130852 : 7000.00 р.
ББК 42.112
Рубрики: Полеводство--зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- учебное пособие -- микроструктура -- пшеница -- зародыш -- кукуруза -- рис -- ячмень -- рожь -- овес -- сорго -- просо -- тритикале -- крахмал -- белки -- сахара -- фермент -- хранение -- помол сухой -- очистка -- мука -- переработка -- солод -- сушка -- пивоварение -- дрожжи -- клейковина -- сорт -- снэки -- корма

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.83
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П., Жаркова И.М. - М. : Колос, 2006. - 389 с. - ISBN 5953201494 : 3900.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- пищевая ценность -- пшеничный -- ржаной -- сырье -- мука -- дрожжи -- переработка -- технология -- очистка -- солод -- тесто -- закваска -- рецептура -- дозирование -- брожение -- выпечка -- дефект -- заготовка



Соавторы:
Жаркова, И.М.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.87
   М 59


    Прист, Ф. Д.
    Микробиология пива [Текст] / Ф.Д. Прист, Й. Кэмпбелл; Пер. с англ. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. - ISBN 5769516577 : 12260.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пива -- пивоварение -- солод -- микроорганизм -- хмель -- бактерии -- клетка -- вирусы -- дрожжи -- брожение -- ячмень -- биохимия -- сусло -- сырье -- санитарная гигиена -- микробиология воды -- микробиология воздуха



Соавторы:
Кэмпбелл, Й.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)